Top.Mail.Ru
Перейти к содержимому

fasty86

Юниоры
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз fasty86 выиграл 3 августа

Публикации fasty86 были самыми популярными!

Репутация

4 Обычная

О fasty86

  • Звание
    Новичок
  1. Вообще кому то интересно кокпит+ковш, готов еще сбросить ?) Жена хотела больше всего от кокпита именно избавиться)
  2. UPD: Все продано кроме кокпита с ковшом, цена на них снижена до 22 тыс. Кто давно хотел но не решался сам собрать, реально выгодно, вот ссылка на ковш в магазин http://avtomebeli.(пробел)net/kresla/avto-seats/kovshi/forsag_l .
  3. UPD: 1.База с баранкой стоковой и педали в брони до четверга 2. руль Formula Carbon - 16 тыс. 3.Кокпит+ковш -25 тыс ( к кокпиту еще колеса со стопорами есть, но к ним надо адаптеры на профиль докупать или резьбу в сечении самим нарезать)
  4. Смотреть на колонку "Цена с учетом скидки", вторая колонка артефакт, который забыл удалить)
  5. Цены все в первом скриншоте в колонке "Цена с учетом скидки"
  6. Добрый день всем, учитывая что натура у меня увлекающаяся и соревновательная , играть ради удовольствия по фану не мое, а времени задротить жертвуя всем свободным временем понял что тоже не готов. Поэтому продаю все что успел приобрести за год увлечения симрейсингом. Хочется продать все как можно с меньшим геморроем , поэтому продаю только в Москве с самовывозом из района(Бутово), желательно сразу все в одни руки, можно приехать и посмотреть, ниже скрин со всеми позициями и фотографии всего добра, человеку который готов забрать все разом отдам весь перечень за 100к+ аккаунт из IR (контент примерно на 350$), поэтому дней 5 подожду возможно такой человек объявится прежде чем начинать продавать по частям. Коротко о всех позициях: 1. База CSL LEite PS4 с баранкой комплектной - работает без сбоев, но нету струбцины пластиковой, на руле P1 алькантара немного поюзанная, т.к. начинал ездить без перчаток). 3. Formula Carbon - состояние идеальное 2.Педали He Sprint + Sprint Base plate- состояние идеальное ( педаль сцепы вообще не использовал, лежит новая в коробке) 3. Кокпит из профиля плюс ковш с автомебели . нет - кокпит как кокпит, ковш китай, есть салазки , наклон регулируется, но в фиксированных положениях. По вопросам тел. 89262471028 Олег. Можно в ватсап.
  7. Ну у всех ДД систем руль отдельно через usb коннектится, я так понял фича беспроводной передачи реализована в этом коннекторе(в оранжевом прямоугольнике), вот мне и интересно она по идее в комплекте должна идти, но вроде как и снять ее можно и использовать сторонние рули. :
  8. Понял, но так нигде и не нашел детальной информации о том как будут передаваться данные и как питание будет к рулю идти.
  9. Я так и не понял будет он из коробки совместим и работать в полную силу с рулями из линейки clubsport? Или надо докупать какой то новый квик релиз, который я в перечне найти не могу на сайте?
  10. Отзыв о Fanatec ClubSport Pedals V3

    Ну я про настройку в драйвере для CSL elite LC, видимо с руля или для V3 по другому работает
  11. Отзыв о Fanatec ClubSport Pedals V3

    На CSL Elite если в драйвере настраивать как я раньше на скриншоте скидывал, 100 как раз самое мощное усилие требуется, видимо на V3 наоборот.
  12. Отзыв о Fanatec ClubSport Pedals V3

    Оно появляется когда manual mode включаешь, и когда педали не через руль подключены, а напрямую через юсб. мин-макс это для мертвых зон. В контексте тормоза тут brake force , если у тебя через руль подключено, можешь на нем проверить поиграв с этим параметром.вот цитата из мануала: This bar is only displayed and active when the Pedals are connected to PC by USB directly. By moving the arrow from stage ‘OFF’ to stage ‘100’ the signal resistances of the brake pedal can be adjusted: Increasing to 100 means the user needs to press the brake with maximum force to achieve 100% brake signal. Reducing to OFF means the user needs to press the brake only with a small force to achieve 100% brake signal
  13. Отзыв о Fanatec ClubSport Pedals V3

    Когда в софте фанатека ставишь ручная калибровка, то там шкала есть( на руле аналог Brake force) , грубо говоря это процент от максимума датчика, который берется за максимум при калибровке.Т.е если датчик рассчитан на 60 кг, при настройке в 50, достаточно выжать на 30 кг чтобы получить на 100 процентов выжатый тормоз в калибровке. Я начинал с 40 и дошел до 90 в конце) Ну в ПО Heusinkveld указываются именно килограммы, сам датчик на 100 кг рассчитан.
  14. Отзыв о Fanatec ClubSport Pedals V3

    Ну я Sprint'ы без напряга до 60 кг прожимаю, по ощущениям верхняя планка для меня в идеале была бы в районе 80ти. Подставка и вправду не очень, я просто задолбался ее к профилю крепить, в собранном виде вообще не удалось, пришлось ее собирать прям на профиле. Насчет софта который идет к спринтам : относительно тормоза вообще сложно представить где имеет смыл его применять, с газом поигрался вначале(Slow start,S shape) , но в итоге вернулся к линейному не преобразованному типу сигнала. Если конечно есть проблемы с плавностью нажатия и как следствие оверстиром, то можно поиграться.
×