JohnDoe Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 15 минут назад, GranDoxin сказал: Просто как один из примеров того, что вызывает у меня непреодолимое желание поворчать на микрософт :))) Вообще удивительно всё это… Моё «ведро» почти десятилетней давности — и нет никаких нареканий к Win10 в контексте быстродействия. Причем в первые годы существования «десятки» я несколько раз намеренно откатывался на «семёрку» чтобы «сравнить ощущения» — и не находил там плюсов. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Мое "ведро" на фоне твоего - калькулятор, плюс я вреднее :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 5 минут назад, GranDoxin сказал: плюс я вреднее : ) Не поспоришь : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Как-то не замечено прошло: 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4507453/windows-10-update-kb4507453 Highlights Updates an issue with a tilted world some Mixed Reality users may see after connecting their headsets. Updates the visual quality issues some users may have when using Windows Mixed Reality (WMR) headsets with Steam®VR content. Ссылка на комментарий
bagzy Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Подскажите пожалуйста, как забиндить ~Esc~ на кнопку руля Fanatec ? (до клавиатуры далеко тянуться, хочу эскейп на руле нажимать) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 На руле не лучший выбор. На баттонбоксе назначь. Себе вообще отдельную кнопку слева снизу приделал под ESC. С крышечкой, что бы с горяча не надавить :) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 @bagzy JoyToKey Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Кривая и неудобная программулина. А почему бы в натройках иРа просто не назначить кнопку на руль? Ссылка на комментарий
bagzy Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 14 часов назад, _rar сказал: А почему бы в натройках иРа просто не назначить кнопку на руль? мне не только в iR, но и в других ... АС, RaceRoom Racing Exp.. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Можно собрать батонбокс с эмуляцией кнопок клавиатуры. Вот тут https://opensimhardware.wordpress.com/diy-контроллер-для-педалей-и-кнопок/ описание. Надо только немного дружить с паяльником и дрелью :) С JoyToKey конечно возни меньше, но повторюсь - программка неудобная и кривая. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 5 часов назад, _rar сказал: программка неудобная и кривая. чем неудобная и чем кривая? прога неповторимая в своём роде. Работает годами без проблем. Элементарная в настройке. Назначение клавиши на кнопку любого джоя такое же, как и назначение кнопки действию в любой игре. ХЗ что тут неудобного то... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, magicm3n сказал: чем неудобная и чем кривая? Что бы назначить кнопки приходится изрядно попотеть, с некоторыми функциями так и не разобрался. Несколько раз все слетало после смены USB порта устройства. Бывало программка в упор отказывалась работать, хотя вчера вроде все было ок. Ну и лишня программная прослойка между симулятором и игроком - не самое лучшее решение. ББ с эмуляцией клавиатуры надежнее, не требует дополнительного софта в трее и ковыряния в настройках. Правда такой ББ надо где-то взять. Или сделать самому. Что не только лишь для любого просто. :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 46 минут назад, _rar сказал: Что бы назначить кнопки приходится изрядно попотеть Кликнуть на нужную кнопку джоя, нажать кнопку на клаве, нажать "OK" - затрудняюсь угадать, на каком из этих этапов ты сильно вспотел. п.с. Специально не формулировал как вопрос, не отвечай, я абсолютли не вижу тут предмета дискуссии Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 55 минут назад, magicm3n сказал: Кликнуть на нужную кнопку джоя, нажать кнопку на клаве, нажать "OK" - затрудняюсь угадать, на каком из этих этапов ты сильно вспотел. Вот конкретно эта секция. Плюс поиск моего джойстика-руля (который в системе почему-то был Joystick 20) Короче. Фтопку. Да. Чуть не забыл. в Ире он у меня не работал. В корсе проблем небыло. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, _rar сказал: Вот конкретно эта секция. Нажал кнопку на клаве, нажал мышкой ОК. ВСЁ. И где вспотел? Все остальные опции не нужны при банальном бинде, о котором речь, можно просто не обращать на них внимания. Хотя и там ничего сложного: можно настроить повторения с заданным интервалом или режим вкл/выкл. Короче, был вопрос, я человеку подсказал решение. А уж он сам я думаю решит, сложно ему или нет. То, что для тебя это очень сложно, я уже понял )) Изменено 5 ноября, 2019 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В temp после загрузки появляются две папки со случайным набором букв и цифр. Что-то вроде "hotxgxcj" или "i0fbq33q". Пустые. С ограниченными правами на доступ. Прогон антивирусниками всяческих мастей ничего не выявляет. Попытка найти что-то подозрительное в автозагрузке при помощи autoruns тоже ни к чему не приводит, подозрительных объектов не нашел. Это следы зверинца на моем компе или просто какая-то прога при загрузке балуется? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, _rar сказал: Это следы зверинца на моем компе или просто какая-то прога при загрузке балуется? Это может быть все что угодно. Я бы сначала посмотрел внутрь этих папок сразу после загрузки - что в них появляется? Обычно папка создается под скачиваемые файлы, которые после использования удаляются. Если поймать этот момент - по названию файлов вероятно можно будет понять откуда уши растут. В диспетчере задач опять же после загрузки посмотреть активные процессы - может что то необычное обнаружится, какой нибудь "updater.exe", в свойствах можно сразу путь откуда он посмотреть. Если это не помогает, посмотри время создания папок, открой "просмотр событий", и посмотри в списках какие события происходили в это время. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Нашел виновного. Кто-то из этого списка: :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Мега поди? Она любит следить. После скачивания файлов с нее остаются не только папки, но и файлы. Съедает место на С, надо чистить вручную. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, GranDoxin сказал: Мега поди? SimHUB :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Новости :) В Windows 10 1909 появилась функция полного отключения телеметрии – слежки за действиями пользователей и отправки данных на серверы Microsoft. Нововведение распространяется только на корпоративных пользователей. Windows 10 без «всевидящего ока» Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Может кто знает в чём может быть дело? Во время работы программы конвертации видео пропадает подключение к интернету,после остановки программы связь снова появляется. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Пропадает каким образом? Загорается красный крестик на значке подключения? Не сталкивался с таким, довольно странное поведение. Посмотри журнал событий, там могут записаться мероприятия по включению\отключению служб, если прога их трогает. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 8 минут назад, GranDoxin сказал: довольно странное поведение Как вариант — метод «взлома» лицензии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения