_rar Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 24 минуты назад, Papa сказал: Понял, пока остаюсь на CSW Почему "пока"? Нет никакого смысла переходить с CSW на акулу-форсе. Ну вот совершенно никакого. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 @_rar Жаль, что пока нет возможности лично убедиться в этом. CSW нравится ещё тем, что вся экосистема висит на одном шнурке. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Если кто не в курсе. В симкоммандере появились дополнительные настройки для Акулы Форсе. В т.ч. добавили и более осязаемый блок для крайних положений руля. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Незаметили. Напишу здесь. При первом запуске иР через симкомандер отсутствует игровой фидбек. Только тот минимум, что идет в Акулу Форсе от SC. Перезапуск иР (не SC!) решает проблему. В чем может быть заковыка? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Мб это поможет http://members.iracing.com/jforum/posts/list/25/3604334.page#11142172 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Помогло! Суть в том, что Steam VR должен быть подгружен до старта иР. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 У меня та же проблема, что надо делать? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Надо SteamVR запускать ДО старта иР. Если этого не сделать, иР подгрузит его сам с выше описанным глюком. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А нахрена иру вообще стимвр? У меня он без него работал. А подобный глюк раньше был в рф2, он как раз через стивр работает и если его не включить до запуска игры, на фанатеке не было ффб. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, KILL_BILL сказал: А нахрена иру вообще стимвр? У меня он без него работал. Я так понимаю, у ребят просто шлемы через Стим ВР работают, Окулус же в Ире работает напрямую через свою софтину Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 hour ago, Papa said: Я так понимаю, у ребят просто шлемы через Стим ВР работают, Окулус же в Ире работает напрямую через свою софтину Блин, я уже забыл, что есть одисеи и хтц, которые работают через стим вр) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 37 минут назад, KILL_BILL сказал: Блин, я уже забыл, что есть одисеи и хтц, которые работают через стим вр) Прикинь! Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 On 04.06.2018 at 3:47 PM, _rar said: Почему "пока"? Нет никакого смысла переходить с CSW на акулу-форсе. Ну вот совершенно никакого. 1. CSW настолько хорош как AF? Ребята с форума иР говорят что разница как день/ночь 2. При чем тут "акула", можно узнать? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 57 минут назад, igorfa сказал: 1. CSW настолько хорош как AF? Он вполне самодостаточен 57 минут назад, igorfa сказал: 2. При чем тут "акула", можно узнать? Есть другие альтернативы? Может быть Г29? Изменено 9 августа, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 9 minutes ago, _rar said: Есть другие альтернативы? Может быть Г29? Я про название Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1. Мне csw вообще не понравился. Но это все очень субъективно. 2. Акула = AccuForce. Но я это я на всякий случай : ) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 7 minutes ago, VVZ said: Акула = AccuForce. Но я это я на всякий случай : ) О такой глуповатой и чисто русскоязычной ассоциации догадаться запредельно несложно, интересно послушать автора на предмет необходимости использования этой нелепости в каждом сообщении. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @igorfa а почему бы и нет? тут многие используют, удобнее писать даже. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 48 минут назад, igorfa сказал: О такой глуповатой и чисто русскоязычной ассоциации догадаться запредельно несложно, интересно послушать автора на предмет необходимости использования этой нелепости в каждом сообщении. Так повелось величать сей дейвайс на этом форуме. С легкой подачи юзера с ником kimberlon 8) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Да я так, докапываюсь просто... Никого обидеть не хочу, сорян если что Там 13Nm, если не ошибаюсь? Не маловато? Василий, а чем СSW не нравится? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Какой-то он «каучуковый» или «резиновый». А я привык к шестеренкам. Для меня очень важно чувствовать четкий или даже гипертрофированный ноль, а csw мне этого не давал. Отчасти это может зависеть от настроек, но csw я должным образом настроить не смог. AF получилось с трудом. Думаю, таких настроек, как у меня, наверное ни у кого нет. Я сильно заморочен в этой части. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 3 hours ago, VVZ said: Какой-то он «каучуковый» или «резиновый». А мне вот он этим и нравится, чтоб больше на автомобильный похож был. Я больше к ощущениям стремлюсь, нежели к результатам. Даже боязно было бы акулу покупать не опробовав перед этим. Может конечно его можно как csw настроить, я хз. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, KILL_BILL сказал: Может конечно его можно как csw настроить, я хз. Можно. Сглаживание очень хорошо добавляет "резины" в ощущения. Без сглаживания Акула Форсе - погремушка. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Мечта симрейсера - 2 акулы. Акула Форсе и Акула(лус) Рифт 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @gorion Акула Дрифт © 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения