Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Кому интересен мультиплеер rF2?

53 пользователя проголосовало

1. 1. Статус моей копии rFactor 2:

• лицензия и оплаченный онлайн
    • лицензия, готов продлить онлайн ($12), если будут проводится заезды (фан или чемп)
    • лицензия, онлайн продлевать не буду
    • пиратка, готов купить лицензию ($44), если будут проводится заезды
    • пиратка, лицензию покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

В 10/14/2016 в 6:49 PM, VIP_EVOX сказал:
Разгон это нормальный, практически стандартный процесс, а не какое то особое читерство )

Очень верно подмечено.

В 10/14/2016 в 6:57 PM, dmitrych сказал:
Проблема в софте.

Что и требовалось доказать=)

• Нравится 1

Ну судя по той теме, есть такая проблема в текущем билде. Но опять же, у чувака, кто создавал сервер, несколько таких случаев.. Что он там у себя намутил, хз.. Про какую-то фиксированную частоту обновления ффб там говорят, еще что-то.. И то что это будет исправлено в следующем билде. Я например второй сезон еду, где по 40 чел на старте и ни у одного пилота такого не было, хотя там и из Европы, Австралии, России и тд.. И в других местах катались без проблем, иначе бы все жаловались на это. Тут какие-то стечения обстоятельств произошли.

В 10/14/2016 в 7:28 PM, s1amdrom сказал:
Очень верно подмечено.
Да всё верно, разогнано наверное у половины пользователей пк. Но с конкретным тем случаем "по хитрому разгону" вы не сталкивались и для вас это звучит смешно, а такой эффект существует, но не всегда его поймать можно.
  В 10/14/2016 в 7:37 PM, KILL_BILL сказал:
Да всё верно, разогнано наверное у половины пользователей пк. Но с конкретным тем случаем "по хитрому разгону" вы не сталкивались и для вас это звучит смешно, а такой эффект существует, но не всегда его поймать можно.

Паша да нет никакого хитрого разгона. Это как с магнитиками на топливную, которые "направляют в нужном направлении положительно заряженные атомы" тем самым улучшая сгораемость топлива ) Если какие то функции биоса связанные с таймингами или шиной или еще с чем угодно, это по сути не важно, создают такой эффект в софте, это костыли самого софта и ничего более. :)

• Нравится 4
  В 10/14/2016 в 7:37 PM, KILL_BILL сказал:
"по хитрому разгону"

Паша, ну вот серьезно, перестань это писать ибо это курам на смех. Пойди на оверах напиши про свой "хитрый разгон", поддать юмору на ночь )))

В разгоне всё прозрачно и просто как дважды два. Мало того я не просто так писал про "купить проц по дороже и ехать побыстрее", сюда еще и материнку можно добавить. Ибо в той или иной степени у 99% юзеров есть разгон, кроме тех, кто зашел в биос и ручками выставил все стандартные параметры! И по твоей "теории" все должны ездить/бегать с разной скоростью )))

Если такое есть, а такое действительно бывало - это баг софта/игры, здесь об этом уже не раз сказали и я сразу об этом сказал.

Если игра сделана правильно, то никакие манипуляции в биосе не заставят тебя быстрее ехать/бежать/прыгать/стрелять ... не нужное вычеркнуть.

• Нравится 1

Это все фигня. Вот в нфс2 в режиме сплитсрина был баг так баг. Если на овале, на заведомо более медленной феррари отстать на полкруга от макларена, а потом нажать газ в пол, то можно было поставить рекорд круга лучше макларена и его догнать :)

В 10/14/2016 в 5:48 PM, KILL_BILL сказал:
я увидел у Ветра, Васи и у тебя.

Агааа, я так и знал!) Ну чувствовал же что то неладное!:) Ну так и есть. Читеры!)))

В 10/14/2016 в 7:50 PM, magicm3n сказал:
Паша, ну вот серьезно, перестань это писать ибо это курам на смех. Пойди на оверах напиши про свой "хитрый разгон", поддать юмору на ночь ))) В разгоне всё прозрачно и просто как дважды два. Мало того я не просто так писал про "купить проц по дороже и ехать побыстрее", сюда еще и материнку можно добавить. Ибо в той или иной степени у 99% юзеров есть разгон, кроме тех, кто зашел в биос и ручками выставил все стандартные параметры! И по твоей "теории" все должны ездить/бегать с разной скоростью )))
Опустим твою ситуацию, повторю еще раз. Пускай на оверах ржут вместе с курами, что хотят делают, но вот такой прикол. Были у меня разные материнки и процы, везде разгонял в автоматических прелодах, по другому боюсь накосячить. Нигде и никаких увеличений скорости у меня не было. А тут взял гигабит еще на 775 сокете, там было несколько видов разгона, стандартная автоматом прелодом, в ручную и некая технология C.I.A.2 [spoiler=C.I.A.2]C.I.A.2 - CPU Intelligent Accelerator 2

[Disabled] [Cruise] [sports] [Racing] [Turbo] [Full Thrust]

Технология динамического разгона от GIGABYTE, которая при детектировании нагрузки на процессор увеличивает частоту системной шины и процессора до определенного уровня, в зависимости от выбранного режима:

Cruise – разгона на 5 или 7%;

Sports – разгона на 7 или 9%;

Racing – разгона на 9 или 11%;

Turbo – разгона на 15 или 17%;

Full Thrust – разгона на 17 или 19%

Какой там на самом деле полный алгоритм работы, наверное только в гигабит могут ответить. Но какого хрена, в обычном разгоне по частоте шины у меня ничего не изменялось кроме фпс, а в этих (даже с хитрым намёком) названиий режимах, у меня быстрее разгонялся болид, почти в 2 раза короче становился тормозной путь и при этом ускорялся тайминг. Зашел в контр страйк, а я и там бегаю ускорено... Вот куры то поржут...

п.с. ускоряло на тот момент все игры! симы на сегодняшний день конечно не пробовал, сгорела уже давно.

Изменено пользователем KILL_BILL

Хутту все таки выйграл

Нужно было попасть в топ 15 или в топ 5. Завтра финальная гонка

Вторая группа через три часа, с участником из РФ)

Изменено пользователем dmitrych
  В 10/15/2016 в 12:19 PM, dmitrych сказал:
Нужно было попасть в топ 15 или в топ 5

В топ5, это была очепятка про топ15. 5х4=20 = 1 сплит.

В 10/15/2016 в 12:37 PM, Neyadov сказал:
Что с Яценко? Закрашился или разгон не убрал?

Со мной чтоли ? )) Ааа, так это как обычно )) Вылетаю с первой шиканы, а там какое-то бездушное тело едет мне на встречу да еще и по диагонали :laugh: . Оторвало колесо, заехал в боксы поменять машину, но это "велкам ту рфактор" - машину то поменяли, но колесо сняли типа так и было езжай дальше :lol:

Еще есть три трассы, там же можно набрать очки для поездки в вегас? Или только те 20 что попадут в финал и будут на этих трассах соревноваться за очки?

Изменено пользователем dmitrych
  В 10/15/2016 в 5:26 AM, magicm3n сказал:
Как говоришь, точно модель называлась? ))
И не говорил как она называлась, не вспомню. Наверное любая материнка гигабит с c.i.a.2, такую же заказать хочешь? ))) Единственное вспомнил, что не сгорела, а продал вместе с процем и памятью..)
  В 10/15/2016 в 7:10 PM, KILL_BILL сказал:
такую же заказать хочешь? )))

Ну а как еще Хутту то обогнать? )))

В 10/15/2016 в 7:10 PM, KILL_BILL сказал:
Наверное любая материнка гигабит с c.i.a.2

Вчера погуглил. Да, была такая проблема именно на гигах с авторазгоном. Причем давненько это было, но эпично )). Короче инженеры у них даже не индусские, это ж надо так авторазгон замутить, что-бы такой хрени намутить ))

В 10/15/2016 в 7:18 PM, VIP_EVOX сказал:

Хутту видимо :))

ты быстрее меня на клаве шпаришь :teehee:

В 10/15/2016 в 7:18 PM, VIP_EVOX сказал:
Хутту видимо )
хз, такой парень в очечках был))
  В 10/15/2016 в 7:19 PM, magicm3n сказал:
Вчера погуглил. Да, была такая проблема именно на гигах с авторазгоном. Причем давненько это было, но эпично )). Короче инженеры у них даже не индусские, это ж надо так авторазгон замутить, что-бы такой хрени намутить ))
Так и прикол в том, что в гонках у тебя максималка и скорость та же самая, но разгон и торможение ускорялось, во как...
  В 10/16/2016 в 2:03 PM, dmitrych сказал:
Сможет ли кто-то составить конкуренцию Хутту?

Нет, но у него же вроде с компом беда была.

А хотя в рф думаю смогут, все-таки к симу должна быть привычка,знание тонкостей.

Изменено пользователем s1amdrom
  В 10/16/2016 в 2:16 PM, s1amdrom сказал:
А хотя в рф думаю смогут, все-таки к симу должна быть привычка,знание тонкостей.
На сколько помню, быстрые пилоты сразу садятся в рф2 и едут быстро, там нет тонкостей, которые можно выжать, как например в аркадах.

Ну если только не брать в расчет, что в рф1 могли нагружать шины и там не было верхнего слоя шины, на одиночных андерстирах в повороте не перегревались и не теряли сцепные свойства. А тут уже затянул, поджег колесо и держак сразу падает)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...