Популярный пост VVZ Опубликовано 2 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. :) 5 Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. :) Спасибо, правильно сказал, поэтому я пожалуй не буду ничего писать идиотам.)) :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибо, правильно сказал, поэтому я пожалуй не буду ничего писать идиотам.)) :) Действительно, ты ж не шизофреник(: 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 2 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Тема на этой прекрасной ноте закрывается. Удачи Максу Ферстаппену! :) Изменено 2 августа, 2015 пользователем VVZ 7 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Открою тему для дальнейшего обсуждения успехов Ферстаппена в симах. Его трена в Спа 1 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А что в Про оффтреков нет? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А что в Про оффтреков нет? какая разница, на видео частная хостед сессия team redline Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А что в Про оффтреков нет?Там не оффтреков боятся, а решений судей. За обгон вне рамках правил они потребуют возврата позиции. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Я понимаю, что это хостед и т.д. Просто это видео больше похоже на борьбу из реала, с такими траекториями 17 оф. набрать дело нескольких кругов. То есть решение принимают люди а офф. отключены, не игра тупо выкинет за выезды? Изменено 26 августа, 2015 пользователем Stanislav.Grasmick Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Так посмотри любой этап Про серии, если там кто-то набирает более 17 инцидентов, значит ограничения нет. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Еще есть пара видео с Максом. рфактор на 3:33 На пкарсе) http://www.virtualr.net/max-verstappen-tries-project-cars-videos Ну и фан на корсе с фр 3.5 1 Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну чё, молодцы. Катают во всё подряд, там, где интересные эвенты и не парятся о реалистичности или аркадности. Этого многим симрейсерам-однолюбам не хватает) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если бы он серьезно катался в какомнить чемпионате, то тоже бы стал симрейсером-однолюбом, а так для него это минутное развлечение. 3 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14285759&custid=15250 21 инк у Алекси. Думаю ограничений нет Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну чё, молодцы. Катают во всё подряд, там, где интересные эвенты и не парятся о реалистичности или аркадности. Этого многим симрейсерам-однолюбам не хватает) Согласен. Сам катаю в ир, рф2, АС и пКарс и доволен. У каждого свои плюсы и фишки. Сочувствую фанбоям. :) 3 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 http://members.iraci...59&custid=15250 21 инк у Алекси. Думаю ограничений нет С другой стороны. посмотрел стату Хутту, для него 3 инка за 70 кругов уже много. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Согласен. Сам катаю в ир, рф2, АС и пКарс и доволен. У каждого свои плюсы и фишки. Сочувствую фанбоям. :)Не, дело не в фанбоях, дело во времени и подходе. Вот я в итоге не получаю никакого удовольствия если с наскоку захожу в гонку и естественно еду так себе :) Т.е. я лучше буду в одном чемпионате хорошо ехать, чем в нескольких симах фан гонки. И при этом не важно что это будет за сим, лишь бы он работал ))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не, дело не в фанбоях, дело во времени и подходе. Вот я в итоге не получаю никакого удовольствия если с наскоку захожу в гонку и естественно еду так себе Т.е. я лучше буду в одном чемпионате хорошо ехать, чем в нескольких симах фан гонки. И при этом не важно что это будет за сим, лишь бы он работал ))) Лично я получаю удовольствие просто от езды, без соперников и чемпионатов. Захожу в какую-нить АС на несколько кругов, катаюсь. Как оказалось чемпионаты всяких форумов мне мало интересны, в отличии от официальных в ир. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А я не получаю, мне нужна борьба, соперничество, прессинг :) Но это все к фанбойству никакого отношения не имеет. ИМХО. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Конечно не имеет, ведь я изначально говорил о другом. О людях, которые фанбойствуют по ир, рф2, ас или пКарс, поливая остальные помоями, типа некоторых с осрв, например. При этом у каждого есть свои плюсы и минусы. Хочешь борьбы? От сима это не зависит. Прокатил чамп в ир, потом пересел в рф2, потом в ас, потом в пКарс. Изменено 26 августа, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Меньшинство склонно к фанбойству ))) Ссылка на комментарий
Dronson Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Был ещё прошник до Василия, мы как раз только пришли в ир, завут Сергей Серов вроде, могу ошибатся давно это было и парень этот на наших форумах не тусовался. Если это обо мне речь, то да я ехал первый про сезон в 08 или 09 году. Давно было - весело. И я тусовался на "ваших" форумах, и я Андрей если что. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Dronson Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) А из-за чего такой быстрый Российский ПРО пилот ушел из iR? :( 3 года уже как нет офф гонок. И что-то в стате я не увидел гонок с ПРО лицензией) Можно ссылочку посмотреть? Просто твой гоночный профиль похож на среднестатистического айрейсера, но никак не ПРО) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 тогда и народу по идее было меньше и рейтинг нафармить сложнее Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=1154838&custid=133618 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=994066&custid=133618 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения