Schweigsam Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А мне, похоже, машину сломанную подсунули: 1:46.5 и дальше никак. :( План на гонку - не проиграть круг лидерам. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 1:46.5 и дальше никак Что-то делаешь не так, посмотри повтор Тихона, 1.45 должно ехаться без проблем. в заявке на гонку пока всего 15 тел, у кого-то жим-жим? =)) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня, например, неясные планы на вечер вторника. Есичо, перед заездом регнусь. А так, чтоб не словить штраф за прогул, лучче не торопиться. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Оптимальный на 2 с лучше. А как ездить без автосцепления с двумя педалями? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Оптимальный на 2 с лучше. А как ездить без автосцепления с двумя педалями? Сцепу назначить на кнопку на руле, например Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Женя - гад :) Сделал в сете рейку - 10, рулем приходится махать пипец, хорошо хоть не 12 оставил. Но все равно, на роудах, да и вообще на СС, только короткая удобна, ИМХО... Покатал кругов 10, пока выехал из 43-х, интересно, сколько поедут быстронахи? Изменено 27 июля, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 рейку можно самому менять, она не фиксируется сетом Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Это в официалках, где бывает частично регулируемый сет. А в хостеде фиксед - полностью фиксед, насколько я помню. Там даже in-car параматеры вроде не поменять. Но хотелось бы уточнить этот момент. Если можно будет рейку укоротить, будет еще проще. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 меняются, мы на ВРИ могли менять рейку и оффсет не бывает частично разблоченных сетов в официалках. Либо всё, либо ничего Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 не бывает частично разблоченных сетов в официалках. Либо всё, либо ничего Собственно, речь и идет про овальные сеты, где можно менять рейку и оффсет. Так что ты как-то мимо ;) А про ВРИ - ок, буду дальше тренироваться с 8 рейкой, но если на старте окажется фиксированная 10, будешь должен ящик пива :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Рейка меняется, но и перед стартом нужно будет менять. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Резина умирает что то очень быстро. Не успеваю 1:41 проехать. Только разомнешься, всё трындец, резины нету:) 2 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Эту гонку без меня, кто нибудь потом повторы выложите если протесты будут ))) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А где все новички? Что ли я сегодня один за открытую команду еду? Айда, Браза! Вынесем пару тройку старших пацанов с трека вместе с собой! Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я очень постараюсь успеть. Вынесем, как нех вынесем :) И трасса, и машина благоволят. Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Классные тормоза :D последний круг первый поворот я проходил задом :D Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Выбили на первом круге! Пинали всю гонку в задний бампер! Илья и Сергей - это у вас стиль такой что ли? Подъехать и пнуть в зад? Давно я не писал протесты...видимо пора начать Изменено 28 июля, 2015 пользователем Sergey Soldatov Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Отвратительный краш с Антоном получился. Извиняюсь. Походу не привык ездить так близко на лагуне к машинам без стоп сигналов. Ну эт всё отмазки. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дима Горский, извини за зажоп 1 Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Чёт неудачный этап совсем. Стартовый легкий зажоп перерос во взрыв двигателя через ~15 минут. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем спасибо за вторую гонку. Особенно Павлу! Поборолись зачетно. Весь на сквозь мокрый. Машина очень фановая. У кого есть полный повтор первой гонки? 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Результаты готовы http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=27&gp=240 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Весь на сквозь мокрый. Такая же фигня, ели отодрал футболку от спины)) Так и не понял как на нем обгонять, ну а под конец в штопоре срезал малость, подотстал и в попытке догнать перегрел шины, в результате разворот. Но фана получил море от корректной борьбы, спасибо:) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Наконец-то у меня появилась скорость! Почему она появилась или у других пилотов пропала, понятия не имею. Вот что значит автомобиль подходит к пилотажу! Единственные два минуса: 1. В квале не успел засчитаться мой лучший круг 1.41.6 (не помню секунды, то на 1 десятку быстрее поула круг получился, но секундой позже окончания квалификации). Зол после этого был на себя очень сильно! Но собрался и хорошо проехал обе гонки. 2. Словил два оффтрека, вроде в одном и том же месте (штопор) и абсолютно ненужных. В остальном ровно ехал изредка ошибаясь. Пойду мыться :) 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Квала кончилась внезапно, без возможности доезда. Сильно это подкосило меня в первой гонки. Обогнать кого-то было невозможно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения