Moutant Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это что же надо такое сделать? Вслух, громко в чате написать: иРакинг - Г@вно!)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вслух, громко в чате написать: иРакинг - Г@вно!)) Тоже вариант, но в приоритете всё-таки преднамеренный вынос соперника(ов) :yes: Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Предварительный регламент http://orsrl.net/index.php?option=com_content&view=article&id=144 Уже можно занимать номера http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=comp&comp=27 Комбы пока скрыты, откроем за неделю до начала. У меня вопросик по пункту 7.2.1 - если я один из команды поеду, то меня "объединят" в какую-то другую команду? И по пункту 7.3 - неужели придется рисовать скин на каждую тачку? 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, видимо оба эти пункты не нужны в этом чемпионате. Хотя относительно 7.2.1 есть важна ремарка "по усмотрению организаторов", т.е. устоявшиеся команды трогаться не будут. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А можно проехать отдельные этапы не в команде (или я один в своей команде, на машинах которые мне нравятся), просто все равно полностью не получится - собираю себе Ворлд Формулу(через три недели мотор придет) и буду на картодромах в Зеленограде и Икше пропадать летом? :) 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не совсем понял почему не в команде, ехать можно сколь угодно этапов. Но участие только в команде. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Просто получается, что в своей команде я один, а присоединяться к кому-нибудь или приглашать кого то, из за того, что собираюсь ехать максимум на 3 этапа, считаю как то не совсем этично по отношению к ним. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Значит поедешь один в своей команде, старые команды, которые существуют давно, форматироваться не будут. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хорошо, спасибо :) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Можно еще вопросов позадавать? :) Пятый пункт у меня не идёт. "5.1. Пилоту необходимо регистрироваться на каждый этап отдельно." Что именно нужно делать, куда писать, какие слова сочинять? Заявиться в чемпионат недостаточно? "5.4. Предквалификационный круг." Зайти в режим Test, проехать чистый круг, записать его реплей и файл blabla.rpy залить куда? "6.2. Начисление штрафов." Т.е. при определенном везении можно закончить чемп в минусе? :) Изменено 21 мая, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Можно еще вопросов позадавать? Сначала инструкция http://orsrl.net/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=464 Когда начнется чемпионат, все вопросы отпадут. 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&Itemid=584&lang=ru 5.1 у каждого этапа будет статус Регистрация в виде ссылке на страницу регистрации, регистрация открывается за несколько дней до начала этапа 5.4 не разу не использовал ))) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Про предквалу пока ничего не нашел. Просто не хочу, чтоб потом, когда по незнанию пролечу с регой на этап, мне не сообщили, что раньше надо было чесаться :) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Предквалификационный круг нужен только если на трассе стартовая решетка меньше чем количество участников, тогда участники бьются на сплиты по результатам предквалификационного круга, на сколько я понимаю в любом случае участвуют все кто регистрировался на этап вопрос в том в каком сплите. Изменено 21 мая, 2015 пользователем franc 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не пролетишь, регистрация на первый этап начнется за неделю, а то и раньше. "6.2. Начисление штрафов." Т.е. при определенном везении можно закончить чемп в минусе? Штрафные баллы никак не связаны с очками за гонку. Штрафные баллы, полученные на предыдущем этапе у нас конвертируются в потерю мест на стартовой решетке следующего этапа во втором заезде. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Просто получается, что в своей команде я один, а присоединяться к кому-нибудь или приглашать кого то, из за того, что собираюсь ехать максимум на 3 этапа, считаю как то не совсем этично по отношению к ним. не один. я поеду сколько смогу. 1 Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У меня говорит - "выберете команду". А я уже в команде состою...короче номер не даёт выбрать. :( Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Номер выбрать не получается, пишет Invalid token. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Номер выбрать не получается, пишет Invalid token. Когда Invalid token, то что-то не так пошло при авторизации, надо просто перелогиниться. номер не даёт выбрать Разберусь. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Разобрался, включил кеширование и пошла такая шняга... Не знаю как быть, без кеширвания большая нагрузка, с кешем глюк. Отключил кеширование. Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Отключил кеширование. Включай, я выбрал номер :laugh: 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 До начала чемпионат еще больше 3 недель, а уже зарегистрировано 33 участника. Подумываю о призовых. Если кто готов проспонсировать, то велкам =) Будет у нас в чемпионате несколько зачетов - по двум дивизионам и общий зачет. Первый дивизион это все бывалые. Второй дивизион образуют новички - те кто впервые примет участие в нашем чемпионате, а также те, кто участвовал в одном чемпионате и не финишировал ни в одной гонке выше 10 позиции. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Кароче базовый пракатит? Проеду как я) А день какой? Изменено 22 мая, 2015 пользователем AndrewR07 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В чемпионате только базовый контент. Гонки по вторникам. Расписание и прочее в регламенте, в анонсе об авто и трассах. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Черт, жалко что из-за работы придется пропустить несколько этапов, второй дивизион это очень интересная идея :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения