Board Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На самом деле, на В8 очень легко сломать подвеску. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну не скажи, так сломать, как у тебя на скрине - виртуозом надо быть, крыло ведь целое :acute: А вообще, мне тоже сначала казалось, что в8 че-то уж больно мягкий, но потом я понял, что просто не всегда адекватно оцениваю контакт с очередной стенкой. Когда надо, эта красавица вывезет как надо и несколько жестких контактов с бетоном выдержит. Благодаря этому, я в Батхерсте 6 пришел, хоть и не расчитывал всерьез до финиша доехать. Ссылка на комментарий
Board Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ну не скажи, так сломать, как у тебя на скрине - виртуозом надо быть, крыло ведь целое На практике, выезжал с пит-лейн, на РоудАмерике справа стенка есть, переключал стабы и баланс тормозов, едва заметно по фидбеку, чиркнул, я даже не сразу понял что колесо завернулось, пока до первого поворота не доехал, так, что раз на раз не приходится, поломать не сложно=) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Board Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А на счет того что gt3 не впечатлило, я не совсем понял если типа легко, то я думаю что это только кажется пока как сказал Андрей не подойдешь к пределу. Нет, мне просто не понравились ощущения от вождения. Точнее, сначала я когда-то давно покатался на макларене, но он мне показался неповоротливым корытом (хотя, по-моему, на Интерлагосе неплохо погонялся разок) и я отложил идею кататься в гт3, хотя это была самая "населенная" серия, а в СМ поменьше народу (в инди роад вообще все печально было). Недавно почитал сравнение разных иРовских гт3, по нему вышло, что бмв - самая маневренная. Раскошелился на нее (тем более, что подбивал одного из друзей покататься на 13й неделе командные гонки), поездил по свежевведенной ночной Спа - очень понравилось, на быстрой и плавной трассе кататься было одно удовольствие. Но потом пришла следующая неделя с COTA и ее заковыристыми поворотами... На ней бмв тоже стала изрядно раздражать своей "тугостью" на всех выложенных на форуме сетах. Опенвилы все-таки гораздо более чувствительные в управлении и маневренные. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 На кузовах просто надо все заранее делать ) Особенно на тяжелых кузовах. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сколько катем гонки с реалистичной погодой, а ни разу еще не было чтобы прям туманище был сильный и влажность высокая. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот ночью в Спа это всё сразу и случится. :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 реалистичная погода не трогает туман Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а так то с туманом прикольно выглядит Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Опять я обшибся с расписанием, запустил еще один сервер прямо сейчас. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Внимание! Регистрация закроется в 21.00 мск, т.е. за 10 минут до начала практики, для которой нужен пароль. Только тогда определятся сплиты, если их все же будет больше одного. Для первой практики будет только один сервер без пароля для людей из орсрл. Просьба в обязательном порядке снимать заявку на гонку, если вы не можете участвовать! Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть возможность не попасть в первый сплит без преквального времени? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На данный момент заявлено 23 участника 12 из них по повтору. Заявятся ещё 5 деление будет по 14 на сплит. Значит теоритически двое могут попасть в 1 сплит по более раннему времени регистрации. Хотя более чем уверене, что ещё несколько человек зальют повторы. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я сниму регу Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если кто то будет стримить, запостите ссылку на стрим пож-ста. :rolleyes: Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я попробую, но будет прерываться каждые 10 минут секунд на 5. Главное, чтобы фидбек не отваливался, как в другой игре. Сейчас в практике проверю. http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) А интересно, почему никто не пользуется твичем? Он, конечно, иногда тормозит и глючит, но зато в него можно стримить прямо из ShadowPlay, почти не теряя фпс в игре. Если, конечно, видеокарта нвидии и не очень старая :) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Он режет качество, лагает и имеет неудобный чат. Но все равно обычно делают еще один поток или рестрим для твича с кг Миша Латышев стримит на твитч, кстати. Мб и гонку покажет http://www.twitch.tv/kutu182 Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Что-то пароль не выдается :( Всё в порядке Изменено 17 февраля, 2015 пользователем DenF1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Денис, авторизирован на сайте? Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ехал комфортно в 10ке, затем экран завис секунд на 30, за это время я успел конечно же врезаться, обидно, "технический" сход. Второй раз уже такое, не пойму из за чего. Оба раза i speed был включен, может он... Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Оба раза i speed был включен, может он... Кстати, у меня один раз за всю историю вылетел iracing и именно когда я решил протестировать что такое ispeed. После этого не пользуюсь. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не видно сервера.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Результаты первого заезда - http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=13070697&custid=39248 Видимо я форму потерял или настройки не самые подходящие, но Антону сейчас я не могу составить конкуренцию. Да и Владимир меня местами подгонял. В общем пока темпа нет, победителю гратс! ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 сервер готов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения