Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Посоветуйте топовые руль + педали + стойку для них...

Рекомендуемые сообщения

я купил этот кокпит у человека, увлекающегося дрифтом (в реале) на японцах )))

понятно что логитеч будет сразу же продан, а к кокпиту заказан усилитель крепления руля (костыль, который обсуждался раньше). подставка под КПП и стойка для монитора также мне не нужны

• 1 месяц спустя...

В общем собрал я эту платформу. Красиво. Основная претензия к соединительным элементам (ножкам) из пластика (в обзорах писали про карбон - это обман).

После сборки/разборки кокпита часть из них сломались, но у дистрибутора можно купить новые благо.

Вторая претензия - неадекватная стоимость костыля, а именно усилителя крепления руля (см фото).

Две трубы + 4-е крепления + лист железа с дырками за 600USD + доставка из Новой Зеландии :) Т.е не менее 50 тыс рублей.

Более того, их сейчас не в наличии - нужно ждать производства новой партии :)

Естественно, за такие деньги покупать эту опцию не собираюсь.

Думаю здесь(в Москве) заказать сделать кому-нибудь.

Нет идей куда обратиться, чтобы сделали под ключ и качественно?

Нужен мастер с руками, электрический трубогиб, сварка и ровная резка металла (ну и материал - труба из зеркальной нержавейки + лист стали 5-10мм).

Заодно и ножки бы металлические сделал бы...

Изменено пользователем AntonP
  • 2 недели спустя...

Ну теперь ждем тебя к Новому году в этом топ-25 :)

http://forum.simraci...?showtopic=2252

Если прямо щас ассистентке позвонит, объяснит ситуацию и забъет на клерчение до НГ, то может и справится))

Где ты их поправил? На фото они установлены не правильно.

Я тоже так подумал, но решил, что нихрена я в этих гиперрулях не понимаю :)

Сам лепесток должен быть прикручен за скобкой, а не перед ней?

Изменено пользователем toropyga
Сам лепесток должен быть прикручен за скобкой, а не перед ней?

Ну да. Только здесь еще и сама скобка неправильно установлена. В данном случае нужно не лепесток переставлять, а саму скобку вместе с лепестком как есть развернуть.

я вроде и развернул ее )) поколдую позже

Ближе к НГ получится проверить руль, тк педали НЕ только с начала ноября начнут продаваться (закончились)

сейчас ломаю мозг как усилить крепление руля к кокпиту

родное усиление стоит 600USD

хочется сделать красиво

Пришла мысль, что может обратиться к трофистам-маньякам на профильных форумах. Они там себе на уазы и не такие трубы гнут в дугу.

Не ломай ничего. Поставь пока как есть, попробуй, может тебе нормально будет. Ты ж один фик все это перед телеком ставить будешь, уже одно это сведет весь реализм происходящего на нет. Зачем при этом заморачиваться такими мелочами как жесткость руля?

именно и будет гулять ((

ломать я ничего не собираюсь

где могут обычным гидравлическим трубогибом согнуть трубу я знаю, проблема в том что там сложная гибка, нужно по месту гнуть и не с первого раза::::

и это все из трубы из нержавейки с зеркальной полировкой

геморрой одним словом

сейчас телевизор, как только будет нормальный (4К) шлем - будет шлем :)

PS трофисты есть знакомые тоже )) как раз сегодня с ними вызжаю на трофи-рейд (сам на квадре)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...