AntonP Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Заезжай, забирай ) заодно сможешь сравнить мотор со своим Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) может кто сталкивался с подобным. после переустановки винды. Calibration tool – Version 0,2L (ZIP) перестал синхронизироваться в иРе галочка синхронизации стоит. и в самой программе при калибровке всё в порядке. пробовал версию 0,2К тоже самое Изменено 21 октября, 2018 пользователем alex1970-70 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Видимо после переустановки не может найти где находится иР. Точнее его папка с данными. Обычно она лежит а Документах, но если имя пользователя профиля windows кириллицей, то могут быть проблемы. Изменено 21 октября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 6 минут назад, _rar сказал: имя пользователя задано кириллицей ты имеешь виду в иРе? если там то латиница 7 минут назад, _rar сказал: Документах я программу уже туда в документ/iRacing засунл не помогло Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, alex1970-70 сказал: 12 минут назад, _rar сказал: имя пользователя задано кириллицей ты имеешь виду в иРе? если там то латиница Нет. Имя юзера в Windows Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, _rar сказал: Имя юзера в Windows тоже латиница у меня там стоит администратор. так и должно? Изменено 21 октября, 2018 пользователем alex1970-70 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Администратор или Administrator? Проверь путь c:\users\<имя>\ <имя> на кириллице? Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, _rar сказал: Проверь путь c:\users\<имя>\ 4 минуты назад, _rar сказал: Проверь путь c:\users\пользователь я так понимаю надо заменить пользователь на users как?? Изменено 21 октября, 2018 пользователем alex1970-70 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Если у тебя "Пользователь", то поменять его на "User" или что-то другое на латинице ты уже не сможешь. Придется заводит нового юзера с новым профилем. Я сталкивался с таким, должно помочь. Разумеется винду переустанавливать не надо :) Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Спасибо по могло. вроде раньше на ходу можно было менять настройки. сейчас встают после перезагрузки сима. Изменено 21 октября, 2018 пользователем alex1970-70 1 Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Heusinkveld распродает последние Pro педали со скидкой. Остались комплекты с 3-мя педалями и отдельно сцепление. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Stas Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 1 Изменено 31 октября, 2018 пользователем stanima Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Щ Спустя два года интенсивного использования на педали газа появился приличный боковой люфт. Осмотр (после разборки) выявил износ на внешних планках от латунных вставок: Пришлось менять местами левую и правую стенки, изношенные поверхности теперь снаружи (на фото) и люфт побежден на очередные два года Конструкция предельно проста и симметрична, поэтому детали можно переставлять с одной стороны на другую. Попутно изучил конструкцию: под педалью находится маленькая мягкая пружинка, которая и давит на край датчика, создавая таким образом, что там? разность потенциалов в сравнение с противоположной частью тензоблока. Ну и конечно педали требуют периодической смазки, иначе люфты от износа рано или поздно неизбежны. Места износа и смазки: Изменено 3 ноября, 2018 пользователем _rar 1 3 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Не пожалел денег на притяную упаковку и даже комплект шестигранников положил в коробку :) Здорово, что роизводство качественного оборудования для симрейсеров выходит на более качественный уровень Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 У фанатека коробки покруче:) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, pwrsky сказал: У фанатека коробки покруче:) Если бы еще и качество у фантиков соответствовало упаковке! Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 1 час назад, _rar сказал: Если бы еще и качество у фантиков соответствовало упаковке! Качество чего? Чтобы фанатек выпускали свои кастом педали? Зачем им это? Более массовое производство и более упрощеное, конечно. И более дешевое. Продуманное на уровне вполне. Эксклюзив относится к другой лиге, понятно ведь. Помню, как в газетах писали, что какие у иностранных товаров красивые упаковки, а у отечественных серые и убогие. Фанатек те газеты точно читали:)) Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 _rar Heusinkveld'у не писал по поводу износа? По мне дак это конструктивный косяк, который можно было предотвратить, установив втулки-расходники из какого-нибудь фторопласта-4. У меня после 4-х лет использования педалей тоже люфт в этом месте. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Stas сказал: У меня после 4-х лет использования педалей тоже люфт в этом месте. Ну, на работу это никак не влияет, точность не страдает. На фоне конкурентов, это и не косяк, а так. Ссылка на комментарий
fasty86 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 19 часов назад, Stas сказал: _rar Heusinkveld'у не писал по поводу износа? По мне дак это конструктивный косяк, который можно было предотвратить, установив втулки-расходники из какого-нибудь фторопласта-4. У меня после 4-х лет использования педалей тоже люфт в этом месте. В материалах о новых Sprint'ах они как раз упоминали, что учли эти недостатки. Думаю если им написать , то они вышлют втулки под замену. Обе партии новых педалей раскупили быстрее чем за 5 минут) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Там не втулки изнашиваются. Боковины протираются. Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Купил себе Heusinkveld Sprint (газ и тормоз) на замену Fanatec CSL elite pedals LC. катаю в них уже 1,5 недели Фотки в сравнении с Fanatec CSL ) Скрытый текст И да, в носках в них отлично катается Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 @Igorek111 ну и как они в сравнении с элитами? Тормоз интересует Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 4 часа назад, Igorek111 сказал: Купил себе Heusinkveld Sprint У них все еще до сих пор "Out of stock" Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, caliskan сказал: @Igorek111 ну и как они в сравнении с элитами? Тормоз интересует По точности +- разница незначительная, а вот размер педали само то=) У меня к Fanatec CSL elite pedals LC одна претензия была - размер. Sprint-ах, понравилась пружина в педали тормоза, к этой дебильной губке в Fanatec так и не смог привыкнуть... + у тормоза Heusinkveld большое количество настроек, еще толком не крутил (Угол наклона, жесткость, длинна хода.) педаль газа приятно удивила тишиной . Понятное дело что педаль Heusinkveld лучше! это совсем другой уровень но и ценник.... 4 часа назад, _rar сказал: У них все еще до сих пор "Out of stock" Купил в другом магазине не у Heusinkveld . Вышло даже дешевле, прилично =) Изменено 16 марта, 2019 пользователем Igorek111 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения