Aleksey_Belitsky Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А есть еще ветт, в8, райли, радикал... И скиппи-скиппи-скиппи :drive2: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вон сегодня в мировом туринге Монтейро, Тарквини не могли за 13 кругов обойти пилота впереди идущего в полусекунде. Так и финишировали. ну ТС1 абсолютно провальный класс. Добавив прижимку орги убили серию. Ну и не забывай, что Хунгароринг абсолютно необгонный. В Ф1 там годами люди друг друга обогнать не могут даже с дрс 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Скипп у нас был дважды, так же как и СтарМазда. А на Далларе или Вильямсе ездить умеют единицы, остальные только врезаются. Не для всех эти автомобили, как и Лотусы 49,79 к ним нужно готовиться постепенно и очень долго. Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане, добрый вечер! А что вы скажется об идеи чемпионата(ов) на: Cadillac'ах или, Мультиклассовый? Как мне кажется, организовывая чемпионаты ниже классом, можно привлечь дополнительную аудиторию / участников. Т.к. многие из потенциальных рейсеров, не готовы участвовать в чемпионатах В8 и т.д., в т.ч. из за обеспокоенности "быть помехой" на треке, более искусным пилотам. С уважением, Антон. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Wi5la Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Антон, прочитай первый пост темы. Никаких V8 не будет в этот раз, как минимум до осени, и Cadillac не так уж и прост. Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Евгений, прошу меня простить, т.к. неверно истолковал данную ветку, почему и сделал свое предложение. PS Cadillac очень нравится в IR, как и Global challenge :) С уважением, Антон. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ну ТС1 абсолютно провальный класс. Добавив прижимку орги убили серию. Ну и не забывай, что Хунгароринг абсолютно необгонный. В Ф1 там годами люди друг друга обогнать не могут даже с дрс Не знаю, что там в моноклассе WTCC, но в Британском BTCC по три машины в поворот вваливаются, да так вваливаются, что после этапа на трассе можно строить кирпичный завод :laugh: Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вот уж задачка будет: нарисовать командные скины на шесть машин сразу. :) 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 опенвилы убивают большую часть борьбы своей прижимной силой и общей сложностью настройки Да конечно, вот прям в GP3, GP2, WSR и прочих борьбы нет) А кузова убивают борьбу своей неповоротливостью (не все, но многие) и устойчивостью к контактам. Ну и не забывай, что Хунгароринг абсолютно необгонный. В Ф1 там годами люди друг друга обогнать не могут даже с дрс Ага, наверное именно поэтому в 2014 Хэмильтон приехал на подиум при старте с пит-лейна, а Райкконен 6м с 16го. Мультиклассовый? Даешь HPD + GT! 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Cadillac очень нравится в IR, как и Global challenge :) Я тоже люблю, просто обожаю А вообще забавно смотреть, как люди на себя одеяло перетягивают. Есть и опенвильные серии с хорошей борьбой, есть и кузовные. Просто все зависит от условий. Вот только смысл всего этого непонятен, если в первом посту вроде уже сказали, какие машины будут в чемпе(: 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот только смысл всего этого непонятен, если в первом посту вроде уже сказали, какие машины будут в чемпе(: Там же первое слово - "предлагаю". Вот, дальше, видимо, обсуждение :) Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Все равно будет так, как ветер решит, остыньте. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На лето все решено, да ) Уже 5 лет этот формат чемпионата хочу реализовать. Может ещё и понравится всем. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Уже 5 лет этот формат чемпионата хочу реализовать. Может ещё и понравится всем. Ну не знаю кому это понравится может. На этих вёдрах только Логги энд Ко пулять привыкшие. Взял тут второго дня солстис потестить. Ужас какой...:) 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Поддерживаю оратора выше :) Я сразу пас, добью чемпионат на СМ - и буду разве что зрителем и болельщиком, накатывая где-нибудь FW31, HPD или DW12. Все равно я машины из списка и не люблю, и не умею особо (и уж не знаю, что причина, а что следствие), буду только передвижной шиканой. Особенно стрит сток - это вообще тихий ужас, хотя я на нем ездил всего лишь по овалу. Боюсь даже представить его управляемость на дорожной трассе... Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я тоже люблю, просто обожаю http://www.youtube.com/watch?v=pN587BLs_zc А вообще забавно смотреть, как люди на себя одеяло перетягивают. Есть и опенвильные серии с хорошей борьбой, есть и кузовные. Просто все зависит от условий. Вот только смысл всего этого непонятен, если в первом посту вроде уже сказали, какие машины будут в чемпе(: Отличный такой прогревочный круг с последующим стартом :) 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, все авто корыта, кроме кадди. Видимо выбраны только по причине бесплатного контента. Хотелось бы чамп такого формата, но на полноценных машинах и треках. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) На лето все решено, да ) Уже 5 лет этот формат чемпионата хочу реализовать. Может ещё и понравится всем. еще б хоть в отдельных гонках реализовали формат на выбывание(: Могу поискать ту гонку у алатало на стриме, это наверно одна из самых веселых гонок в ире, что я видел. При том борьбы просто тонна) Правда они на скипах ездили и на глене... Зря вы на тачки гоните, вон на ври зашибись гонки выходят на стритстоках, а до этого отличный чемп на маздах был. Это я не в качестве рекламы, а к тому, что там борьбы завались, вы очень сильно недооцениваете. Это реально весело, по мне так гораздо веселее этих всяких ф1... p.s. кадди тоже ведро имхо Изменено 9 мая, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Зря вы на тачки гоните, вон на ври зашибись гонки выходят на стритстоках, а до этого отличный чемп на маздах был. Это я не в качестве рекламы, а к тому, что там борьбы завались, вы очень сильно недооцениваете. Это реально весело, по мне так гораздо веселее этих всяких ф1... Да тут я думаю вопрос в другом. Есть у всех куча трасс, на которые потрачено бабло, есть куча машин, на которые потрачено бабло и все это стоит мертвым грузом. Зачем ехать на базовом, когда есть много всего интересного. Например, стрит сток заменить ген6, котрый кстати в реале едет по гоночным трассам в чемпионате наскар, это ваткинс, сонома. И настройки для этих трасс уже есть стандартные в иРейсинге. Тот же овал в Монце - это вообще взрыв мозгов, я просто в восторге от этого узкого старого кольца. Можно много чего еще придумать. 3 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Зря вы на тачки гоните, вон на ври зашибись гонки выходят на стритстоках, а до этого отличный чемп на маздах был. Это я не в качестве рекламы, а к тому, что там борьбы завались, вы очень сильно недооцениваете. Это реально весело, по мне так гораздо веселее этих всяких ф1... Ездить постоянно на одном и том же просто уныло. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мб для этого тебе и предлагают чемп, где на каждом этапе разные машины, не? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мб для этого тебе и предлагают чемп, где на каждом этапе разные машины, не? Не, это все те же самые машины, просто в одной куче) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Поездил немного на ветте, это просто кайф! Постоянно держит в концентрации, после него как-то про СтарМазду даже думать не хочется. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А на Далларе или Вильямсе ездить умеют единицы, остальные только врезаются. Не для всех эти автомобили Как раз уместно будет взглянуть на коротенький эпизод из сегодняшней гонки iWCGPS :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Как раз уместно будет взглянуть на коротенький эпизод из сегодняшней гонки iWCGPS У прошников даже завалы прошные)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения