tyrrel Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Думаю будет http://ru.wikipedia.org/wiki/Lotus_2-Eleven Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Блин, сомотрю на всё это и странно как то.. игровая версия и про, различия в том, что Про версия расчитанна на тупо просто отработку махенических движений и вкатывание в трек, самого пилота, просто ознакомление. Игра требует больше всяких рюшечек и фантиков и естейственно качественного онлайна. Сама работа на про симуляторе, воообше не требует отвлечения на красивую графику, работа самого пилота сконцентрирована на настройках авто, поведения его и вкатывания в трек, ВСЁ... А игра для большинства потребителей, естейственно требует больше работы... тут и играет большую роль как графика "фантик" который привлекает больше потребителей. И для соединения сообщества естейственно требуется качественный онлайн. Вот они и парятся... Может это и поможет, хз. А работа реально, ООООЧЕНЬ сильно различается между ПРО и просто игровым симулятором. В ПРО не надо париться с графикой). Так что может быть пофигу что там буддет за автомобиль вместо бадальт500 или как он там называется. Все может быть ищют замену и большую перспективу вместо ЛФС и Ир и тд... Так так ЛФС уже кменный век без развития, а ИР... ну ИР не для всех. (Я по крайней мере в него гонял по акции 1 месяц, всё). P.S. пардон, я сегодня в слюни... ДР отмечал одного хорошего человека.... Всё что думал вроде выразил)... ДААА!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ ВАС!) я нырял только из бани в снег). Изменено 19 января, 2013 пользователем DmitryRUS Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 DmitryRUS, попробуй rFactor2, поговаривают, что клёвая вещь. (: Ссылка на комментарий
DmitryRUS Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) DmitryRUS, попробуй rFactor2, поговаривают, что клёвая вещь. (: Загляни в тему и почитай мои сообщения про клёвую вещь)) Изменено 19 января, 2013 пользователем DmitryRUS Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Погоняй еще 3 месяца бесплатно http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=645,только подписку оформляй на другой ящик,кредитку можно ту же. Может вставит) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Надеюсь АС воплотит все лучшее из рф2 и пКарс, а именно возможности модинга рФ2, современную графику пКарс и физику уровня иРейсинг. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ..и чувства машины от netKar :drive2: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Lotus 49 на исторической Monza 10K 2 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ..и чувства машины от netKar Мне кажется отдача в Ир лучше чем в Нкп. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Lotus 49 на исторической Monza 10K Трава шикарна :) Где еще трава сделана не тупо текстурой, а вот как здесь? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А как она сделана здесь? На вид обычные спрайты, как везде. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Трава шикарна :) Главная задача травы - вставлять =) В РБР травка колышется от проезжающей машины, в ГТ5 тоже. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В пКарсе тоже есть объемная травка. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На скринах я наблюдаю обычную дешевую спрайтовую траву. Как будет тех демо, так можно будет посмотреть как дело в реальности обстоит. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Думаю будет http://ru.wikipedia.org/wiki/Lotus_2-Eleven Ставлю на это А как она сделана здесь? На вид обычные спрайты, как везде. В каком смысле как везде, в иР тоже есть? Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На скринах я наблюдаю обычную дешевую спрайтовую траву. Обычно и такой нет, а просто используют текстуры травы. Есть пример как выглядит не дешевая не спрайтовая травка? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На скринах я наблюдаю обычную дешевую спрайтовую траву. Как будет тех демо, так можно будет посмотреть как дело в реальности обстоит. Да какая разница - спрайтовая, не спрайтовая ? Или ты ее косить собрался ? :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Обычно и такой нет, а просто используют текстуры травы. Есть пример как выглядит не дешевая не спрайтовая травка? Разглядывать на скринах смысла нет, все видно в динамике. Спрайтовая плоская трава всегда поворачивается "лицом" к игроку. Выглядит это адско. :) Трехмерная на скрине, вот например: Да какая разница - спрайтовая, не спрайтовая ? Или ты ее косить собрался ? Никакой, просто не понял всего восторга. :) Видимо в АС хорошая трава: http://www.bsimracin...#20130121084801 Круто, что сказать. :) У нас хоть будет конкурент GT5 по графике. Я этого от игры и жду, приятных покатушек в стиле GT5. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да и зачем нужна в симуляторе 3д травка? Для просадки ресурсов только, а для антуража спрайтовая всяко лучше чем никакой. Я этого от игры и жду, приятных покатушек в стиле GT5. Стал бы Кунос ради этого заморачиваться. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Если ежики будут по газонам бегать, то им будет пузо щекотать :) 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Стал бы Кунос ради этого заморачиваться. Думаю да, ведь профит от этого выше, чем от тру хардкор сима типа ир. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Стал бы Кунос ради этого заморачиваться. Да я думаю он именно ради этого и заморачивается. «Догонять и перегонять» iR во первых бесполезно, а во вторых бессмысленно. Почему бесполезно — понятно, а бессмысленно — потому что рынка нет. Хотя честно говоря я вообще не понимаю, что ему светит на фоне iR и pCARS, AC как раз попадает «между» и целевая группа как то не особо понятна. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В АС графика куда лучше, чем в пКарс. Про физику и говорить нечего) Кто любит нфс - тот в пкарс. :) Я в пКарс буду соло катать. А у нас можно будет фан гонки поделать или цельный чамп, для разнообразия. :) PS: Кстати. Повеселили странные куски грязи на треках, например спа, в пКарс. В шифте они точно такие же. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 чем от тру хардкор сима типа ир А что такое "хардкор сим"? Если имеется в виду физическая модель, то nKP уж точно не менее хардкорный. Странно будет, если Кунос имея богатый опыт в создании сиумулятров с реалистичной физикой захочет сделать недосим, стоило ли тогда заморачиваясь со сканированием трасс. А современный графический движок вобьет последний гвоздик в надежды ИСИ на успех рФ2, учитывая возможности модинга. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 стоило ли тогда заморачиваясь со сканированием трасс. Вот это меня тоже удивляет, особенно вкупе с моддингом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения