defchik Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, VVZ сказал: Ну конечно когда у человека 7,5 рейтинг, то даже если он катает в моносерии один, то не думаю, что это пилот рейтинга 3.0. Потому что даже набить 7,5 в моносерии невероятно сложно. Плюс рано или поздно какой-нибудь крашер встретится на пути, дисконнект. Со слабыми соперниками он будет роняться пунктов наверное на 400 за раз ))) И набивать его потом будешь год ) Ну нет,это гораздо легче чем кажется. Взять те же мазды,ну кто там переквалит допустим тебя?) Там катают только новички и пару любителей-мазохистов. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 5 minutes ago, defchik said: Я вообще зашёл почитать что народ пишет,ибо удалось покататься на акуле не давно) Вот кстати, хочу ещё твоё мнение услышать, как ощущения после CSW и стоит ли с него пересаживаться на акулу? Ну так, поверхостно расскажи) 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, Jeka_irling сказал: да пожалуйста!!! +++ ВАСЯ! можно прям до туда как я описал как купил акулу, после этого ничего важного не было. Только вот это надо обязательно оставить 2 Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, KILL_BILL сказал: Вот кстати, хочу ещё твоё мнение услышать, как ощущения после CSW и стоит ли с него пересаживаться на акулу? Ну так, поверхостно расскажи) Ну мое мнение не совсем объективно ибо я вообще считаю что ДД для хороших результатов вообще не нужен. Ну так если в двух словах,то не особо понравилось,мне показался он совсем не информативным и не приятным.Возможно!!!! Из за настроек самого ДД. Хотя люди там сидят вроде как разбирающийся. Csw даёт на руль гораздо больше полезной информации.(именно полезной) Тоже самое с osw(то что у Сироткина) но там получше в плане информации.Пока я не настроил себя на покупку,ибо эффекта ВАУ совсем нет,скорее разочарование.Надеюсь удастся как то прокатится прям на настроенном руле. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем defchik 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, defchik сказал: Взять те же мазды,ну кто там переквалит допустим тебя?) Там катают только новички и пару любителей-мазохистов. А как же Андрей Логинов? ))) Ты не забывай, что чем медленнее соперники, тем меньше дают очков. Допустим для того, чтобы набить рейтинг с 6000 до 7500, наверное надо раз 200 победить )) А если кто-то вынесет один раз или словишь дисконнект, то для восстановления понадобится гонок 20 )) За вторые места будут давать отрицательный рейтинг ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 7 минут назад, KILL_BILL сказал: от кстати, хочу ещё твоё мнение услышать, как ощущения после CSW и стоит ли с него пересаживаться на акулу? Все индивидуально. Сравни мнение Романа (выше) и Василия. Они совершенно разные. Но в целом все одно: руль для симрейсинга на третьем месте после хорошего ФПС и педалей. Даже на четвертом. После удобной посадки. 1 Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, VVZ сказал: А как же Андрей Логинов? ))) Ты не забывай, что чем медленнее соперники, тем меньше дают очков. Допустим для того, чтобы набить рейтинг с 6000 до 7500, наверное надо раз 200 победить )) А если кто-то вынесет один раз или словишь дисконнект, то для восстановления понадобится гонок 20 )) За вторые места будут давать отрицательный рейтинг ) Максим нафармил как то, я думаю тебе тоже по силу,хотя говорят Макс алиен мазд, звезда серии)))) А Андрей уже давно не катает! Изменено 2 декабря, 2019 пользователем defchik Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 https://members.iracing.com/membersite/member/CareerStats.do?custid=35491 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну это как бы не означает, что его реальный уровень соответствует 3000 ) В сильных гонках он частенько приезжает в топ 5. Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 @Jeka_irling "успакоится" Успокаивает пповерочное Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 @CrazierRex Спасибо учитель! не все грамотные. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Стало интересно, как это тогда лепесток сдвинуть - если уже мешает болтик регулировки. А выдвинуть дальше нет возможности, резьба одна и это та в которой сейчас вкручено. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Зачем их двигать? Вот болтики регулировки с пружинками имеют свойство откручиваться и ход при переключениях увеличивается. Решил эту проблему законтрив гайкой болт, который постоянно откручивался. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) @_rar я же написал "интересно" у меня пока что ни чего не откручивается. Зачем то отверстия просверлили.... Как пример повесишь ты 28-30см баранку и всё лепестки уже далеко. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 минут назад, Jeka_irling сказал: Зачем то отверстия просверлили.... А шут их знает :) 7 минут назад, Jeka_irling сказал: Как пример повесишь ты 28-30см баранку и всё лепестки уже далеко. Я так думаю, такие баранки не подразумевают подрулевых переключений. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 minutes ago, _rar said: А шут их знает :) Я так думаю, такие баранки не подразумевают подрулевых переключений. Ну а регулировка батен бокса говорит обратное:) я вот, что думают. На лепестках 2 отверстия радям есть, возможно в одни из них вкручивается болт для регулирования вылета лепестка:) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 что куда надо вставить, что бы в симкомандере отобразился ир? Ссылка на комментарий
sloneo Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 @Jeka_irling немного не понятен твой вопрос Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 5 minutes ago, sloneo said: @Jeka_irling немного не понятен твой вопрос а уже разобрался, я уточнял как в СимКамандере сделать ир, он не как все игры , не подхватывает из стима, надо сайт прописывать. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Можно проще сделать. Снять поставить галку тут И снять на "Game Runs on Local PC" СК просто будет ждать запуска симулятора любым способом. И не будет вырубаться после выхода из него Изменено 7 декабря, 2019 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 @_rar Спасибо, а у тебя тоже ньютан метры в игре стоит 1? А авто ффб лупит в 22 и при торможении на мазде даже руль бьёт очень сильно - это типо абс, но сделав ньютан метры в 13 всё тип топ, но при входе в поворот без газа руль тяжёлый у тебя тоже так? это если газ не давать в самом повороте, дал газу и руль легкий становиться. И не чувствую сносы. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Нютоны-метры вообще в иРе нужны только для настройки фидбека. иР сам меняет тип фидбека в зависимости от машины, двигаю только Strenght и то +-1, 1.5. 17 минут назад, Jeka_irling сказал: в 13 всё тип топ, но при входе в поворот без газа руль тяжёлый у тебя тоже так? это если газ не давать в самом повороте, дал газу и руль легкий становиться. И не чувствую сносы. С настройками в иР Strenght=7 и NM=1, остальное в ноль МХ5 рулится замечательно. Почему-то с симкоммандером я ее хуже чувствовал. Может все дело было в его настройках, да и новая шинная модель. А может это после Ф488 особенно остро ощущается. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Вот и конкурент серьезный: https://virtualracingschool.com/academy/hardware/vrs-directforce-pro-wheel-base-pricing-update/ 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @VIP_EVOX В принципе не плохо. Чуть дороже чем акула, но и мощнее. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 1 hour ago, VIP_EVOX said: Вот и конкурент серьезный: Сначала задумался, что неплохой конкурент. Но прикинул, что опять же эти баранки дорогие, потом мотор это обычный Mige 130STM10010, проще наверное переплатить 300 евро и взять подиум дд1 с "бесплатной доставкой" и иметь хорошие по цене баранки, а тем более, если они уже имеются. Но по меркам тех же первых OSW, цена чуть дешевле, а начинка наверное такая же. Хотя нет, цена такая же.. Только крепления и адаптеры уже в комплекте, а там +100 евро Изменено 12 декабря, 2019 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения