GranDoxin Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С вибрацием! )) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Круть! Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Начало положено ) 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Почему КПП слева? ) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дальний восток, я думаю :) Там это с молоком матери :) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я купил этот кокпит у человека, увлекающегося дрифтом (в реале) на японцах ))) понятно что логитеч будет сразу же продан, а к кокпиту заказан усилитель крепления руля (костыль, который обсуждался раньше). подставка под КПП и стойка для монитора также мне не нужны Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) В общем собрал я эту платформу. Красиво. Основная претензия к соединительным элементам (ножкам) из пластика (в обзорах писали про карбон - это обман). После сборки/разборки кокпита часть из них сломались, но у дистрибутора можно купить новые благо. Вторая претензия - неадекватная стоимость костыля, а именно усилителя крепления руля (см фото). Две трубы + 4-е крепления + лист железа с дырками за 600USD + доставка из Новой Зеландии :) Т.е не менее 50 тыс рублей. Более того, их сейчас не в наличии - нужно ждать производства новой партии :) Естественно, за такие деньги покупать эту опцию не собираюсь. Думаю здесь(в Москве) заказать сделать кому-нибудь. Нет идей куда обратиться, чтобы сделали под ключ и качественно? Нужен мастер с руками, электрический трубогиб, сварка и ровная резка металла (ну и материал - труба из зеркальной нержавейки + лист стали 5-10мм). Заодно и ножки бы металлические сделал бы... Изменено 15 сентября, 2015 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 руль приехал 2 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) собираю - вещь)) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем AntonP 3 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 и еще 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поздравляю! пс. Лепестки не так собраны, не с той стороны прикручены. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 точно, спасибо)) собирал ночью после банкета)) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Начало положено :) Теперь не остановишься)) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 точно, спасибо)) собирал ночью после банкета)) Ну теперь ждем тебя к Новому году в этом топ-25 :) http://forum.simraci...?showtopic=2252 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну теперь ждем тебя к Новому году в этом топ-25 :) http://forum.simraci...?showtopic=2252 Если прямо щас ассистентке позвонит, объяснит ситуацию и забъет на клерчение до НГ, то может и справится)) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) поправил лепестки ) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 поправил лепестки ) Где ты их поправил? На фото они установлены не правильно. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Где ты их поправил? На фото они установлены не правильно. Я тоже так подумал, но решил, что нихрена я в этих гиперрулях не понимаю :) Сам лепесток должен быть прикручен за скобкой, а не перед ней? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сам лепесток должен быть прикручен за скобкой, а не перед ней? Ну да. Только здесь еще и сама скобка неправильно установлена. В данном случае нужно не лепесток переставлять, а саму скобку вместе с лепестком как есть развернуть. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я вроде и развернул ее )) поколдую позже Ближе к НГ получится проверить руль, тк педали НЕ только с начала ноября начнут продаваться (закончились) сейчас ломаю мозг как усилить крепление руля к кокпиту родное усиление стоит 600USD хочется сделать красиво Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пришла мысль, что может обратиться к трофистам-маньякам на профильных форумах. Они там себе на уазы и не такие трубы гнут в дугу. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не ломай ничего. Поставь пока как есть, попробуй, может тебе нормально будет. Ты ж один фик все это перед телеком ставить будешь, уже одно это сведет весь реализм происходящего на нет. Зачем при этом заморачиваться такими мелочами как жесткость руля? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну судя по этой одинокой длинной трубе, руль будет гулять как ... ну вы поняли как что :) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 именно и будет гулять (( ломать я ничего не собираюсь где могут обычным гидравлическим трубогибом согнуть трубу я знаю, проблема в том что там сложная гибка, нужно по месту гнуть и не с первого раза:::: и это все из трубы из нержавейки с зеркальной полировкой геморрой одним словом сейчас телевизор, как только будет нормальный (4К) шлем - будет шлем :) PS трофисты есть знакомые тоже )) как раз сегодня с ними вызжаю на трофи-рейд (сам на квадре) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ломать я ничего не собираюсь Я мозг имел ввиду)) твой мозг. Ты ж сам написал, что мозх ломать начал) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения