VeTeR Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 По условиям данной промо-акции предлагается за $10 приобрести подписку на симулятор iRacing сроком на 3 месяца, в которой помимо базового набора из 7 автомобилей и 10 трасс, будет включен дополнительный контент в виде трассы Daytona International Speedway и автомобилей Chevrolet Gen6 SS и двух Ford GT – версий GT2 и GT3. Чтобы воспользоваться данным предложением, введите код PR-2015NASCARDAYTONA на странице регистрации в поле Promotion Code или воспользуйтесь прямой ссылкой. Данная акция действительна только для новых пользователей. Для регистрации нового аккаунта, вам понадобится банковская карта, или виртуальная предоплаченная карта VISA, на которой должно быть не менее одного доллара. Если у вас таковой нет, наш портал поможет вам в регистрации. Более подробную информацию вы можете узнать в этой теме на форуме. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 только для новых пользователей \* смайлик_рвущий_на_себе_волосы *\ Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если сделать второй аккаунт с той же карты? прокатит? Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Если сделать второй аккаунт с той же карты? прокатит? Да Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А если в Стиме игру приобретать? Там ни акциями ни скидками воспользоваться невозможно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вообще нафига в стиме то покупать? Какой смысл по таким то ценам? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У нас есть смысл 20 баксов пол года) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 3 месяца + доп.трасса + 2 авто и все за 10 баксов все равно выгодней Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Был старый аккаунт, под эту акцию создал второй с той же карты, теперь после имени и фамилии стоит цифра 2, это можно как то исправить или придется смириться? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Теперь после имени и фамилии стоит цифра 2, это можно как то исправить или придется смириться? Два аккаунта с одинаковыми именами существовать не могут. Придумай какую нибудь «вариацию» имени (к примеру если в первом аккаунте было Dmitry — пусть будет Dmitri) и напиши в поддержку, чтобы изменили. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я так понимаю, как на карте с которой оплачивал написано так и будет? или все таки могут поменять? попробую, напишу в поддержку. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 или все таки могут поменять? Могут и без проблем меняют. У них в блоке саппорта специальный «сабж обращения» в выпадающем списке на этот счёт имеется — «Display Name Change» Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я так понимаю, как на карте с которой оплачивал написано так и будет? или все таки могут поменять? попробую, напишу в поддержку. Именно так! Сам столкнулся с этим, но мне отказались менять имя. Они спросят причину смены имени и тут нужно что то аргументированное предоставить, что у меня не вышло. Они ссылаются что должно быть реальное имя и фамилия и ни каких ников. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Они ссылаются что должно быть реальное имя и фамилия и ни каких ников. Это они вполне разумно ссылаются, ибо нехрен :) Но в данном случае то ситуация проста и ничего спрашивать не будут — поскольку Dmitry Dontknowlastname2 надо поменять на (к примеру) Dmitri Dontknowlastname :) Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если у них в базе уже числится имя_фамилия, то они никак не смогут сменить имя_фамилия2 на имя_фамилия. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Если у них в базе уже числится имя_фамилия, то они никак не смогут сменить имя_фамилия2 на имя_фамилия. Безусловно — но можно слегка видоизменить имя для второго аккаунта (к примеру Dmitry на Dmitri), чтобы избавиться от «неприятного числительного». Собственно, я всё это выше написал уже дважды :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ток что проверили, оказывается по этой акции еще и рефералка работает Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Был старый аккаунт, под эту акцию создал второй с той же карты, теперь после имени и фамилии стоит цифра 2, это можно как то исправить или придется смириться? Попроси, чтобы сменили имя на первом аккаунте, аргументировав при этом смену имени (например купил для брата по своей кредитке). После этого можно будет изменить имя на втором аккаунте. Или как предлагает JohnDoe, если устроит коверканье букв. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пришел ответ с техподдержки. I'm sorry but we already have someone in the system with that name and we can not have duplicate names. That is why the number got added at the end. Is there a middle initial we can add instead? Предлагают добавить отчество. Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А если им правду написать, что это мой второй аккаунт, который не выгодно продлевать далее? Им то должно быть по барабану, сколько акков ты завел Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ток что проверили, оказывается по этой акции еще и рефералка работает А реферальные баксы приходят сразу или в конце сезона? Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне сразу приходили Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вроде официально запрещено владеть более чем одним аккаунтом. Раньше охотнее имена меняли, видать техподдержке по шее влетело за это. Создавайте аккаунт с помощью виртуальной карты киви (или любой другой карты без имени), тогда имя и фамилия можно будет выбрать любое. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что либо менять отказываются. Сначала одно написали потом другое, как есть так и останется. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я в свое время бодался с их техподдержкой. Так ничего и не получилось. Купил на пробу 3 месяца с трассой Занвурт. Andrey Glazunov. Потом решил на год продлить, но что-то пошло не так и завел еще один аккаунт. После была мучительная переписка с их саппортом, которая окончилась практически ничем. Хорошо, что у меня теперь не Andrey Glazunov2, а Andrey L. Glazunov... Про отчество они сами подсказали. Я так понял, что если когда-то у них уже встречалось какое-то имя, то они его другому аккаунту уже не отдают. Даже если первый владелец его поменяет. Для статистики или финансовый вопросы какие-нибудь. Хотя, все по ID должно быть. ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.