magicm3n Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 _rat, а что ж там понимать? Там как раз всё понятно написано: Василий два раза заплатил за доставку и этим самым не сэкономил. Вот я и задал тебе простой вопрос, как сэкономить и заплатить за доставку только один раз. Ты наверное же что-то знаешь, раз пишешь, что он не сэкономил. Это просто. Как дважды два. Поясни в чем твоя экономия. Как купить Аккуфорс и баранку у Мартина Ашера, но сэкономить и заплатить за доставку только один раз. Ну типа на двоих пополам? Или только одному из них? Как ты это предлагаешь сделать, чтобы сэкономить? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Даю два рубля за один - _рат нифига не понял где накосячил опять)) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 точно я забыл что тезка diy брал Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 И вообще не с тобой разговаривал, а ты влез Ну сам с собой ты можешь и в личке пообщаться, а написанное тобой на публичном открытом форуме является достоянием общественности. Хочу читаю, хочу нет. Интересно, задаю вопрос. Не нравится, не пиши. Или покажи мне в правилах форума что-то обратное, например что я не могу задавать тебе вопросы на твои публичные сообщения. Есть в правилах такое? Нет? Вот и не хами хамло. и "мутанта" с собой притащил Я никого никуда не таскаю. Каждый волен сам распоряжаться своим временем и желаниями. Хамить шагай к друзьям в парадное. По теме есть что сказать? Конечно. Товарищ интересуется покупкой базы АФ и руля от Ашера. Нам с товарищем интересно, как сэкономить и заплатить за доставку только раз. Подробно вопрос в этом сообщении http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1834&st=1240#entry211831. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 точно я забыл что тезка diy брал На базе есть какие-нибудь отверстия или все же надо будет мудрить какой-то крепеж? Судя по http://www.simxperience.com/Portals/0/Files/AccuForce/DIY_SimXperience_Motor.PDF нифига там нету. Или мотор в каком-то кожухе? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 На базе есть какие-нибудь отверстия или все же надо будет мудрить какой-то крепеж? Судя по http://www.simxperie...ience_Motor.PDF нифига там нету. Или мотор в каком-то кожухе? Вообще на чертеже видно, что у базы есть 4 отверстия спереди (просто дырки диаметром 6,6 мм). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Сделайте кто-нибудь снимок мест крепления AF к профилю. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ты сейчас что конкретно имеешь ввиду, только мотор или мотор с корпусом? Если только мотор, то тут в общем-то видно, что нужно сделать. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я брал мотор с корпусом, то бишь без баттона, но с баранкой. оч доволен в итоге что не взял diy Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 И что характерно, у нас тут все довольны)) У нас есть те, кто брал один движок diy, есть те кто взял движок с корпусом, но без баттон бокса, есть те кто взял полный фарш. И все довольны!)) Вот нет ни одного кто сказал бы, мол, я не доволен что взял вот то то, а не то то. Такой он замечательный просто, Аккуфорс:) 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я все жду, когда появятся те, кто скажет - не, аф гуано, мне форса не хватает - буду брать осв Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 парни привет! вот надумал брать деркт драйв и запутался - так что сейчас стоит брать ? так что бы все по феншую было - акуфорсе или чтото другое - но так что бы не было проблем с настройкой и еще скажите все игры поддерживает директ драйв или нет ? спасибо за ответы Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 но так что бы не было проблем с настройкой В целом выбор не велик : АФ или ОСВ. Советую Аккуфорсе. Максимальная поддержка всего что движется и минимум танцев с настройками. все игры поддерживает директ драйв или нет ? Все нормальные. С некоторыми ненормальными может возникнуть вопрос с к-вом игровых девайсов, ну то есть игра вот хочет только один девайс типа Г27 и всё тут. Но это тоже решаемо при желании. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В целом выбор не велик : АФ или ОСВ. Советую Аккуфорсе. Максимальная поддержка всего что движется и минимум танцев с настройками. Все нормальные. С некоторыми ненормальными может возникнуть вопрос с к-вом игровых девайсов, ну то есть игра вот хочет только один девайс типа Г27 и всё тут. Но это тоже решаемо при желании. А разве AccuForce не тоже самое что и OSW? Хочу приготовить ужин, что купить, картошку или овощи? Первое - название продукта, второе - вид. Возможно я ошибаюсь (но это не точно). Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Нет, это помидор и огурец ) Оба овощи, но достаточно разные, как конструктивно, так и идеологически. Скорее даже ОСВ - набор овощей, а аккуфорс - готовый салат ) 2 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Нет, это помидор и огурец ) Оба овощи, но достаточно разные Ну, вообще-то, помидор не овощ )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А разве AccuForce не тоже самое что и OSW? Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Про ужин и овощи ничего не подскажу, у меня жена готовит. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Короче если нужно полностью готовое устройство то нужно заказывать accuforce pro за 1750 баксов. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 парни я тут перевесил часть переферии с усб материнки на карту расширения усб - и у меня прекратилась перегрузка узб! раньше часто было так, что ffb с каждой сессией все слабее и слабее, если чделать рестарт так вообще явно видно. теперь такого нет. более того - ffb стал настолько плотный, что в ac пришлось убавить ffb взад до 60-55%. сейчас на материнских усб только cv1, af и штатная клава с мышью. я честно говоря не знал про подобную проблему и грешил на баг ac. у кого так было? это вообще нормально, что высокопропускное устройство может загружать всю мать? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В целом выбор не велик : АФ или ОСВ. Советую Аккуфорсе. Максимальная поддержка всего что движется и минимум танцев с настройками. Все нормальные. С некоторыми ненормальными может возникнуть вопрос с к-вом игровых девайсов, ну то есть игра вот хочет только один девайс типа Г27 и всё тут. Но это тоже решаемо при желании. Спасибо дружище! - ты уже мне не первый раз помогаешь!! Но можно еще один вопросик - я смотрел много разного - и последнее что мне остается это педали - какие посоветуешь по такому же прнципу - все По ФЕНШУЮ , если я беру АКУФОРСЕ - то ну жны и педальки четкие - но что бы минимум заморочек и максимум реализма - спасибо! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Но можно еще один вопросик - я смотрел много разного - и последнее что мне остается это педали - какие посоветуешь по такому же прнципу - все По ФЕНШУЮ , если я беру АКУФОРСЕ - то ну жны и педальки четкие - но что бы минимум заморочек и максимум реализма - спасибо! Уверен, что он тебе посоветует вот эти https://www.h-engineering.net/shop/sim-pedals-pro/ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 какие посоветуешь по такому же прнципу - все По ФЕНШУЮ HE pro по ссылке Паши или HPP http://www.hppsimulation.com/. На выбор. И те, и те достойны. Вторые выглядят пофеншуйней, но первые на моё мнение мега долговечные, не имеют ни потенциометров ни других датчиков с ограниченным ресурсом. Вот прям купил и на всю жизнь. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня, спустя месяц от обещанного отгрузили-таки и мой руль. Я так полагаю, что это ещё достаточно быстро? Уж очень они не спешные эти ребята. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 вообще то это очень быстро для них Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Нашелся вдруг нечаянно таракан, портивший мне всю малину последние 3 или 4 месяца:) И им оказался... АФ... Чутка предыстории. Я об этом трабле писал, не помню, то ли в проблемах иРа, то ли в проблемах железа. Дело вот в чем. С некоторых пор, иР на моем компе отказывается запускаться повторно. То есть после запуска компа, с первого раза запускается всегда и без каких либо проблем. Но стоит выйти и попытаться войти снова, процесс запуска тупо останавливается в момент подключения к серверу. Причина - приложение не отвечает... И сколько ни пробуй его перезапустить, всегда в одном и том же месте - приложение (иР) не отвечает. Приходилось перезапускать комп, чтобы снова войти в иР. И так по кругу... Жесть вобщем. А тут, в момент очередного зависона, у меня что то пошло не так и я вместо того, чтобы нажать на кнопку перезапуска компа, вырубил АФ)) И оп, иР как ни в чем не бывало, из состояния "приложение не отвечает" вдруг возобновил подключение к серверу и успешно запустился... Что за бубуйня?! Проверил еще несколько раз. Да, все верно, АФ каким то образом блокирует перезапуск иРа. И я че то не понимаю почему. Есть предположения какие нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения