expresso07 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 через 7 часов померяю - зуб даю :laugh: но вроде же выслали коробашку то - смысл тогда в размерах? и кстати - что за версия af - Первая или вторая? для второй коробка может быть иной - сама база то там меньше Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 через 7 часов померяю - зуб даю :laugh: но вроде же выслали коробашку то - смысл тогда в размерах? и кстати - что за версия af - Первая или вторая? для второй коробка может быть иной - сама база то там меньше Да у mainbox просто два вида доставки, от объема и от веса. Я не знаю какую выбрать) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Да у mainbox просто два вида доставки, от объема и от веса. Я не знаю какую выбрать) Выберешь когда они посчитают стоимость Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Не посмотрел?) д 43, ш 43, в 42 но говорю ж, если af v2 то я не знаю какие там размеры. какой af то? Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 д 43, ш 43, в 42 но говорю ж, если af v2 то я не знаю какие там размеры. какой af то? Спасибо большое! Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 щас посмотрел - наврал :laugh: померил вчера верно, а записал неверно. правильно - д 43, ш 37, в 42 Ссылка на комментарий
Dethklok Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ребят а никто данные движки в Euro truck simulator не тестил? очень интересует как там обстоят дела с оборотами руля повторю свой вопрос. если не сложно можете потестить и оставить отзыв. есть видео но они на английском ( Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Немного не в тему. Кому интересно на Боднара действуют скидки до 25% в течение дня. 1960 фунтов за младшую модель simsteering2. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Stas Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Нового не хочется?) а новый это какой сейчас? Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 а новый это какой сейчас? Да я так, в целом. Osw например с хорошим мотром и энкодером. Вроде как osw плавнее, но это опять же всё на словах) мне кажется по соотношению цена/качество у accuforce сейчас конкурентов нет Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 доставка от UPS. на таможне с 23 ноября. 26 ноября отдали документы на согласование на долго может застрять? Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да я так, в целом. Osw например с хорошим мотром и энкодером. Вроде как osw плавнее, но это опять же всё на словах) мне кажется по соотношению цена/качество у accuforce сейчас конкурентов нет за 1000 нет, а за регулярную цену еще как есть Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 на долго может застрять? Нет. Скоро будешь вкушать :P ! Я уже почти год все наестся не могу Правда, еще и HE Pro аппетиту добавляют. Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 у них сомнения что это для личного использования попросили сделать снимок где будет использоваться руль отправил снимок. жду Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 у них сомнения что это для личного использования :noexpression: У кого? UPS? отправил снимок. И нам, и нам! Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 сомнения у UPS. позвонили попросили сделать снимок. сделал со старым рулём и педалями на стойке. кокпит из ал.профиля не стал снимать чтоб не было ещё больше сомнений Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А. Так это они подстраховываются для таможни :) Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ох уж эта таможня. Сказки любит слушать похлеще маленьких детей. Регулярно по пути из Китая / в Китай берем с собой за одно что-нибудь актуальное по работе, чтобы почтами меньше отправлять. Так у нас бывали для личного пользования решетки радиаторов для ГАЗона, УРАЛа, запчасти для термопластавтоматов, комплектующие для пресс-форм. Как-то в шерике доказывали, почему мы не сможем прожить в Китае без 15 кг гранулированного полипропилена. 3 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 у них сомнения что это для личного использования а для какого еще интересно использования может быть такая приблуда? :laugh: Ссылка на комментарий
alex1970-70 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 а для какого еще интересно использования может быть такая приблуда? :laugh: для коммерческого геймерклубов Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 для коммерческого геймерклубов В количестве 1шт? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 согласен, 1 шт. это просто смешно и бред. коммерческое использование в их понимании видимо прокат, как рифт dk2: привозили, делали стенды и рубили бабло в тц - в глубинках до сих пор такие стенды есть, как дикая инновация :laugh: Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 за 1000 нет, а за регулярную цену еще как есть Я кстати смотрел на simracingbay комплект на мелком миге 950 евро стоит. Еще нужен руль, квикрелиз и баттонбокс. Можно сэкономить и использовать фанатековские рули. Но их надо допиливать для этого. В итоге пожалуй то на то и выйдет. +акуфорса это симкомандер +осв 1 мощнее, 2 плавнее(вроде как) А ты акуфорс не пробовал? Было бы интересно сравнить впечатления. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 не пробовал Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) А ты акуфорс не пробовал? Было бы интересно сравнить впечатления. Ну, по отзывам OSW "еще лучше, еще мощнее, еще точнее", чем АкулаФорсе :) Некоторые говорят, что разница между Акулой и OSW такая же, как между обычным рулем и DD Изменено 30 ноября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения