D.B.Cooper Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 минфорс 2-5% Мне последнее время с минфорс 10 понравилось ездить. Раньше было 5. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Мне пока хватает стокового вентилятора, ну и замена это скорее всего слёт с гарантии, что в случае с ТМ нежелательно Мне последнее время с минфорс 10 понравилось ездить. Раньше было 5. Ну меня низы пока удовлетворяют и так :) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 На Г27/29 минфорс ставил ~2-6, так что здесь наверное вряд ли 10 подойдет? Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У меня в дровах общая сила 75%, вентилятор всегда включен, включен линейный режим, минфорс 2-5% где-то и слайдер силы плавает в районе 31-22 Нм У меня практически аналогичный руль (Thrustmaster TX) и WheelCheck выдает Min force 0.5-2.0%. Есть ли смысл ставить в игре больше 2 Min force? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 По ощущениям, по машине. У меня тоже показывал 3, а ездил я на 5. Сейчас нравится на 10. Может, завтра на 0 буду ездить:) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Да там такой минфорс... что можно смело 14% ставить для силы 75% Изменено 14 июля, 2016 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да, вы расширенный тест проведите. Минфорс тест он так, на скорую руку показать результат. Имо, если ставить нужный минфорс, то низы в кашу превращаются из пререкрученных эффектов и нормальных, поэтому я сильно не выкручиваю, как рекомендует тест Ссылка на комментарий
Популярный пост werewolfenstein Опубликовано 16 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Наконец-то Почта России выдала мне сабж (на заднем плане улучшенная упаковка за 4 с лишним евро - еще одна коробка и кучка жатой бумаги): Для начала подключил потестить, вроде все работает, в иРе проехался несколько кружков, не улетел ни разу - фидбек плотный, но мягкий, без рывков: Далее начал колдовать с кокпитом и в первую очеред проверил работоспособность с педалями Г27 через переходник - тьфу-тьфу, работает. Ну и начал устанавливать на сам кокпит - там есть дырки под разные рули, все подходит, единственное - баранка теперь чуть поближе, чем были Логитеки. Потестим, посмотрим. В итоге еду в Мурлен за короткими болтами М6 - Логитек довольствовался длинными, тут нельзя. Продолжение следует. :rolleyes: 5 Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а отпилить не судьба? ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Вот как раз отпиленными я изнакратил со временем резьбу на Г27, пришлось изнутри гайками добавлять. Ну что, все поставил, поездил... Что сказать: ребята, это о##енно! Ноль не болтается, все плотненько, вязковато, но зато очень плавно. Когда раньше говорили, мол логитек и траст/фанатек/аккуфорс - небо и земля, было сложновато понять, это надо ощутить. Даже пофиг на скорость, хочется просто кружок еще и еще. :rolleyes: Теперь главное, чтобы сабж работал (тьфу-тьфу), планирую обширную обмывочную кампанию. :P Вот что не понял - как вентилятор вручную включить? Или прошивку надо обновлять? Изменено 16 июля, 2016 пользователем werewolfenstein 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Поздравляю с обновкой :) Что бы включить или выключить вентилятор, надо нажать MODE+ST(option) 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Прошивку надо последнюю ставить Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Интересно, у меня последняя стояла из коробки. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Поздравляю с обновкой :) Спасибо! :rolleyes: Вот что стоит. Софтина пишет что последняя. UPD: Все, обновился до 25, вентилятор стал работать вручную. Изменено 16 июля, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 25 последняя http://ts.thrustmaster.com/download/pub/webupdate/T500RS/T300RS_Firmware_Update_Procedure_V25.pdf 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Наконец-то Почта России выдала мне сабж (на заднем плане улучшенная упаковка за 4 с лишним евро - еще одна коробка и кучка жатой бумаги): Поздравляю !!! Насколько я понимаю, FFB более напоминает ощущения от управления реальным авто ? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Насколько я понимаю, FFB более напоминает ощущения от управления реальным авто ? Да, намного больше похоже на мое реальное авто. 1 Ссылка на комментарий
tynai Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Приветствую Всех) Сегодня прочитал всю тему) Заказал Thrustmaster T300 Ferrari Alcantara Edition ! Спасибо каждому кто писал свои впечатления! Очень помогли) Давно мечтал о такой вещи. Буду подрубать к PS4 если есть желающие совместно покатать пишите в ЛС.! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Приветствую Всех) Сегодня прочитал всю тему) Заказал Thrustmaster T300 Ferrari Alcantara Edition ! Спасибо каждому кто писал свои впечатления! Очень помогли) Давно мечтал о такой вещи. Буду подрубать к PS4 если есть желающие совместно покатать пишите в ЛС.! Спасибо! У вас в профиле T300RS, база та же, что и в Alcantara, саму баранку можно отдельно докупить, в принципе как и педали. Буду подрубать к PS4 если есть желающие совместно покатать пишите в ЛС.! Спасибо! На плойке пока особо не в чего катать, может скоро AC появится. 1 Ссылка на комментарий
tynai Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 У вас в профиле T300RS, база та же, что и в Alcantara, саму баранку можно отдельно докупить, в принципе как и педали. На плойке пока особо не в чего катать, может скоро AC появится. Да только в F1 и Project Cars еще можно в Ралли) Купил руль только как выходной Вариант отдыха) в другое время только работа и семья. Thrustmaster T300 Ferrari Alcantara Edition продавался комплектом. Цена в Гонконге + доставка около 46000 рублей. Другие варианты меня не устроили. Подскажите кто на плойке 4 играет. Как и что настраивать))) Спасибо! Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Зачем так дорого? В Computer Universe 23 329 рублей, плюс 39 евро доставка в Киргизию, примерно 2800 рублей, итого около 26 тысяч. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) + доставка около 46000 рублей![/b] Может это киргиских рублей)), если нет то это очень дорого купил. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да только в F1 и Project Cars еще можно в Ралли) Крайне рекомендую попробовать Dirt Rally, пожалуй, лучшее что выходило из серии за последние 10 и более лет. После этого, даже HotLap в AC на гиперкаре по северной петле покажется неспешной прогулкой. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Баранку можно и отдельно купить: Ценник кусачий, но если будут какие-нибудь новогодние скидки, то можно и прикупить. Ссылка на комментарий
tynai Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Баранку можно и отдельно купить: Ценник кусачий, но если будут какие-нибудь новогодние скидки, то можно и прикупить. Я сейчас месяц по играю) потом снова в Китай поеду учится и работать) Так что норма) Вот сейчас думаю какие гонки купить на PS4: Что посоветуете на что реально стоит деньги тратить) потомучто цена на игрушки в ПС4 стоит от 2к и новые гдето 5к((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения