Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

S15 [Этап 4] : Cadillac CTS-V RaceCar @ Summit Point Park - Main (14.07.15)

Рекомендуемые сообщения

В 7/14/2015 в 7:51 AM, Lionet сказал:

Veter на 0,001 секунды меня объехал))

И спасибо Кириллу за сервер.

Я думаю что многие в курсе, но дефолтный файл настроек был редактирован под новый сезон, там максимальный абс, уйти от столкновения скажем перед шикарной на Монте при помощи только тормоза невозможно. Да и пара других вещей очень слабо даются из за абс. Имейте ввиду. Ну и травка на саммите, улететь в towing легко за трассу

В 7/13/2015 в 7:17 PM, igoRus сказал:

Спасибо Кириллу за устроенную открытую сессию.

В данной тренировке зацепа было явно меньше, чем в тренировке в оффлайне..

Мне показалось или под конец тестов сцепления стало еще меньше?

Два года назад такого эффекта я не наблюдал.

Динамический трек активно делают но ещё не ввели, перегрев износ меньший вес машины ну и тд имело место быть. Помимо психологии. Введут динамический трек отправлюсь в эндуренс

Илья Молотовщиков, извини. Ориентир для торможения плохой выбрал, ошибся на торможении, атаковать не собирался(

Ужасно едется, хоть пропускай всех кто нагоняет, постоянно не попадаю в передачи.

Изменено пользователем Orbita1

Эх, сам накосячил, сам постродал. Хорошо хоть с собой Антона не забрал. На входе в поворот мне показалось, что Антон решил его пройти медленнее, так оно и было, он пропал из обзора, но через мгновение перекрытие не пропало, а увеличилось, я чрез меры при этом заузил траекторию, занос, хлыст, стена... Дальше несколько разворотов на убитом авто, срезка, 15 секунд штрафа и доезд.

Сейчас пробиться на вершину будет крайне сложно, это вам не Шарлотта на СРФ :)

А почему DQ? Из-за повреждений? Лимит во второй гонке ещё не был превышен. Опять кого-то развернуло и я въехал. not serving black flag. А за что его отбывать было?

Изменено пользователем Neyadov
  В 7/14/2015 в 6:57 PM, Orbita1 сказал:

Илья Молотовщиков, извини. Ориентир для торможения плохой выбрал, ошибся на торможении, атаковать не собирался(

Ужасно едется, хоть пропускай всех кто нагоняет, постоянно не попадаю в передачи.

Бывает, ничего страшного. Жаль конечно, можно было на подиум завалиться, ну да ладно. Удачи в следующих гонках(:

Поздравления призерам! Они это заслужили!

В очередной раз убеждаюсь что на подиумы я не способен, нет умения, терпения и удачи)

Машина оч неоднозначная, словил спин в Т1, ловя машину в заносе свернул "башку" своему старенькому Г25, вывернул руль через ограничитель..думал все, приехали, но нет! Продолжил движение и на третьем секторе из-за перегретых задних покрышек ловлю еще один спин и выворачиваю баранку окончательно( Пока разобрался с рулем, проиграл кучу мест и скорее всего кому то помешал.

Тем не менее взял себя в руки и докатил до 7ой позиции. Продуктивный этап!

В 7/14/2015 в 7:55 PM, Moutant сказал:

Так значит, да? :) Ну-ну))

Ну так это самое, да. Я на этап шел с мыслью заехать хотя бы в топ5 и не закрашиться. Вкатывал очень мало относительно предыдущих этапов. Хз как так получилось :)

Денис Гармаш!!! Чат в гонке запрещен, запомните это пожалуйста!!!! Тут никому не важно слева вы или справа, сори или танкс! Все потом, тут, на форуме! А в гонке мы сосредоточены и боремся за позиции!!! И постоянно всплывающие записи с таким флудом очень и очень мешают!

• Нравится 4

Результаты готовы http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=27&gp=239

Тихон был вне конкуренции сегодня.

По поводу чата пишите протесты, Регламент не читают же.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...