Ventura Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) При понижении без сцепы делаешь блип и передачи нормально понижаются, как в реале короче. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как на СРФ без сцепы? Скинуть передачу можно, но она долго втыкается и не всегда включается. Заинтригован =) Да также как и на Солстисе. Только вот конкретно переключение в Т1 с пятой на четвертую мне даётся с большим, очень большим трудом. Приходится изобретать велосипед. Ссылка на комментарий
Популярный пост Kot70 Опубликовано 21 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В понедельник, часиков в 9 вечера тренировку сделать? 13 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Чтобы в гонке не было хауса я сделаю предложение: не обгонять в инфилд по апрону, т.е. белую линию изнутри не пересекать. И предлагаю этому сообщению придать официальный статус. За обгон таким способом давать 5 секунд на финише. Изменено 21 июня, 2015 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Чтобы в гонке не было хауса я сделаю предложение: не обгонять в инфилде, т.е. белую линию изнутри не пересекать. И предлагаю этому сообщению придать официальный статус. За обгон таким способом давать 5 секунд на финише. Либо ты путаешь понятия "инфилд" и "апрон", либо ты предлагаешь ввести правило, которое запретит обгонять на доброй половине трассы. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Jeferz Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 обгоны по апрону запрещены в F.I.R.S.T, которому мы должны подчиняться по регламенту чемпионата, так что они и запрещены. но ввести штраф за это мне кажется разумным 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Либо ты путаешь понятия "инфилд" и "апрон", либо ты предлагаешь ввести правило, которое запретит обгонять на доброй половине трассы. обгоны по апрону запрещены в F.I.R.S.T, которому мы должны подчиняться по регламенту чемпионата, так что они и запрещены. но ввести штраф за это мне кажется разумным Да, да, я очепятался. Имел ввиду апрон. Просто мы ни раз проводили гонки на этой трассе и на этом автомобиле... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сейчас не могу глянуть пункт нашего регламента, запрещающего обгоны вне трассы, апрон находится за пределами трассы, значит обгоны и ведение борьбы там запрещено. + В FIRST тоже есть запрет, так что разумно об этом просто напомнить. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Тихон, а это ты без автоклатча валишь? Как умудряешься скидывать без сцепления передачи? Да, без него. Так же ездил на дфгт, поэтому по привычке езжу и на г27. Алексей правильно способ описал. Да также как и на Солстисе. Только вот конкретно переключение в Т1 с пятой на четвертую мне даётся с большим, очень большим трудом. Приходится изобретать велосипед. Кстати, Вась, сколько едешь? Изменено 21 июня, 2015 пользователем Tixie Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В FIRST тоже есть запрет, так что разумно об этом просто напомнить. Тогда я настойчиво напоминаю ) Кстати, Вась, сколько едешь? Также примерно. 1.23.35Х. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Какой сет ставить на тренировку? Ссылка на комментарий
David Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Уточните пожалуйста на счет Т3 и Т4. Обгонять вне трассы нельзя! А будет ли наказание за постоянный выезд 4 колесами за пределы трассы? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Какой сет ставить на тренировку? Baseline Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Какой сет ставить на тренировку? Видимо базовый :) А будет ли наказание за постоянный выезд 4 колесами за пределы трассы? Да, будет. Наберешь 15 инцидентов и лишишься 2 баллов. К тому же если это будет трактовано как систематическое нарушение, приводящее к получению преимущества, к итоговому времени такого пилота могут быть добавлены реальные секунды. Но если говорить о Т4 и выезде всеми 4-мя колесами внутри поворота, то там дают черный флаг. А если скакать всеми 4-мя колесами на выходе, то это скорее к вылету приведет, чем к выигрышу :) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 там на входе в длинную правую дугу (т3) можно срезать всеми четырьмя и за это инки или чф не дают. вопрос был, видимо, про это. на выходе там да, слоудаун легко словить, если пытаться резать Ссылка на комментарий
David Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да, будет. Наберешь 15 инцидентов и лишишься 2 баллов. К тому же если это будет трактовано как систематическое нарушение, приводящее к получению преимущества, к итоговому времени такого пилота могут быть добавлены реальные секунды. Но если говорить о Т4 и выезде всеми 4-мя колесами внутри поворота, то там дают черный флаг. А если скакать всеми 4-мя колесами на выходе, то это скорее к вылету приведет, чем к выигрышу :) Мне понятно, что 15 инцидентов и чф - это плохо :) Вопрос именно о том как будет трактоваться срезка Т3 и Т4 со стороны наших судей? Спрашиваю потому, что "игра не видит" в этом нарушении и не дает ЧФ, и не добавляет инцидент. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Если игра не видит, значит это не срезка. 2 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Создал : ORSRL Summer 2015 2P Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Если игра не видит, значит это не срезка. В качестве консультанта судьи официально подтверждаю.Но в дополнение отмечу, что обгонять в этом месте накладно (имею ввиду проведение атакующим нырка на внутреннюю траекторию без обеспечения перекрытия). Аварии в этом случае не будет только лишь потому, что обороняющийся решит подвинуться наружу. Но он не обязан этого делать и в случае контакта 3 штрафных балла получит атакующий. Изменено 22 июня, 2015 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Если игра не видит, значит это не срезка. Ну так и выезд на апрон игра тоже не видит, никак не штрафует и инков не выдает В качестве консультанта судьи официально подтверждаю. Но в дополнение отмечу, что обгонять в этом месте накладно (имею ввиду проведение атакующим нырка на внутреннюю траекторию без обеспечения перекрытия). Аварии в этом случае не будет только лишь потому, что обороняющийся решит подвинуться наружу. Но он не обязан этого делать и в случае контакта 3 штрафных балла получит атакующий. и как это согласуется с А.2.2. Запрещена борьба за пределами Гоночного Полотна. Если Обгон или успешная защита позиции произведены с выездом за пределы Гоночного полотна, Участник, допустивший выезд, должен уступить позицию. ? хотя в регламенте само определение 2.13. Гоночное полотно – часть Трассы с твердым покрытием, предназначенная для движения автомобилей во время заезда и ведения борьбы. не очень четкое, из него нельзя понять является ли асфальт за белой линией гоночным полотном. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Ну так и выезд на апрон игра тоже не видит, никак не штрафует и инков не выдает Да, это так. Но судьи будут штрафовать за попытку обгона на апроне. Срезка в Т4 будет трактоваться как выезд за пределы трека всеми колесами как, к примеру, в Т1 в Глене или в Красной воде в Спа, т.е. никак. По крайней мере я буду придерживаться именно такой логики. Изменено 22 июня, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да, это так. Но судьи будут штрафовать за попытку обгона на апроне. Срезка в Т4 будет трактоваться как выезд за пределы трека всеми колесами как, к примеру, в Т1 в Глене или в Красной воде в Спа, т.е. никак. По крайней мере я буду придерживаться именно такой логики. Ок. Главное, чтобы правила были объявлены до начала гонки :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Видимо в этот раз все вместимся в один сплит. Пока 27 заявок, есть еще 15 мест. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так нужно ли хот лап записывать при регистрации или не обязательно? Вроде бы зарегился и в списе присутствую, но есть пометка, что регистрация по хот лапу. Не очень понятно. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не надо Как то маловато народу, меньше половины участников чемпионата на этап заявилось.. Быстро как то всего второй этап ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения