magicm3n Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Даш некорректно работает с Маком в вопросе оборотов. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Он их автоматом считает. Вообще эти огоньки можно вручную настроить, но я не стал заморачиваться. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Не пропустите прямую трансляцию iWCGPS сегодня в 14:00 GMT. http://www.iracing.com/live/ Болеем за Дмитрия Яниса :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Болеем за Дмитрия Яниса Даже когда его там нет Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Даже когда его там нет А куда он делся ? Он говорил, что готовится. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Может, не прошел? Вроде только что квала закончилась (ну, минут 15 назад уже) и там не видел его имени. Правда, было только 22 пилота в результатах - их стало меньше или просто не всех показали? Да, точно - 32м стартует Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Едет вроде как. Я только одного не понял - почему в практике я не видел, что крыло заднее при включении дрс двигается? А в трансляции двигается... Интересно. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Может настройки графики разные? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С любыми надстройками оно двигается, даже с самыми минимальными, как у меня. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я только одного не понял - почему в практике я не видел, что крыло заднее при включении дрс двигается? Может потому, что в практике его обычно не включают, чтобы видеть чистое время ? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Смотря что практиковать - если квалу, то чистое время как раз с крылом будет :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Собвственно за меня ответили) В гоночном режиме я дрс использую редко - имитируя, что еду за пилотом и включаю. В основном в гоночном режиме балуюсь ЕРС-кой. Но я например на своих повторах не видел, чтобы крыло двигалось( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Заднее не двигается, переднее не ремонтируется... Что-то у тебя всё не как у всех :) Ссылка на комментарий
Lexi Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Едет вроде как. Я только одного не понял - почему в практике я не видел, что крыло заднее при включении дрс двигается? А в трансляции двигается... Интересно. включи Vertex Shaders в графических настройках и крыло будет двигаться Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Заднее не двигается, переднее не ремонтируется... Что-то у тебя всё не как у всех У меня видимо уникальная версия симулятора)) включи Vertex Shaders в графических настройках и крыло будет двигаться Нее. Не буду рисковать - включу крыло в гонке - фпс просядет. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А есть у кого что на Спа?:) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А есть у кого что на Спа? :) Сет на оффоруме Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Кто знает, почему Дмитрий Янис не едет сегодня в iWCGPS ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 К ОРСРЛ же готовится, какой нафиг iWCGPS )) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У всех такие идиотские виды в зеркалах или только у меня? Когда смотрю туда - вид в зеркале как будто направленн сверху вниз. Соперников почти не видно - только их передние антикрылья. Вижу хорошо только свое заднее колесо - очень информативно. Может как то можно его настроить, как в рф1 например? А то это не дело. На Виллиамсе с зеркалами было все в порядке. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В блек боксах покопайся, там есть настройка зеркал Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В блэкбоксах настраиваются. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У всех такие идиотские виды в зеркалах или только у меня? Когда смотрю туда - вид в зеркале как будто направленн сверху вниз. Соперников почти не видно - только их передние антикрылья. Вижу хорошо только свое заднее колесо - очень информативно. Может как то можно его настроить, как в рф1 например? А то это не дело. На Виллиамсе с зеркалами было все в порядке. Зеркала первое, что я отключаю. Они адски просаживают fps. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вообще удивляюсь какой должен быть ФОВ, чтобы видно было зеркала на одном мониторе, да еще и на ноутбуке. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ага, у меня даже стойки не видно, я всегда только по верхнему виртуальному ориентируюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.