ezh_m5 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 24 часа Спа, 1-2 августа, кто и на чем собирается ехать? Старт судя по всему в 16-00 Мск. Car selection: HPD LMP2 HPD BMW Z4 GT3 Porsche RUF Track Ford GT3 McLaren Day or Night Race: Day Resets: Zero Incident Limit: Zero Cautions: local only SR in effect: Yes iR in effect: No License Level: Road D 4.0 and above Weather: iRacing default Max field size: 60 Practice Servers: Normal Road Warrior public series practice servers Qualifying: 20 minute open qualifying session throughout the race week. Your fastest qualifying time will carry to all race session you join. You do not need to qualify in order to race. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я бы, возможно, поучаствовал на HPD, но не уверен, что успею подготовиться. Да и никогда не ездил в команде - не знаю, что там как :) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всё так же, как и в одиночных гонках, только когда машину разбиваешь тебя подвергают остракизму всей командой. :) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Готов на РУФе поучаствовать в команде. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Господа, у кого есть форд и имеет желание проехать, отпишитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Есть. Имею. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А сколько человек в команде? на 24 часа нужно человек 6 если две смены по два стинта каждый поедет, и ещё бы кого-нибудь с рейтингом 5k что бы в первый сплит=) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 У нас поедут четверо, стинты по 2 бака. Едем на бмв. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Прикольно, если кто стриметь будет выложите ссылки сюда. Я вот что то никак не решусь поучаствовать. ))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А я бы на Порше поучаствовал, да никто не приглашает :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А я бы на Порше поучаствовал Не приглашают, потому что Порше ни у кого нет, спроси, может кто-то на РУФе едет =) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 :) ну все поняли. Ведь это и есть Порше гт3 названный руфом из-за ЕА, зажавших лицензию )) Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мне в итоге просто не с кем ехать :( Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мне в итоге просто не с кем ехать :( Ну блин, конечно не с кем. Таких как ты алиенов, с рейтингом под 6к, на форуме пару-тройку человек всего. Ну кто с тобой поедет! Или написал бы более конкретные требования к возможным сокомандникам. Ведь с руканами наверняка не поедешь же. Я вот поехал бы, но я ж медленней тебя на 2-3 сек с круга. Смешная команда получится. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Михаил, я бы с удовольствием, но уж больно уровень у нас разный, не думаю что тебе интересно будет. Ну и ещё хотя-бы одного надо. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В бегущей строке лайва заметил "ORSRL Team DNF..." Почему такая печаль? Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В бегущей строке лайва заметил "ORSRL Team DNF..." Почему такая печаль? Я решил чутка проехать, оказывается квала то была отдельно, и стартовал за 30 позицией, без квалы... За первый отрезок выехал, кажется, на 13 место, ну а потом после пита понял, что один не смогу ехать (хотя это и так было понятно) , и пока кругового обгонял немного зацепил стену, плохо стала поворачивать влево. Плюнул и вышел. :rolleyes: 4 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Остальные только пи.. Умеют в темах , Молодец Миха один за всех . Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я примкнул к одному интернациональному коллективу, пока едем, вторые в классе. Сплит не знаю какой. С нами в сплите стартовала "Победа", но они, к сожалению, выступление уже завершили. 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Остальные только пи.. Умеют в темах , Молодец Миха один за всех . Рвение - это хорошо, но толку-то идти в соло в 24-часовую гонку. Так, старт провести - и на выход. Я примкнул к одному интернациональному коллективу, пока едем, вторые в классе. Удачи вам там! :drive3: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 С нами в сплите стартовала "Победа", но они, к сожалению, выступление уже завершили. Сначала попали на 20 минут ремонта, потом через пару часов уже серьезнее - 50 минут. Машина ехала ровно, хоть и чуть медленнее, но с таким отставанием решили, что нет смысла продолжать. Вы молодцы, хорошо ехали. :good: Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Жалко. Своих видеть приятно. :) Мы теперь тоже немножко помяты. :) Но не сильно. Едем третьими, постепенно уезжаем от четвёртого, от нас постепенно уезжает второе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения