Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Немного видео http://youtu.be/avSHQl_if-0 2 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Симпатишно машинка катается и переваливается. :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ого, при выезде за пределы трассы видно как куски дерна вылетают из под колес. Не знаю, но в этом ролике звук Лотуса совсем не айс. Превью AC на стиме. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=128612208 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ого, круто же, можно будет за вебмани напрямую купить, ну у кого они есть :) Щелкайте по кнопке Да! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я пока не пойму чего делать - ждать, или покупать НКП? Как бы вопрос о покупке АС не стоит, но можно ли будет купить ее саму по себе? Хотя может НКП стоит взять, это единственный сим, который я хотел, но так и не попробовал пока... Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ну нкп уже никогда больше не будет стоить 5 евро, так что купить нкп само собой разумеется. а ас уже будет видно по превьюшке Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://youtu.be/AMeBwoL_GP0 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хорошо едет! если еще и через стим покупать, однозначно маст хэв. верной дорогой идут. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 после гравия (1:10) камушки стучат по кузову? О_О жесть Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Онбоард с Пабло Лопесом: http://youtu.be/YX_i5l9HCOQ 1 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) трейлер от бснисмо http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HF-X5SkqOac http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5N9EfbmUpA0 звуки нереально крутые, столько всяких мелочей... жуть Изменено 21 февраля, 2013 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В 2/21/2013 в 9:25 PM, HectoR сказал: звуки нереально крутые Хм, а мне наоборот звуки показались не очень. Особенно при переключении передач, да и визжание шин это ужас какой-то. Новая планка для автосимов это V8 Supecars от iRacing. Смотря в будущее, буду надеяться что на F40 звук будет самый лучший. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Звук двигателя и правда так себе, далеко до V8 Supecars в iRacing, а вот звуки тормозов, камешки, бьющиеся о кузов доставляют. Судя по видео Лопеза в управлении машиной нет никак откровений, или чего-то, чего я не видел в iRacing. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В 2/21/2013 в 7:59 PM, HectoR сказал: после гравия (1:10) камушки стучат по кузову? О_О жесть Это в рф2 есть. По звукам ир сейчас еще крутой после привязки звуков трансмиссии к физике, чего нет ни у кого. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Звуки понравились. По мотору наверное надо претензии Лотусу писать :) А все (взаимодействие с треком) остальное шикарно! Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И всётаки я свою притензию введу))) из плюсов, отличная графика, модель поведения, и б..я ваще ни каких вопросов у меня видео не вывызает вообще, тоесть видно, машина едет, переваливается и тд... но, испорченный я уже этим rF2, не могу без реал трак))) это минус, проплешин от торможений и диформирующихся покрышек.... По сути AC это же мечта всех симрейсеров, качественная модель поведения с красивой графикой (и не надо говорить что графика не важна и типа на втором месте, может и так, но приятно же ездить с качественной картинкой, согласитесь), и больше нифига ничего нового. По онлайни ничего воообще сказать не могу... ни кто и ни разу кажется этого не видел. Про повреждения... они останутся на том же уровне что и были?... вопрос, чво вообще нового в AC по сравнению с NCP...? Я после покупки NCP даволен той графикой которая там есть, Очень даже не плохая прям стопудово симрейсерская, зависит от мастерства моделлера. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Люди уже модели для модов заготавливают: Mazda Miata Shelby Cobra С моделями понятно, а вот как дела будут обстоять с физикой - хз. С другой стороны Ассето Корсовского контента будет до хренищи, мне вполне хватит. Вот опять Куносы какую-то лицензию заполучили. В общем от модеров жду только треков. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В 3/5/2013 в 9:30 AM, Stasevich сказал: В общем от модеров жду только треков. +1 Мне вообще в симе хватает 3-5 машин на пару лет, а машин от самих разработчиков будет гораздо больше, причем выбор богатейший. Трассы да, иногда моддеры делают очень и очень качественно, для того же нкп есть несколько моддинговых трасс, сделанных просто великолепно. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Лицензия на маки: McLaren MP4-12c и MP4-12c GT3. Кто бы мог подумать... Изменено 6 марта, 2013 пользователем HectoR 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Погамал на паде, сложность Gamer выбрал. Прикольно) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Могли бы соригинальничать, и подписаться на сразу на Mclaren P1. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Одни космолеты :facepalm: так и придется на бесплатных модах кататься, ни за что не куплю этот агрегат. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я чтото пропутил? О_о надо будет покупать машины? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 3/7/2013 в 3:50 PM, HectoR сказал: я чтото пропутил? О_о надо будет покупать машины? Весь лицензионный контент будет платным. Что-то пока формул совсем мало, из анонсированных только Ф.Абат и пара исторических - Лотус 49 и 79 вроде. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Еще турбированный Лотус-98Т и Экос-125. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения