apelsin7 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А цена вопроса какая? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 На первую, вторую и третью трибуны - бесплатно. Сколько стоят билеты на остальные - не знаю. Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На главную 1000р. Вот только пока не ясно - на одну гонку, на 1 день или на оба дня. Ссылка на комментарий
weok Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 там много чего интересного и другого проходит, помиомо дтм ) хорошая идея, особенно гоночные такси можно будет пробиться Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну мы ща немного оффтопим про GT3 Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Так че, кто поедет завтра на GT3? Помимо меня) Ссылка на комментарий
Популярный пост RomanST Опубликовано 4 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Так че, кто поедет завтра на GT3? Помимо меня) Первое и второе места в первой гонке - выход из последнего поворота: 5 Ссылка на комментарий
Популярный пост RomanST Опубликовано 4 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Еще разноцветные машинки: И еще машинки: Никого не забыл? 5 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 вставлю свои 5 копеек 4 Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я через недельку выложу несколько своих фоток: с мобилы (я на даче) неудобно :) Вкратце впечатления: народу не аншлаг, но и не мало, развлекаловок не было, как и нормальных сувенирных шатров серии, на автограф-сессии гонщики молодцы, безостановочно подписывали кучу постеров, маек и других вещей, даже с атрибутикой другой автопроизводителей (одна девочка, например, собирала автографы всех на майку феррари), охотно фоткались с желающими. Бразильцы (бмв з4) при этом с шутками и весельем раздавали фирменные бейсболки, в основном женщинам и детям - мне уже не досталось, когда хотел попросить)). Удалось перекинуться парой фраз с нашими гонщиками, и немножко более детально с Марком Шульжицким, с которым я и зафоткался. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Пара фотос от меня ) 3 Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На DTM 28-30 августа едет кто? Что за программа уикенда? Европейскую Ф3 ведь выкинули Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Поедут ребята из рф2, я врятли попаду, надо в субботу на авиасалон попасть и в воскресенье др у брата. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Так что, народ едет какой нибудь? КТо был, ответьте плиз на вопросы - Билеты в кассах на месте реально купить? Поесть, попить дорого у них? Или с собой лучше бутеров набрать? :D Бронзовый пакет - очень плох? с точки зрения обзора, удобства просмотра и т.д. Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Я еду в субботу, с отцом (уговорил выбраться, посмотреть-послушать-понюхать вживую гонки :)), голд. Люблю главную трибуну - основное пред- и почлегоночное шевеление перед ней. Трибуна справа от Главной похуже. Хороша трибуна в первом повороте - в нём много интересного происходит. И с неё видно часть стартовой и кусок Т2-Т3. Остальные трибуны не нравятся. Но на всех трибунах, кроме главной, нет козырька, что при палящем солнце или, наоборот, дожде - большой минус. Про еду конкретно на ДТМ не скажу, не был в прошлый раз. А так - обычные цены. Я с собой, если не на весь день еду, беру обычно 2-3 банана. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Hoot Ссылка на комментарий
Популярный пост Hoot Опубликовано 30 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) На телефоне кончилось место, и видосы оказались короче, чем хотел :( https://www.youtube.com/watch?v=9_bisH-HZ-o https://www.youtube.com/watch?v=J3XIX4ASEPE Несколько фоток Изменено 30 августа, 2015 пользователем Hoot 7 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кто комментит? Голос знакомый... Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Хз. Он всегда на Moscow Raceway комментирует) А гонка вчера была отличнейшая. Красивые обгоны, 4 разбитых машины, пожар - всё оч зрелищно прошло. Надо будет запись сегодняшней посмотреть :) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Сергей Беднарук там обычно комментирует. Изменено 30 августа, 2015 пользователем Schweigsam Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Да, он. Я от него, конечно, по-хорошему в шоке. Он вещает там весь день почти без перерывов, это ж офигеть. Даже техника уже начинает подводить, а он неутомимо продолжает комментировать) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да, он. Я от него, конечно, по-хорошему в шоке. Он вещает там весь день почти без перерывов, это ж офигеть. Даже техника уже начинает подводить, а он неутомимо продолжает комментировать) Вечером еще индикар в прямом эфире комментировал! :) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Он V8 суперкарс комментировал помоему и весь прошлогодний ДТМ на автоспорте ВОт вам поближе ракурс http://www.youtube.com/watch?v=wm1adi4DDow Изменено 31 августа, 2015 пользователем StasonStason 3 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Хоть и не дтм, но не создавать новую тему же. Короче случайно наткнулся на такую вот штуку. Одному мне лень туда переться, но если вдруг компания будет, можно собраться. Чего там будет вообще понятия не имею https://www.facebook.com/events/1013092475402020/ Никого не интересует? Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я бы может и с радостью но четверг как бы.... Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну мне проще По четвергам не учимся в универе (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения