TOPMO3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Timoha, Ну очень круто, поздравляю! :) 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Эхх...не выдержал... За доставку они конечно не постеснялись взять но это единственный вариант который предлагался в мою сторону. Насколько я понял, мой заказ подпадает под batch 4 (deliver July-August). :facepalm: Осталось дождаться. Поздравляю) А возможно ли будет пощупать своими руками?Думаю если попробовать самому , то могу тоже соблазниться)) Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @GranDoxin, ну с меня обзорщик тот ещё! @TOPMO3, пасиба. Долго размышлял между этим вариантом и набором от Фанатэка (в2+ два руля) и всё же решил брать АФ. А с формульной баранкой в будущем чтонить да придумаю. @Dimm31, не вопрос! Как доберётся, дам знать, заедешь, попробуешь :rally: :good: 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну с меня обзорщик тот ещё! Ну не в том смысле "обзор", как статья... просто впечатления.. обо всем по порядку :) Всем интересно, а ты первый возможно в .ру пространстве. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @GranDoxin, аа...не ну так то да, общие впечатления своими словами, конечно же чиркану. Но судя по отзывам тех кто уже получил и попробовал, будут позитивные эмоции. Жалко что не купил когда то Фанатэковскую в2, было бы интересно сравнить их самому рядышком. Был бы такой ’ВАУ’ эффект, который покрывал бы разницу в цене. :) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Молодец, правильное решение! Fanatecу до AF далеко) 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ребята, спохватился тут по поводу AccuForce DIY Quick Release. Как то не подумал при заказе базы про эту деталь. У них пока в продаже временно нету. Может кто объяснить/посоветовать как поступить. Ждать и заказывать их родной (доставка опять будет плачевно дорогой) или есть какая то альтернатива к данной базе? Я просто не сильно разбираюсь в этом, не знаю есть ли какой то стандарт и Quick Release от другой фирмы тоже может подойти!?Насколько я понял, отверстия у большинства баранок подведены к общему стандарту. Планирую со временем докупить другую баранку. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Конечно, надо докупить. Лучше брать у Берни, т.к. ты потом можешь добавить свои конопки и подключить через QR. Говорят, что NRG QR подходит, но подключить кнопки не сможешь. К тому моменту как подойдет твоя очередь, я думаю, еще появится QR в продаже и попросишь положить его в коробку с AF. 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Yamamosya, ясно, пасибо за инфу. К тому моменту как подойдет твоя очередь, я думаю, еще появится QR в продаже и попросишь положить его в коробку с AF Чиркнул им по этому поводу. Порешили так же как ты и написал, придет время доставки, тогда и посмотрим что заказывать. :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Эхх...не выдержал... За доставку они конечно не постеснялись взять но это единственный вариант который предлагался в мою сторону. Насколько я понял, мой заказ подпадает под batch 4 (deliver July-August). :facepalm: Осталось дождаться. Трой Шульц последовал твоему примеру и тоже заказал себе AF) 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Yamamosya, ихто!? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Чувак которой написал: one_second_at_a_time.pdf Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прикольно один описал свои ощущения по поводу сроков доставки: Batch 4 here. :laugh: 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Accuforce Pro Review https://www.youtube.com/watch?v=TAhSNtCSqBc 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост Yamamosya Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ОН здесь, ребята, это великолепный руль!!! Сколько оказывается не чувствуешь на обычных рулях. Я люблю его))) 18 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ОН здесь, ребята, это великолепный руль!!! Сколько оказывается не чувствуешь на обычных рулях. Я люблю его))) Сколько в итоге вышло если не секрет? Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Поздравляю с приобретением! 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Сколько в итоге вышло если не секрет? Стоимость на первой странице плюс доставка 200$ www.pochtoy.com, кстати, рекомендую, очень классный сервис, посылка дошла за 8!!! дней полярный экспресс bpost. Если кому надо отослать чего из Штатов пишите, расскажу, как получить скидку в 5 баксов. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Читер!:) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сколько оказывается не чувствуешь на обычных рулях. А теперь возьми себя в руки, соберись, и объясни - сколько не чувствуешь? Подробно, с чувством, с толком, с расстановкой... :)) Короче ждем подробный рассказ. ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Круто! Но меня терзают смутные сомнения :) Вся эта громадина с 3-мя мониторами и рулём стоит на одной единственной ноге плейсита. Неужели шатания и вибрации не беспокоят? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Короче ждем подробный рассказ. ) Постараюсь, но надо с настройками разобраться) Но меня терзают смутные сомнения :) Все работает отлично, есть легкая подвижность, но не критично и на вождение не влияет. А для вибрации у меня еще два баткикера прикручено) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Yamamosya, аааа!!!! я тоже хочууу!!!! Блиин, как же тяжело теперь ждать стало! :( Поздравляю с покупкой! :punk: :good: Обязательно опиши ощущения ну и если плотно засядешь за настройки то и по ним тоже чиркни! Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Денис, поздравляю, завидую белой завистью :) Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Наконец хоть кто-то догадался не ставить монитор за 1км от руля. Поздравления! Sparco красавец! Изменено 15 июня, 2015 пользователем chp 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения