NV30 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А при чем здесь Фанатек, мы же о Трастмастере говорим. Покупая Т300 ты уже имеешь такую баранку, ее надо просто обшить чем тебе больше нравится и все. Всяк, я думаю, дешевле получится. Фанатек при том, что это доп. руль, с чем его еще сравнить? Ты сказал, что это не дешево, я считаю иначе. Дефолтная баранка совсем не такая. Покрытие баранки у thrustmaster какое то резиновое, но очень жёсткое и плотное. У дефолтной или GT? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Дефолтная баранка совсем не такая. Чем отличается, принципиально, кроме кожи? Другое дело, если дефолтную обшить, она станет толще, и это может быть не в кайф, хотя, кому как. Изменено 10 июля, 2015 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Фанатек при том, что это доп. руль, с чем его еще сравнить? Ты сказал, что это не дешево, я считаю иначе. Дефолтная баранка совсем не такая. У дефолтной или GT? Дефолт. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Чем отличается, принципиально, кроме кожи? Не видел с рулем феррари, смотрел на ПСную. :) Она такая: Изменено 10 июля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вообще даже по самой базе и механизму T300 намного превосходит G27:) А алькантарой можно не обшивать, есть самоклеющиеся и никаких проблем наклеить нет:) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) @NV30, Дело, конечно, хозяйское, но я бы посоветовал тебе, как вариант, прикрутить к этой базе какую-нибудь настоящую баранку. Изменено 10 июля, 2015 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Дело, конечно, хозяйское, но я бы посоветовал тебе, как вариант, прикрутить к этой базе какую-нибудь настоящую баранку. Ну, ежели дело дойдет до покупки, то я бы так и сделал в итоге. Баранка давно на примете есть, МОМО .30. Просто с рулем феррари вообще хорошо, будет возможность поиграться с дефолтной и понять, как мне база. Если все ок, то можно и МОМО брать. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну народ если Вы хотите собрат достойную - долговечную базу за 45-50 тыс, я написал, что можно прикупить выше) Это чисто мое мнение))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Ну, педали у меня давно фанатек v2. На v3 смысла менять нет, тем более они мне нравятся меньше. :) Изменено 10 июля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну все) Покупай T300 не думая))) GTE баранка в комплекте + покупай формульный руль, приклей по желанию алькантару и все) Отличнейший комплект для симрейсинга собран:) А для все остального и если есть лишние деньги, можно добавить 25-30 тыс и купить серво базу Фанатека с рулями (там можно и до 100 тыс дойти), а здесь за 50 тыс все удовольствие))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Отличнейший комплект это dd и педали с гидравликой) А это просто хороший. Формульная баранка мне не нужна, вместо нее я лучше полноценный МОМО куплю. ;) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Нет отличнейший комплект который я сказал, остальное уже премиум - барский))) МОМО реальный руль?) А в клубспорт v3 там не гидравлика, а что?) Пневматика?)))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) МОМО реальный руль?) Да. А в клубспорт v3 там не гидравлика, а что?) Пневматика?)))) Там фигня, как и в v2. Если хочется гидравлику, то, например, есть такое. Изменено 10 июля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А в клубспорт v3 там не гидравлика, а что?) Пневматика?)))) Там имитация, но достойная. Тормозить куда приятней, чем на обычной пружинке (а по мне так и эффективней) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) МОМО реальный руль?) Да. Вот действительно удобный руль) Скорей всего тоже продам ф баранку , и куплю , что то похожее . На т 300 у меня был бы облом, так как я не как не могу подружиться с рычагом переключения передач))) Изменено 11 июля, 2015 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В плане надежности и долговечности педали клубспорт хороши?) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Про v3 не знаю, но v2 хороши. Сенсор load cell можно заменить без проблем и за копейки. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Заказал! Ура!) Thrustmaster TM T300 Ferrari GTE Wheel Lenkrad А то чуть больше месяца без гонок:) Теперь буду ждать и возвращусь вновь в iR :drive2: Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пришел мне T300RS. И сразу непонятки - в рФакторе 2 почему то руль очень неохотно центрируется. Усилия возвращения руля в центральное положение нету вообще. В Asetto Corsa все нормально. Куда копать, что не так? Руль в настройках управления игры определял заново, автоматом. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Впечатления после дня использования. Плюсы. - ФФБ. Мягче и плавнее, чем G27. Как бы немного задемпфированный, но это не мешает, наоборот, ффб более детальный. Я бы охарактеризовал его словом "резиновый". Нет "ступенчатости" G27. В общем однозначный и самый главный плюс. - Баранка. Больше G27 всего на 1 см, но это уже заметно и на глаз и на ощупь. Хват удобнее, чем G27, сам руль толще (он овальный в профиле, а не круглый) - Крепление. Не раз G27 оставался у меня в руках в особо драматичные моменты. Т300 оторвать от стола очень сложно. - Встроенный б/п. Минусы. - Педали. Тут всем все ясно, я их даже не распаковывал. - Резиновое покрытие. Сначала показалось не очень криминально. Не особо приятное на ощупь, но терпимо. Но когда я поехал гонку - это был ацкий ад. Руки потеют просто катастрофически. После короткой гонки у меня кожа на ладонях разбухла, будто я час в воде сидел. Поехал, купил велоперчатки. - Расположение кнопок. На G27 удобнее. Зато тут якобы аутентично. А тумблер, который так красиво выглядит на фото - это вообще за гранью добра и зла. Дешевый кусок пластмассы, болтающийся на сопле и достойный китайского руля за 1000р. Интересно, они в "алькантара эдишн" тоже его воткнут? - Здоровая база. Некуда поставить телефон с RaceDash. В целом, с минусами можно примирится, а плюс в виде приятного фидбэка все равно перевешивает. Как-то так. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Расположение кнопок. На G27 удобнее. Ты про это расположение кнопок? Странно… На мой взгляд коммутация на G27 «организована» отвратительно. А тут оно вполне вменяемо. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пальцы дотягиваются только до flash и radio. Для остальных приходится немного отрывать руку. На G27 дотягивались до всех без отрыва от руля. С другой стороны, их и нажимать часто не требуется. В общем, это придирки уже. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Скоро мне должен доехать! Уже полтора месяца без гонок!) Буду продолжать осваивать Инди и добавлю Стар Мазду:) Только опенвиллы, только хардкор!) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Скоро мне должен доехать! Я на день позже тебя заказал, мне приехал в воскресенье:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я просто в другом городе и нет возможности проверить. По отслеживанию 9 числа типа отправили кораблем как-то так. А как узнать, что дошел на ближайшую почту как я понимаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения