Skyroad Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Yes! Как физика? Впрочем щас сам заценю. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Поведение на асфальте хил климба ужасно :) Не понимаю как они такое вообще выпустили и главное зачем? Привычная фиеста врс поехала быстрее> сначала показалось меньше грипа сделали, но похоже, что просто не так сильно пропадает мощность в горах, чем раньше. Хотя все же ощущение чуть меньшего грипа остается.Нужно больше поездить< на чем то знакомом. Тем не менее легко улучшил свое время, на том участке где с трудом показал предыдущие. Не на много, но явно можно еще 1-2 секунды снять. АИ наоборот стал немного медленней. В целом пока разница будет заметна на хорошо укатанных спец участках. Показалось, что ручник стал боле отзывчивым и выезды на шпильках более активные> Возможно снова из за мощности. 2 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ребята, как обнова? А то меня дома нет сегодня. Про поведение на асфальте в Пайкс Пик уже прочитал в Виталином посте))) Асфальт и в Монте Карло, мне кажется, ужасен. Автомобили для Хилклимба опять портированы из Dirt 3? Новых нет? Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ребята, как обнова? А то меня дома нет сегодня. Про поведение на асфальте в Пайкс Пик уже прочитал в Виталином посте))) Асфальт и в Монте Карло, мне кажется, ужасен. Автомобили для Хилклимба опять портированы из Dirt 3? Новых нет? Двестипятый в Кэмеловсом ливре добавлен, остальное (2) -кваттро и 405, как было. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Поездил еще немного на привычных су, небольшие изменения в физике есть. Ощущения немного изменились, динамика стала однозначно выше и возможно все связанно именно с этим. Да машины похоже порт. Я попробовал только один пежо, но не стал дальше портить себе впечатление> Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Поездил еще немного на привычных су, небольшие изменения в физике есть. Ощущения немного изменились, динамика стала однозначно выше и возможно все связанно именно с этим. Да машины похоже порт. Я попробовал только один пежо, но не стал дальше портить себе впечатление> То есть, Пайкс Пик просто ужасен? Хотя я его в этой игре и не ждал. Улучшения или изменения в лучшую сторону в физике радуют. Ждем новых локаций для ралли, раллийных автомобилей с реальным окрасом и Ралликросс. Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ждем новых локаций для ралли В конце их новости сказано, что следующей будет Германия ( Next stop... Germany.) Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Снежных трасс нет? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пока нет но обещали. Хотя в монте Карло есть пару снежных участков. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 https://youtu.be/QaRc_5Cy630 Длинные допы самое интересное в Dirt. Пол трассы еще можно на ушах ехать< но потом все больше начинаешь осторожничать :) Но судя по тому, что рисует 3-е место в мировой таблице< время не плохое. зы Видимо с фильтрами тоже игрались< картинка стала сочнее. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 https://youtu.be/QaRc_5Cy630 Длинные допы самое интересное в Dirt. Пол трассы еще можно на ушах ехать< но потом все больше начинаешь осторожничать :) Но судя по тому, что рисует 3-е место в мировой таблице< время не плохое. зы Видимо с фильтрами тоже игрались< картинка стала сочнее. Отличное вождение. Заметил, что с повторами косяк. Переходит на вид от переднего колеса и только вручную сменой камеры приходится возвращать вид трансляции. Думал только у меня так. Оказывается, что нет. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Отличное вождение. Заметил, что с повторами косяк. Переходит на вид от переднего колеса и только вручную сменой камеры приходится возвращать вид трансляции. Думал только у меня так. Оказывается, что нет. Да появилось такое после обновы. Хотя раньше и вовсе не замечал, что можно камеру менять ) Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Совершенно внезавидно видеть то, что в общем списке перевешивает NFS. Им больше, чем нам прибавили, назначили? DiRT Rally считаю надо выводить в люди, как и (вот вспомни игру которую купил) Проект Cars. Они заслуживают своей ниши, и абсолютно зря не думать, что не вырвутся на свободу. Своякая, но собственная и абсолютно со своим. 4 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Совершенно внезавидно, и абсолютно зря не думать, что своякая, но собственная и абсолютно со своим. Ни убавить, ни прибавить! И ведь верно подмечено! :lolo: :clap2: :happy2: :clap: :yahoo: 3 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ни убавить, ни прибавить! И ведь верно подмечено! :lolo: :clap2: :happy2: :clap: :yahoo: Я после думал, если следы скрыл нормально, респект. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну вот новый рекорд на старенькой Лянче. Проехал три раза подряд и каждый получился с улучшением своего предыдущего рекорда. Можно еще быстрее, но последние три шпильки в подъём не дают мне покоя((( И всё же как приятно видеть в этом списке много друзей. Добавляйтесь еще, ребята. 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Вот еще рекордик))) Мировой не удается побить. Первые два с улучшениями (на скринах), а все остальные попытки медленнее, не пойму почему. Но запас еще есть. Нужно потеть. Спасибо Виталию (VIP_EVOX) за мотивацию. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Expant 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Не люблю передний привод в ралли> Полностью приходиться перестраиваться на работу с ручником и рулем. Если полный и задний едет газом и ручник больше работает, как орган управления< то на переднем, рулить нужно именно рулем, а ручник помогает забрасывать зад на входах. Но нужно отметить< что повадки поведения того или иного привода в целом переданы вполне реалистично> В любом случае< те приемы которые работаю в реле, вполне так же работают и в игре. 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Не люблю передний привод в ралли> Полностью приходиться перестраиваться на работу с ручником и рулем. Если полный и задний едет газом и ручник больше работает, как орган управления< то на переднем, рулить нужно именно рулем, а ручник помогает забрасывать зад на входах. Но нужно отметить< что повадки поведения того или иного привода в целом переданы вполне реалистично> В любом случае< те приемы которые работаю в реле, вполне так же работают и в игре. Отличное время. Знаю, что так можно проехать, но переднеприводную машину я так и не могу в шпильки вгонять. Виталий, ты лучше делай скрины с рекордами друзей. Так лучше, заодно и видно мировые позиции на данном авто и данном участке. Время ИИ и так понятно, хотя на этом участке я даже ИИ не обогнал у него 4:10 с копейками было время))) Изменено 28 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На фиесте хорошее время :) Есть повод проехать там тоже лучше. Правда собирался длинные участки поучить< еще и не ездил там. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) На фиесте хорошее время :) Есть повод проехать там тоже лучше. Правда собирался длинные участки поучить< еще и не ездил там. Спасибо. Там еще есть запас. Сейчас видео залью: там есть ошибки. Думаю, что 3:03 можно взять как минимум. А длинные участки состоят из двух коротких. Так что можно и на коротких учиться. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вот, собственно то видео, но не с лучшим результатом, а с предыдущим 03.06.692. Не стал записывать, так как надеялся улучшить результат, но пока не смог((( Вот ошибки на лицо: 1) участок после выхода из леса (0:51-1:12)с чередующимися поворотами пройден медленно; 2) шпилька (1:28) пройдена не слишком четко и быстро; 3) левый поворот (1:42) пройден с выездом на траву; 4) шпилька (2:41) пройдена ужасно (больше всего времени потеряно на ней); 5) проезд через ворота (3:01) ужасно медленный, ну и так мелкие цепляния канав и подскоки. Так что мировой рекорд можно побить :hooray: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SvW6BR4SEkE 2 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да чот с видосом не то. Как мерцает. Может физика поменялась чот летать ты начал серьозно) Над мне этот участок ещё раз проехать) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 После обновы машины стали как пушинки (( Но улучшилось торможение и тяга на низких оборотах, хотя ее порой все еще не хватает ((( Опять же но ехать стало веселей, уже больше похоже на РБР :) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мне тоже понравилось. Движения стали болие плавными предсказуемыми. Но мало катал конечно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения