Lionet Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это ты, скорее, резину перегрел Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо за сессию, Кирилл 2 Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Благодарю за евент. Какая огромная плотность результатов. С оптималкой попадал аж в десятку Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 С той погодой можно было ехать 1.08.6, но собрать сложновато, трек кривой. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Скиньте ссылку на результаты практики :) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14146133 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=14146133 Veter на 0,001 секунды меня объехал)) И спасибо Кириллу за сервер. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не забывайте про лимит инцидентов. Заезд 1: 15 incs -2 балла, 25 incs - DQ Заезд 2: 17 incs -3 балла, 27 incs - DQ Ссылка на комментарий
weok Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я думаю что многие в курсе, но дефолтный файл настроек был редактирован под новый сезон, там максимальный абс, уйти от столкновения скажем перед шикарной на Монте при помощи только тормоза невозможно. Да и пара других вещей очень слабо даются из за абс. Имейте ввиду. Ну и травка на саммите, улететь в towing легко за трассу Спасибо Кириллу за устроенную открытую сессию. В данной тренировке зацепа было явно меньше, чем в тренировке в оффлайне.. Мне показалось или под конец тестов сцепления стало еще меньше? Два года назад такого эффекта я не наблюдал. Динамический трек активно делают но ещё не ввели, перегрев износ меньший вес машины ну и тд имело место быть. Помимо психологии. Введут динамический трек отправлюсь в эндуренс Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Женя, у меня инет отвалился два раза за последние 10 минут. Если не смогу участвовать в гонке - не штрафуй, плз Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Набедокурил я в первой гонке :( Приношу извинения всем кому помешал. Решил во вторую гонку не лезть. Ссылка на комментарий
Orbita1 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Илья Молотовщиков, извини. Ориентир для торможения плохой выбрал, ошибся на торможении, атаковать не собирался( Ужасно едется, хоть пропускай всех кто нагоняет, постоянно не попадаю в передачи. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Orbita1 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Игорь извини, не ожидал такого замедления. Моя вина. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Эх, сам накосячил, сам постродал. Хорошо хоть с собой Антона не забрал. На входе в поворот мне показалось, что Антон решил его пройти медленнее, так оно и было, он пропал из обзора, но через мгновение перекрытие не пропало, а увеличилось, я чрез меры при этом заузил траекторию, занос, хлыст, стена... Дальше несколько разворотов на убитом авто, срезка, 15 секунд штрафа и доезд. Сейчас пробиться на вершину будет крайне сложно, это вам не Шарлотта на СРФ :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 2 готова Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Семья во время гонки - зло! Штраф 15 сек на пустом месте! Блин... Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) А почему DQ? Из-за повреждений? Лимит во второй гонке ещё не был превышен. Опять кого-то развернуло и я въехал. not serving black flag. А за что его отбывать было? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Neyadov Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Илья Молотовщиков, извини. Ориентир для торможения плохой выбрал, ошибся на торможении, атаковать не собирался( Ужасно едется, хоть пропускай всех кто нагоняет, постоянно не попадаю в передачи. Бывает, ничего страшного. Жаль конечно, можно было на подиум завалиться, ну да ладно. Удачи в следующих гонках(: Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Дмитрий Ошлапов - НИКОГДА так не пропускай посреди трека :facepalm: Взял и убил мне всю гонку Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Самая везучий этап пока для меня. Удалось в обеих гонках увернуться от крашей и не впереться в круговых :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я тоже не умею Так значит, да?:) Ну-ну)) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Поздравления призерам! Они это заслужили! В очередной раз убеждаюсь что на подиумы я не способен, нет умения, терпения и удачи) Машина оч неоднозначная, словил спин в Т1, ловя машину в заносе свернул "башку" своему старенькому Г25, вывернул руль через ограничитель..думал все, приехали, но нет! Продолжил движение и на третьем секторе из-за перегретых задних покрышек ловлю еще один спин и выворачиваю баранку окончательно( Пока разобрался с рулем, проиграл кучу мест и скорее всего кому то помешал. Тем не менее взял себя в руки и докатил до 7ой позиции. Продуктивный этап! Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так значит, да? :) Ну-ну)) Ну так это самое, да. Я на этап шел с мыслью заехать хотя бы в топ5 и не закрашиться. Вкатывал очень мало относительно предыдущих этапов. Хз как так получилось :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Денис Гармаш!!! Чат в гонке запрещен, запомните это пожалуйста!!!! Тут никому не важно слева вы или справа, сори или танкс! Все потом, тут, на форуме! А в гонке мы сосредоточены и боремся за позиции!!! И постоянно всплывающие записи с таким флудом очень и очень мешают! 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Результаты готовы http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=27&gp=239 Тихон был вне конкуренции сегодня. По поводу чата пишите протесты, Регламент не читают же. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения