JohnDoe Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 53 минуты назад, GranDoxin сказал: Всего лишь хотелось бы иметь такую возможность для себя. Официально такой возможности нет. Точка : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Неоофициальные возможности - наше все :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Запретил оркестратор без костылей - отключением задач в планировщике штатными средствами (ненадолго заколдовав охрану:) После снятия заклятия стражники продолжают охранять задачи не подпуская к ним админа, но уже выключенные :) Если остались еще в строю настоящие ретрограды - готов поделиться мракобесием :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А я вот не пойму, винда виновата или железо, но залез сегодня в биос, наверное первый раз за полтора года, просто посмотрел какая у меня частота на проце стоит, ничего не делал, просто вышел без сохранения и понеслась.. Загружаюсь в игру, вылетает синий экран, только не "смерти", а который в вин10 с таким :( смайликом, типа смобираем данные об ошибке и сейчас перезагрузится комп. Потом захожу на сервер в рф2, начинаю круги и например какая-то ошибка с заносом и пробуксовкой на поребрике, у меня всё подвисает с заеданием звука и ничего не сделать, кроме reset. И так пару раз с заносом и вылетом при загрузке... Такого раньше никогда не было. Что ему надо то?? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Причин может быть масса. Помониторь температуру. Карты и ЦП. Обнови дрова карточки. Сбрось БИОС на дефолт. Как вариант - просадка по БП. Погонять тесты и разные игрули. Вот эта штука https://benchmark.unigine.com/valley неплохо тестирует видео, показывает температуру и нагрузку. Ну, и совсем крайняя мера, переустановка win10 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Температура в норме везде; дрова всегда новые; биос, ну хрен знает, вроде же работало до этого, но можно попробовать; БП 850 ватт, там нечему просаживать и он в норме всегда был. Пока печатал сообщение, ребутнулся комп, пздц конечно.. Из сложных задач, только бенчмарк закачивался )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Обновлений не было? :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 55 минут назад, KILL_BILL сказал: Пока печатал сообщение, ребутнулся комп, пздц конечно.. Плохо. Не в нагрузке дело. Переткни все питание на материнке и видюхе. Планки памяти. Про БП зря такое мнение. Ничтожной просадки на любой линии - хоть 5, хоть 12в достаточно для нестабильной работы. Я бы вообще устроил компу полную ревизию: разобрал бы и повытаскивал все (включая кулер процессора с заменой пасты) и собрал бы назад +сброс бивиса. Это самое простое, что можно сделать. Но обычно такое бывает именно из-за нестабильного питания. Раньше, когда емкости на материнках были обычные, такое дело обычно сопровождалось вздувшимися конденсаторами. Сейчас они все твердотельные. Изменено 23 января, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 42 minutes ago, GranDoxin said: Обновлений не было? :) апдейт какой-то для вин10 стоит от 19 января, но вряд ли в нём дело 36 minutes ago, _rar said: Переткни все питание на материнке и видюхе. Планки памяти. да полтора года не пертыкал, всё четко было, просто заглянул в биос без его изменений.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 21 минуту назад, KILL_BILL сказал: апдейт какой-то для вин10 стоит от 19 января, но вряд ли в нём дело Я бы не был в этом уверен... :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, KILL_BILL сказал: да полтора года не пертыкал Вот-вот Как-то полез в комп, а разъем питания выдернуть не смог. Окислились контакты, поплавили штекер, вобщем дело было на грани большой аварии. Выколупывал кусачками. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Алексея удар хватит, когда он вернется в ир и увидит BetaUI Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А зачем на него смотреть? UI не нужен. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Нужен для части функционала. Не говоря уже о том, что ир планирует отказаться от веб-версии Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Скорей бы, а то браузерные игры напоминает Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Papa сказал: Скорей бы, а то браузерные игры напоминает А что тебе мешает не пользоваться браузерным интерфейсом? Или ты за «общий имидж» переживаешь? : ) 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 @JohnDoe Мешает как раз стадия "Beta", все работает через одно место... В последнее время даже логин и пароль при каждом подключении приходится заново вводить, а так и не юзал бы браузер (до этого год только Beta UI использовал) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Papa сказал: В последнее время даже логин и пароль при каждом подключении приходится заново вводить А ты галочку «Remember Me» включал? : ) Я этот интерфейс не запускал месяца полтора, сейчас ткнул ради любопытства — всё запустилось без авторизации. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Меня достало копаться в настройках звука и включать через раз микрофон. Почему при загрузке винды он то включен то выключен? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Loggy сказал: Алексея удар хватит, когда он вернется в ир и увидит BetaUI А чего там, сделайте скрин, у меня подписка не активна, не могу посмотреть.. Я кстати за полноценный GUI :) Про виндовс. Есть человеческая версия вин 10, я не знал просто - ЛТСБ 1607 называется. (Леха, Тебе Специально Брат...) расшифровывается :))))))) В ней ни тебе магазина, ни хбокса, ни двр, ни кортаны, ни сбокубантика, и обновления с телеметрией можно штатно отключить - сплошное мракобесие, все как я люблю! Буду на нее переезжать... :) Чета 1809 меня выбесила окончательно - мусоросборник... Изменено 27 января, 2019 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 36 минут назад, JohnDoe сказал: А ты галочку «Remember Me» включал? : ) Абижяищь)) Я даже на двух десятках пробовал, после каждого заезда снова требует логин и пароль... Я канечна продвинутый юзверь и могу настроить (а что делать обычным пользователям), но клиент должен кайфовать... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 1 час назад, GranDoxin сказал: А чего там, сделайте скрин, у меня подписка не активна, не могу посмотреть.. Я кстати за полноценный GUI :) Там такая трагедия... Лучше не видеть это Хотя внешне он красивый, конечно. А основные недостатки скринами сложно передать Одна надежда на кастомный браузер, как КМ, например. Или лайт-версию ировского. Но надежды на это мало Изменено 27 января, 2019 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, GranDoxin сказал: Есть человеческая версия вин 10, я не знал просто - ЛТСБ 1607 Не поможет, у тебя это кармическое — LTSB в кратчайшие сроки превратится в BDSM : ) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Что может быть хуже постоянно обновляющейся лицензионной windows? Только крякнутая и не обновляемая windows. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения