VIP_EVOX Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 времена на кнопке 4 ( сравнение с друзьями) на скриншоте видно. Все кто у тебя в стиме в друзьях и проезжали ту же трассу, будут там тоже отображаться. Ну и глобал рейтинг, там правда обычно первые места с большой вероятностью читы. Можешь меня добавить, я не на всех трассах правда там есть. Чаще всего катал финку и швецию. VIP EVOX. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Это "демка", я её еще не покупал)) Ща распродажи будут, за пол цены можно взять) Ссылка на комментарий
CAHEK29 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Добрый день! Есть ли в игре возможность сохранить свое время проезда СУ, сравнить его с временем других игроков в мире (не друзей)? Для РБР был неплохой сайт, куда можно было отправить запись повтора и посмотреть как едут более успешные гонщики Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 До субботы DiRT 3 Complete Edition раздают бесплатно: https://www.humblebundle.com/store/dirt-3-complete-edition-free-game Пишут, что если зарегиться на этом сайте, можно получить ключ для стима. Сам могу только вечером попробовать. 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да. Ключ получил. Правда игруха уже есть. Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Тоже проверил - ключ для стима получил ) до конца акции невиданной щедрости остались сутки ) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Подарите ключ :) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Подарите ключ :) Ключ еще нужен? Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ключ еще нужен? Ага, пока ты первый предложил поделиться :) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ага, пока ты первый предложил поделиться :) Смотри личку. Ключ нужно активировать до 19-го ноября. Ссылка на комментарий
morfuwa Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Почему в у машин 1960 руль всего на 180 крутится? Ну то есть я-то могу себе больше поставить, но в игре будет анимация на 180, у других будет иначе, или это как-то фиксить можно? А все, вроде нашел инфу Изменено 25 ноября, 2016 пользователем morfuwa Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Это просто такая анимация рук, на любых машинах. Кстати, в стиме сейчас за пол цены её продают. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 http://store.steampowered.com/app/310560/ -60% Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А что вообще по игре слышно? По обновам все? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А что вообще по игре слышно? По обновам все? В январе обещают. По слухам новая локация и машины из основного. 2 Ссылка на комментарий
Russell Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 До субботы DiRT 3 Complete Edition раздают бесплатно: https://www.humblebu...ition-free-game Пишут, что если зарегиться на этом сайте, можно получить ключ для стима. Сам могу только вечером попробовать. Интересный сайт, теперь там раздают GRID (20 часов до окончания акции). Правда он мне и даром не нужен... Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Есть тут кто катает дирт ралли на трёх мониторах? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Есть тут кто катает дирт ралли на трёх мониторах? Виталий естественно ) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Виталий естественно ) Давай Виталия сюда в тему тащи! ;) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 3 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А что там по триплу интересует? ) Отдельного рендеринга в дерт нет, но поднастроить немного можно. http://www.projectimmersion.com/fov/howto.php?g=DR Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Вот именно настроить и интересует. Можно ли там где то в конфигурационных файлах выставить угол между мониторами? А так я только вот тут: hardware_settings_config.xml это добавил: <eyefinity force="3x1p" osd="" /> и разрешение своё там прописал: <resolution width="5760" height="1080" aspect="auto" fullscreen="true" vsync="0" multisampling="4xmsaa"> и заработало на всех трёх мониках вроде очень даже нормально. Но вот угол бы настроить как нибудь а то не стыкуется как то и замного боковины как бы загнуты внутрь. И можно ли как то увеличить меню в игре? Ну там где выбор всего и настройки. А то почему то мелко всё это как то: Разобрался с уменьшенным меню и настройками. Просто надо было убрать букву р вот тут: <eyefinity force="3x1p" osd="" /> Теперь меню итд нормального размера. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Тоже не стыкуется. Думаю без полноценного рендеринга на 3 моника это не устранить. У меня это так выглядит: https://youtu.be/kjkzcFHCW4g Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Но вот угол бы настроить как нибудь а то не стыкуется как то и замного боковины как бы загнуты внутрь. Это невозможно в едином потоке рендеринга. Виталий же говорит, что нет поддержки раздельного рендеринга как в иР или АС. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Это невозможно в едином потоке рендеринга. Виталий же говорит, что нет поддержки раздельного рендеринга как в иР или АС. Можно. Но только уменьшением физически угла между мониками вплоть до нуля. :laugh: Изменено 24 декабря, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения