Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Немного видео http://youtu.be/avSHQl_if-0 2 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Симпатишно машинка катается и переваливается. :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ого, при выезде за пределы трассы видно как куски дерна вылетают из под колес. Не знаю, но в этом ролике звук Лотуса совсем не айс. Превью AC на стиме. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=128612208 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ого, круто же, можно будет за вебмани напрямую купить, ну у кого они есть :) Щелкайте по кнопке Да! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я пока не пойму чего делать - ждать, или покупать НКП? Как бы вопрос о покупке АС не стоит, но можно ли будет купить ее саму по себе? Хотя может НКП стоит взять, это единственный сим, который я хотел, но так и не попробовал пока... Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну нкп уже никогда больше не будет стоить 5 евро, так что купить нкп само собой разумеется. а ас уже будет видно по превьюшке Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://youtu.be/AMeBwoL_GP0 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хорошо едет! если еще и через стим покупать, однозначно маст хэв. верной дорогой идут. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 после гравия (1:10) камушки стучат по кузову? О_О жесть Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Онбоард с Пабло Лопесом: http://youtu.be/YX_i5l9HCOQ 1 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) трейлер от бснисмо http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HF-X5SkqOac http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5N9EfbmUpA0 звуки нереально крутые, столько всяких мелочей... жуть Изменено 21 февраля, 2013 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 звуки нереально крутые Хм, а мне наоборот звуки показались не очень. Особенно при переключении передач, да и визжание шин это ужас какой-то. Новая планка для автосимов это V8 Supecars от iRacing. Смотря в будущее, буду надеяться что на F40 звук будет самый лучший. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Звук двигателя и правда так себе, далеко до V8 Supecars в iRacing, а вот звуки тормозов, камешки, бьющиеся о кузов доставляют. Судя по видео Лопеза в управлении машиной нет никак откровений, или чего-то, чего я не видел в iRacing. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 после гравия (1:10) камушки стучат по кузову? О_О жесть Это в рф2 есть. По звукам ир сейчас еще крутой после привязки звуков трансмиссии к физике, чего нет ни у кого. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Звуки понравились. По мотору наверное надо претензии Лотусу писать :) А все (взаимодействие с треком) остальное шикарно! Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И всётаки я свою притензию введу))) из плюсов, отличная графика, модель поведения, и б..я ваще ни каких вопросов у меня видео не вывызает вообще, тоесть видно, машина едет, переваливается и тд... но, испорченный я уже этим rF2, не могу без реал трак))) это минус, проплешин от торможений и диформирующихся покрышек.... По сути AC это же мечта всех симрейсеров, качественная модель поведения с красивой графикой (и не надо говорить что графика не важна и типа на втором месте, может и так, но приятно же ездить с качественной картинкой, согласитесь), и больше нифига ничего нового. По онлайни ничего воообще сказать не могу... ни кто и ни разу кажется этого не видел. Про повреждения... они останутся на том же уровне что и были?... вопрос, чво вообще нового в AC по сравнению с NCP...? Я после покупки NCP даволен той графикой которая там есть, Очень даже не плохая прям стопудово симрейсерская, зависит от мастерства моделлера. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Люди уже модели для модов заготавливают: Mazda Miata Shelby Cobra С моделями понятно, а вот как дела будут обстоять с физикой - хз. С другой стороны Ассето Корсовского контента будет до хренищи, мне вполне хватит. Вот опять Куносы какую-то лицензию заполучили. В общем от модеров жду только треков. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В общем от модеров жду только треков. +1 Мне вообще в симе хватает 3-5 машин на пару лет, а машин от самих разработчиков будет гораздо больше, причем выбор богатейший. Трассы да, иногда моддеры делают очень и очень качественно, для того же нкп есть несколько моддинговых трасс, сделанных просто великолепно. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Лицензия на маки: McLaren MP4-12c и MP4-12c GT3. Кто бы мог подумать... Изменено 6 марта, 2013 пользователем HectoR 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Погамал на паде, сложность Gamer выбрал. Прикольно) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Могли бы соригинальничать, и подписаться на сразу на Mclaren P1. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Одни космолеты :facepalm: так и придется на бесплатных модах кататься, ни за что не куплю этот агрегат. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я чтото пропутил? О_о надо будет покупать машины? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я чтото пропутил? О_о надо будет покупать машины? Весь лицензионный контент будет платным. Что-то пока формул совсем мало, из анонсированных только Ф.Абат и пара исторических - Лотус 49 и 79 вроде. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Еще турбированный Лотус-98Т и Экос-125. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения