Yamamosya Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Sabroe Опубликовано 27 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! Недавно поставил на педали (ПРО версия) алюминиевые накладки от Тилтона, как и у Дениса, получилось очень даже классно. По размерам, накладка Тилтона для тормоза схожа со стоковой, накладка сцепления намного уже. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sabroe 5 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нужно расположить педали на полу + поднять уровень пятки. Хочется чтобы внешний вид был приличный. Как лучше сделать? Хотел было заказать базу старого образца от НЕ (та, что раздвижная), но их больше не производят и остатков нет. Какие будут идеи? Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Может у кого была проблема, на Windows 10 педали HE не определяются. Пишет A request for the USB device descriptor failed. Во всех USB разьёмах одно и тоже. PS! Месяц не катался, до этого проблем не было работали бесперебойно. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Serega Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Serega, напиши в поддержку, обычно они быстро отвечают. Скорей всего вышлют прошивку и всё заработает. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да спасибо! Написал, выслали. Не помогло. Теперь обещали выслать новый USB контроллер, видимо в нём что то. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Интересно, у тебя старый 12 бит контроллер или уже V2 16 бит ? п.с. В другой ПК не пробовал ? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Купил кусок 10мм алюминия 35х60см, думаю как и где раскроить теперь его. Думаю сделать аля оригинальная пластина + под пятку подъем. Предварительно это один кусок 35х35 и два 12х35 (под пятку). Снизу приклеить резину (чтобы не скользили по полу) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Может у кого была проблема, на Windows 10 педали HE не определяются. Пишет A request for the USB device descriptor failed. Во всех USB разьёмах одно и тоже. PS! Месяц не катался, до этого проблем не было работали бесперебойно. Скорее всего это не контроллер виноват. Win10 мудрит с дескрипторами USB устройств. С моей GoPro такая же пестня, побороть не смог. Причём на семерке на том же компе все норм. С флехой аналогично было, но вот какое-то обновление пришло и флеша "вылечилась", а гопро нет. И это. Принимайте в ряды. Пока ждуном, но все же. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 he педали вообще пушка в плане контроллера. я почти полгода не мог понять, почему у меня комп перестал грузиться с первого раза. перепробовал все что можно - прошерстил форумы по этим траблам. а ларчик был простой - если he pro не отключить от усб, то на следующей холодной загрузке комп остановится на post Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 если he pro не отключить от усб, то на следующей холодной загрузке комп остановится на post Никогда не отключаю педали от USB. Комп грузится всегда как положено, а это пару раз в день как минимум. 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ну, везет. я себе зарекся матери гигабайт уже покупать, но больше по другой причине :rolleyes: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня точно такая же беда была с Т500. И да, на гигабайте ))))) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Никаких проблем с загрузкой нет, НЕ Pro не отключаю вообще. Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Привет! А кто-нибудь пробовал Ultimate версию, оно вообще надо? Я просто не могу выбрать, скоро сдвинусь от этой дилемы. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 имхо, если ты не уверен, что тебе надо именно ultimate - то смело бери Pro 2 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а у меня сдох контроллер, Свенд выслал новый... 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) А кто-нибудь пробовал Ultimate версию, оно вообще надо? Если ты профессиональный гонщик, привыкший тормозить без усилителя, то возможно да. Иначе нет ). Изменено 1 марта, 2017 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Крёнке сменил Про на Ультимэйты...и выйграл чемпионат :)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Привет! А кто-нибудь пробовал Ultimate версию, оно вообще надо? Я просто не могу выбрать, скоро сдвинусь от этой дилемы. Судя по всему, ultimate совсем для отмороженных симрейсеров :) Говорят даже демпферы устанавливать на pro версию смысла особенного нет. Там усилие на тормозе 150кг если не ошибаюсь :D A. "всего" 136 Изменено 1 марта, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо, за советы, взял Про версию. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Если ты профессиональный гонщик, привыкший тормозить без усилителя, то возможно да. Иначе нет ). А ты, кстати, ставил демпфер? Тут кто-то выкладывал картинки демпфера как на алтимейт. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не, сразу хотел, потом поездил и понял, что он мне нафик не нужен ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) А ты, кстати, ставил демпфер? Тут кто-то выкладывал картинки демпфера как на алтимейт. Автор темы ставил. Сказал нафек ненужен :) Кстати, та же история с демферами CSP V2 :) Спасибо, за советы, взял Про версию. У Svend хорошо год начался :) Изменено 3 марта, 2017 пользователем _rat 1 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кстати, та же история с демпфером CSP V2 :) А что за история с демпфером CSP V2? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения