Loggy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Надо учавствовать и смотреть онборды и повторы. я подумывал поучаствовать в последнем этапе, но смотрю там ограничение по пилотам. Видеоматериала хватает, многие выкладывают свои записи, особенно в теме протестов Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И чем же контент ир точнее того что в ак? Допустим, есть в dw-12 weightjacket, арб, пуш-ту-пас - значит в иР ее обязательно реализуют. Переключаешь брекбаланс на z4gt3, на приборной панели она отображается под другим углом. Хочешь поменять кучу настроек трекшена, абс, режим работы двигателя и тд, в иР это реализовано. А что есть в АК? Только АБС -он/офф, трекшон(несколько переключений) и баланс тормозов, и все. Поправь меня , если я забыл что-то указать Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) резина ак>ир ффб ир>ак подвеска ир>ак графика ак>ир сетевой код ир> ак повреждения ир>ак набор машин ак>ир (в том плане что и уличные, и ГТ и формулы есть в ак, в ире уличных считай что нет) цена ак>ир сингл плеер ак>ир мультиплеер ир>ак Резина Куносов (nkPro и ak) мне очень нравится, так что ир не прижился Изменено 6 марта, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Допустим, есть в dw-12 weightjacket, арб, пуш-ту-пас - значит в иР ее обязательно реализуют. Переключаешь брекбаланс на z4gt3, на приборной панели она отображается под другим углом. Хочешь поменять кучу настроек трекшена, абс, режим работы двигателя и тд, в иР это реализовано. А что есть в АК? Только АБС -он/офф, трекшон(несколько переключений) и баланс тормозов, и все. Поправь меня , если я забыл что-то указать Ага и порш с дорожным салоном. Очень реалистично. Есть дрс ерс. Чо еще надо. Пуш ту пас тоже запилят если надо будет. Изменено 6 марта, 2015 пользователем AndrewR07 1 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ага и порш с дорожным салоном. Очень реалистично. Есть дрс ерс. Чо еще надо. Пуш ту пас тоже запилят если надо будет. 100 раз про это писали это RUF Изменено 6 марта, 2015 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вообще, конечно удивляют подобные "эксперты". Не ну я утрировал чютка) Ну появилось пару европейских трасс. Ну да можно и днем с американцами гонять) 100 раз про это писали это RUF Кстати хотел спросить чем они отличаются? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ага и порш с дорожным салоном. Очень реалистично. Называется слышал звон, а не понял где он. Во-первых, не Порше, а Руф, поэтому салон гражданский. А то что ГТ3 версия с гр.салоном, то опять же лицензия со всеми вытекающими. Байки про иР можешь рассказывать на других порталах, здесь же это не прокатит. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати хотел спросить чем они отличаются? Руф перерабатывает машины Порше, а так же делает на их основе свои уникальные модели. Так что в большинстве случаев Порше и Руф - разные машины, пусть даже и со схожей внешностью Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Называется слышал звон, а не понял где он. Тем более миллион раз уже сказано что лучше гражданский салон и руф, чем отсутствие данного автомобиля в сервисе. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Где байка? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я тоже против халтуры с руфом гт3 и ц-спеком :) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Руф перерабатывает машины Порше, а так же делает на их основе свои уникальные модели. Так что в большинстве случаев Порше и Руф - разные машины, пусть даже и со схожей внешностью Клеют шильдики как брабус это разные машины?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не ну я утрировал чютка) Кстати хотел спросить чем они отличаются? Т.е. соврал, поэтому лучше этого не делать. Не стыдно спрашивать чем отличается Порше от Руфа? Где байка? В твоих повествованиях Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Допустим, есть в dw-12 weightjacket, арб, пуш-ту-пас - значит в иР ее обязательно реализуют. Переключаешь брекбаланс на z4gt3, на приборной панели она отображается под другим углом. Хочешь поменять кучу настроек трекшена, абс, режим работы двигателя и тд, в иР это реализовано. А что есть в АК? Только АБС -он/офф, трекшон(несколько переключений) и баланс тормозов, и все. Поправь меня , если я забыл что-то указать С этим согласен, не понимаю почему такие настройки отсутствуют в ак. Я предсталял точность в деталях контента немного в другом (в графической и физической частях) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Клеют шильдики как брабус это разные машины?) найди аналог этой машины у Порше мини-документалка https://vk.com/video-901607_168837902 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Т.е. соврал, поэтому лучше этого не делать. Не стыдно спрашивать чем отличается Порше от Руфа? Чо это мне должно быть стыдно. Я вроде автомобилист всегда интересовался но про руф только в прошлом году узнал. Наверно они только в Америке. А что конкретно я соврал? Вы же тоже про Ас не всегда адекваные оценки даете. найди аналог этой машины у Порше мини-документалка https://vk.com/video-901607_168837902 Короче не суть. Тотже порш в обвесе. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Посмотри видео Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я тоже против халтуры с руфом гт3 и ц-спеком :) В чем халтура? Один раз пошли на встречу пользователям и добавили столь желанный и любимый Порше под видом Руфа. Характеристики соответствуют, а какой там салон, формы зеркал не все равно ли? Ну сделали бы кокпит, любовался бы им чтоли? Помоему Диме Углову пофиг какой салон, у него свой. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну так тут кричат про мега точность до каждой кнопки. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) В чем халтура? Один раз пошли на встречу пользователям и добавили столь желанный и любимый Порше под видом Руфа. Характеристики соответствуют, а какой там салон, формы зеркал не все равно ли? Соответствуют ли? Машины то официально не было, данных от производителя не было. Это собирательный образ. Не только в салоне проблема, машина заметно Уже реальной ГТ3, она странно выглядит в остальном пелетоне ГТ3 Опять же, они поступились своими старыми принципами, которые они всегда выставляли на показ - абсолютная точность. Например та история с трекшном на Хонде. И вот, со временем поперло: руф, ген6, в8, Монца Изменено 6 марта, 2015 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 В чем халтура? Один раз пошли на встречу пользователям и добавили столь желанный и любимый Порше под видом Руфа. Характеристики соответствуют, а какой там салон, формы зеркал не все равно ли? Ну сделали бы кокпит, любовался бы им чтоли? Помоему Диме Углову пофиг какой салон, у него свой. Почему бы просто графически не подогнать под гоночную машину, раз это сделали даже технически? К чему тут такое упрямство? В карсе с разрешения руф сделали гт3 версию на основе порше гт3, и все ок. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Наверно они только в Америке. Ruf это немецкий автомобиль.А про трассы вообще смешно, в АК тоскливых евротреков на ОДИН больше чем в ире, и ни одного великолепного американского или австралийского. 4 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Опять же Руф - компромисс, сделанный в пользу пользователей, исключение, о котором заявлено было сразу. Поэтому и 4 авто продают по цене одного. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну появилось пару европейских трасс. Ну да можно и днем с американцами гонять) Да полно "не американских" трасс.. Интерлагос, Спа, Сузука, Монреаль, Батерст, Зандфурт, Окаяма, Филип Айленд, Твинринг Мотеги, Зольдер, Донингтон, ... Монца на подходе, Нюрб, Тсукуба.. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) P.S. Себринг это американская трасса ;) Да и Лагуна Сека) Изменено 6 марта, 2015 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения