expresso07 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ок, унялся, чел 1 Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ваще я тут подумал... конечно надо бы покатать и дорожные шины, и другие "обычные дорожные" тачки по типу М3 Е92 и маленьких Лотусов, записать телеметрию... но чото вот лень, мб как-нить позже, когда будет настрой :) Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Супру тайм аттак попробуйте на полусликах, вот это реальный лёд :drive2: Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Супру тайм аттак попробуйте на полусликах, вот это реальный лёд :drive2: Супра? Пха, ты лучше RUF Yellowbird попробуй Я не то чтобы знаток в симах, Порше ИРЛ никогда не водил, но помоему, несмотря на мотор сзади и своеобразную развесовку из-за этого, машину ТАК заносить не должно. Инженеры в RUF всё-таки не дураки ведь машину на ~500 сил неуправляемой делать верно? Вроде всё на скорость-поворачиваемость сделано, а валит как дрифт-кар Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) валит как дрифт-кар она и в реале такая же :) https://www.youtube.com/watch?v=OSMCfPASImQ Изменено 4 мая, 2017 пользователем KuT Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Надо диф настроить и вполне себе управляемое авто будет. По крайней мере на Петле дефолтные настройки атцтой Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Супра? Пха, ты лучше RUF Yellowbird попробуй Я не то чтобы знаток в симах, Порше ИРЛ никогда не водил, но помоему, несмотря на мотор сзади и своеобразную развесовку из-за этого, машину ТАК заносить не должно. Инженеры в RUF всё-таки не дураки ведь машину на ~500 сил неуправляемой делать верно? Вроде всё на скорость-поворачиваемость сделано, а валит как дрифт-кар да не, раф как-то интересно хотя бы едет, а супра едет прямо, а если все же вошел в поворот, ее выносит жестко наружу Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я тут качнул старую версию корсы, версия 1.3.х с моими ненаглядными шинами v5, буду сравнивать на следующей неделе... 4 Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) она и в реале такая же :) https://www.youtube.com/watch?v=OSMCfPASImQ Ну так если намеренно "влетать" в повороты таким образом ( хотя на некоторых участках он вполне чисто едет), то и переднеприводный Civic какой-нибудь будет нет-нет, да и чуть вести зад. Другое дело что РУФ - вполне серьёзная машина, Нюрб проехала за 8:05. Из машин тех годов быстрее наверное могла бы быть только F40 или 959 Порш... дефолтные настройки атцтой Однозначно. На дефолте так себе едет. Я пока играюсь с настройками, даже годный дрифт-setup вышел. Осталось только на грип доработать Кстати, я последнее время ловлю адовый фан с тюненной Quattro ( не люблю сток, слишком мягкая подвеска). Вот только я заметил, что после 5-7 минут езды тормоза начинают слабее работать, как будто лишние метров 5-10 плюсуются к тормозному пути Даже не знаю, баг это (мол, так не должно быть) или фича (типа перегрев тормозов реализуется таким образом) но какие тормоза перегреваются за 5 минут, правда? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Omar6627 Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Fonsecker обновил свои моды на звук. 911 RSR просто офигенно звучит, чувствуется мощь двигателя Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ..шины,шины Всегда предмет споров/недовольства.. В рФаке-первом перед чемпионатами орги частенько не гнушались допиливать шинную модель своими руками.. ..нуу,тесты,там.. все дела.. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну не шинную модель, а размеры, держак, рабочую температуру... Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ..ну,да, грипп , износ.. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 18 мая выйдет новый пак "Ready To Race" * Audi R8 LMS 2016 * Audi R18 e-tron quattro * Audi TT Cup 2016 * Audi TT RS (VLN) * Lotus 3-Eleven * Maserati MC12 GT1 * McLaren 570S * McLaren P1 GTR * Toyota Celica ST185 Turbo * Toyota TS040 Hybrid И Update v 1.14 * Added wind algorithm * Added AI Aggression selection * More AI differences within a single lap to generate more battles * Added AI wing setup variations * New AI algorithms for understeer detection and downshifting * Improved Downshift Protection * Updated Steam statistic reader to synchronize steam achievement 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Много изменений по Аи - интересно. Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Ждемс http://store.steampowered.com/app/619680/Assetto_Corsa__Ready_To_Race_Pack/?utm_source=SteamDB&utm_medium=SteamDB&utm_campaign=SteamDB%20App%20Page Изменено 18 мая, 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Пока не продается что ли, утррм твит прочитал что на стиме, думал вечером приду залью Да, вечером Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Обычно после 20:00 по мск Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Он платный что ли? Не жалко конечно, просто не видел чтобы про цену что то писали Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Он платный что ли? Не жалко конечно, просто не видел чтобы про цену что то писали Да, но обычно цену и не пишут пока не выйдет. Зная ценовую политику Куносов, я даже не парюсь. Буду брать однозначно. Думаю цена будет менее 200 руб, т.к. пак не содержит трасс Цены на предыдущие паки Изменено 18 мая, 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Эх, проблема в Корсе не в количестве авто, а в количестве трасс, а тут опять голяк полный 1 Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Эх, проблема в Корсе не в количестве авто, а в количестве трасс, а тут опять голяк полный Да они давно затихли в плане инфы про допы, т.ч. это DLC можно сказать сюрпириз.Из анонсированных трасс ждем Лагуну Секу По авто много чего было анонсировано, все уж не вспомню, но я точно жду с нетерпением пак Феррари к 70-и летию и BMW M6 GT3 Насчет трасс соглашусь лишь отчасти. С модами трасс в корсе почти 650, если отсеять всякий хлам, все одно их не так уж и мало и среди них есть довольно качественные (на уровне Куносовских в т.ч.) и интересные Лично я обожаю трассы от Fat-Alfie - автора Bilster Berg, Thomson Road GP и надеюсь в ближайшем будущем DeutschlandRing Изменено 18 мая, 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) С модами трасс в корсе почти 650, если отсеять всякий хлам, все одно их не так уж и мало и среди них есть довольно качественные (на уровне Куносовских в т.ч.) и интересные Вот лично копался в трассах чужих. Там от силы 5 штук высококачественных (одна из них по лаазерскану сделана - польская, вроде, остальные - "типа точно"). Всякие Риверсайды итп. Я вообще разочаровался в модах: столько пели о них, а как только решил пробить, то я нашел только где-то 4 (!) качественные модельки авто (из них одна - выдуманный суперкар шикарный, но наверняка все знают об этой красной красавице), все остальное - недоделки кривые и отпугивающие (я понимаю, что не все такие придирчивые, но я ценю только моды на уровне с официальным контентом, не ниже). С трассами еще печальнее: их мало, а хороших так же пара штук. Я сначала все это скачал, а потом удалил: ну не стоит моддинг того, если качественных позиций пара штук - это глобально не поменяет недостаток контента в Корсе. Потому жду от Куносов уже контента. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Nicecry 1 Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Давайте в очередной раз разберемся в понятии лазерскан. Лазерскан это лишь исходник, как и данные лидара или трек записанный Harry's LapTimer или еще как, либо построенный на основе карт гугла. Конечный результат всегда будет на совести "художника". Зандфорт мод ставший официальным контентом и при этом не лазерскан. Притензий при этом к нему ни от кого я не слышал. Про авто. Шелби Кобра, Миура моды ставшие официальным контентом. Формула 3, Астон, Рено, Альзен и еще не вспомню уж какие конкретно авто, сделаны на основе реальных данных, некоторые еще и с использованием телеметрии от команд и с тестированием реальными пилотами и владельцами. До выхода официального 911-го от Куносов, была пара модов, физика которых была создана при участии тех, кто реально на них не одну сотню часов накатал, в т.ч. по гоночным трассам, включая Петлю. С авто даже чуть проще для меня. Я люблю иногда повозиться с физикой. Мне важнее качественная 3D модель, готовая для Корсы (я в этом 0). А дальше многие часы поисков данных, правка физики, просмотра и чтения обзоров и т.д. Просто интересно иногда не только погонять, но и поковыряться в тачках П.С. В R3E из лазерсканов только Нордшляйфе, однако большинство в восторге от работы художников Sector3, они действительно умеют создавать замечательные трассы для сима и выжимать из довольно старого движка максимум. Я могу сравнить к примеру их МРВ с реальным. За исключением того, что окружение у них устарело (хоть и недавно они обновили трассу, но у них до сих пор отсутсвует целое здание рядом с Grand Stand, а его уже несколько лет назад как построили). Сама трасса воссоздана просто отлично Изменено 18 мая, 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Давайте в очередной раз разберемся в понятии лазерскан. Лазерскан это лишь исходник, как и данные лидара или трек записанный Harry's LapTimer или еще как, либо построенный на основе карт гугла. Конечный результат всегда будет на совести "художника". Зандфорт мод ставший официальным контентом и при этом не лазерскан. Притензий при этом к нему ни от кого я не слышал. Про авто. Шелби Кобра, Миура моды ставшие официальным контентом. Формула 3, Астон, Рено, Альзен и еще не вспомню уж какие конкретно авто, сделаны на основе реальных данных, некоторые еще и с использованием телеметрии от команд и с тестированием реальными пилотами и владельцами. До выхода официального 911-го от Куносов, была пара модов, физика которых была создана при участии тех, кто реально на них не одну сотню часов накатал, в т.ч. по гоночным трассам, включая Петлю. С авто даже чуть проще для меня. Я люблю иногда повозиться с физикой. Мне важнее качественная 3D модель, готовая для Корсы (я в этом 0). А дальше многие часы поисков данных, правка физики, просмотра и чтения обзоров и т.д. Просто интересно иногда не только погонять, но и поковыряться в тачках П.С. В R3E из лазерсканов только Нордшляйфе, однако большинство в восторге от работы художников Sector3, они действительно умеют создавать замечательные трассы для сима и выжимать из довольно старого движка максимум. Я могу сравнить к примеру их МРВ с реальным. За исключением того, что окружение у них устарело (хоть и недавно они обновили трассу, но у них до сих пор отсутсвует целое здание рядом с Grand Stand, а его уже несколько лет назад как построили). Сама трасса воссоздана просто отлично Никто не спорит, что часть авто официальных сделаны на базе модов с покупкой лицензии (та же Мазда прототип недавняя), но в этом-то и смысл: что почти все лучшее уже официально закинули в клиент. Из сторонних остались одни ущербные "коробки". Насчет Рейсрума - тут все проще. Лазерскан - это все хорошо, но решает все хороший персонал художников/моделеров. Даже не лазерскан может быть крутым, если сделан детально. А вот мододелов это не касается: один мод на миллион может быть детальным, ибо ну не может один или кучка энтузиастов на халяву сутками напролет детализировать карту и иметь полный доступ к данным, включая личную поездку на трассу и иметь к ней полный доступ. Потому профессионал даже НЕ с лазерсканом будет приоритетнее всегда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения