AntonP Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ахаха)) нравится мне его ломать видимо Ссылка на комментарий
Популярный пост Dreatron Опубликовано 30 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Осталось обклеить и обтянуть кресло,есть возможность установки сторонних производителей Могу сделать т доработать по вашим чертежам Для сравнения 5 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Есть два минуса. 1. Подвижность стойки; 2. И она между ног находится. Ссылка на комментарий
Dreatron Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Она не мешается Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 любая палка между ног мешается )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Она не мешается Нет. Она мешается, гнется. Как и платформа под педали. Для педалей типа г27 еще ничего. Но для педалей с тензодатчиком или эластомером, не годится. Вообще если за образец был взят плейсит, то получилось очень даже ничего, симпатишно. Вот только топовой эту конструкцию назвать ну никак нельзя. А тема именно так называется;) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Она мешается, гнется. Как и платформа под педали Палка действительно мешает )) но не всем , если не пользоваться сцеплением при переключении передач то всё нормально , по поводу гнётся , я не знаю как вы гнёте всё ? база т500 и педали от неё же не чего не гнётся , на платформу от педалей если только прыгнуть )), чтоб согнуть . Может надо просто потуже затягивать)) . Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Dreatron Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Согласен.затягиваешь на все болты педали и ничего не гнется,металл 2им Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Андрей, на G27 не гнется, а с HE Pro будет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 на G27 не гнется, а с HE Pro будет. Да и с CSP тоже будет… Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Dreatron, неплохо, какая цена? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На авито есть предложение. Не знаю как сюда ссылку вставить. 25К. Если мягко - не в моем вкусе. У меня же своя проблема )) официальный дилер в РФ отказывается везти "костыль" - типа дорого думаю как его сделать тут материала там на 7-10К, а вот работы хз говорил с людьми из темы - если бы опытный образец под партию - есть смысл экспериментировать, под одну штуку - нет я о усилении руля для vr3 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Согласен.затягиваешь на все болты педали и ничего не гнется,металл 2им Потом со временем поймешь. Как и я. Причем метал у меня потолще и нога куда короче. Оно не гнется нет, вряд ли хватит сил его погнуть. Оно просто дико всё "вибрирует" и ходит ходуном. К слову на столе прикрученный руль и то стоит куда стабильней. Ездить конечно можно, можно даже ездить просто зажав руль между коленок, но это всё так, тупо для красоты в лучшем случае. Профпригодность отрицательная. Многие пытаются копировать Плейсит. Даже на видео на ютубе невооруженным глазом видно, как G25/27 установленный на нем при езде ходит ходуном. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) пока жду педали - разминаюсь переразводкой СВО )) 2015-10-01 09.27.25.jpg теперь-то правильно лепестки стоят? )) 2015-10-01 09.37.04.jpg Изменено 1 октября, 2015 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Теперь да. У меня кстати тоже без пластиковых вставок они прикручены ибо слишком далеко выходят, хотя и пальцы длинные. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 разминаюсь переразводкой СВО )) Правильный подход к симрейсингу)) теперь-то правильно лепестки стоят? Теперь правильно. Правильный подход к симрейсингу)) Впрочем, все твои старания в правильном направлении, один хрен разбиваются стремительным домкратом о телевизор в полутора метрах от руля...) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А чем уж так плох телевизор? Он в 2м от головы будет, его ширина примерно 2м. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Угол обзора какой? Градусов 50? Это как в амбразуру смотреть :) Что-бы было понятно - представь себе на капоте своей реальной машины в двух метрах от головы свой ТВ. Вот это всё что ты видишь, остальное за кадром. Это при реальном ФОВ в игре. Чтобы больше влезало в такие "амбразуры" увеличивают этот ФОВ, но мастшаб объектов сильно изменяется пропорционально от их удаленности и соответственно изменяются скорости передвижения этих объектов при игре. Да, к этому можно привыкнуть, это не катастрофа. Но при планировании кокпита и вливании в это кучу денег правильный ФОВ и реальный угол обзора это первое в списке. Это сильно важнее и даёт ощутимо больший эффект, чем хорошие руль, педали, кресло.... Я сам начинал наоборот с педалей, руля, кресла.... И только сейчас понимаю, что делал всё наоборот :) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Все так, и я еще добавил бы - представь что ты управляешь свое машиной, сидя на заднем сиденье. Вот примерно такие ощущения будут, когда у тебя руль в полутора метрах от телека. У тебя будет отличный аппарат, спору нет. Но когнитивный диссонанс не позволит тебе управлять им нормально;) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Понял, спс. Смещением кокпита относительно ТВ смогу добиться 65 градусов, но это максимум. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Планировал еще TrackIr поставить - полезная штука? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Планировал еще TrackIr поставить - полезная штука? В этом вопросе мнения расходятся чуть более, чем полярно : ) Ссылка на комментарий
Dreatron Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Dreatron, неплохо, какая цена? 25 Да и с CSP тоже будет… ну изобретение мое ,так что переделать проблем не будет сделаю больше косынки и вообще движений не будет и стойку из центра уберут, сделаю две по бокам соединяющуюся в одну и сбыта не будет и стойки по центру. Ждите фото На авито есть предложение. Не знаю как сюда ссылку вставить. 25К. Если мягко - не в моем вкусе. У меня же своя проблема )) официальный дилер в РФ отказывается везти "костыль" - типа дорого думаю как его сделать тут материала там на 7-10К, а вот работы хз говорил с людьми из темы - если бы опытный образец под партию - есть смысл экспериментировать, под одну штуку - нет я о усилении руля для vr3 я тебе могу сделать эти костыли из зеркальной нержавейки только будет профиль а не труба Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Интересно ) А как эта штука будет выглядеть? И из какого профиля? Сейчас труба 51мм Ссылка на комментарий
Dreatron Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Интересно ) А как эта штука будет выглядеть? И из какого профиля? Сейчас труба 51мм т Точно так же как на фото только будет квадрат 51 можно треугольником сделать. Купим лист нержи на лазере вырежем полосы на гибке согнем их в профиль и сварим аргоном под каким углом тебе надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения