Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Вау что я увидел от Дим сим красава. Вот это штука будет отличным решением. Надо немного подождать и озвучат цену. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 @Jeka_irling Так это для фанатековского хаба руль. И он 320 мм. Учитывая что это все таки больше штурвал, то как то дофига. Такой бы на 300 мм и я бы себе заказал его. На ебее за 5к продается уже. Напрямую дешевле будет наверно Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 @caliskan так пофиг Фанатек не фанатек. У нас на акуфорс регулируется батен бокс (Кнопки) а вот то, что 320мм блин не видел. Да это многовато. У меня Руль 320. А типо по названию понял размер:)) блин это много ((( Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Не знаю как у кого, моя подделка реплика Спарки согнулась практически в бараний рог: Может конечно это я в качалку переходил, но все же имейте ввиду. Посмотрим как справится оригинал. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, _rar сказал: Не знаю как у кого, моя подделка реплика Спарки согнулась практически в бараний рог: Помнится ты утверждал что она прям монолит) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ошибаешься. Про монолит я ничего не утверждал. Но практика показала, что со временем от "железной хватки" он все же гнется. Хотя вот так просто взять и согнуть не получится. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 hour ago, _rar said: что со временем от "железной хватки" он все же гнется Только помнится, что кто-то жаловался, что запястье или кисть слабая и ездит с минимальным ффб. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Объясните кто нить что даёт новая Обнова ? Как использовать новые профили? Он сам нужные загружает с/в облака ,в зависимости от выбранного авто или как ? Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Всем привет. Не подскажете, где можно купить дд руль, по типу акуфорса? Желательно без налога и дешевой доставкой. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @AndreyShevlyakov Аккуфорс только напрямую заказывать с налогом и дорогой доставкой, но за счет не очень высокой цены и руля в комплекте вполне норм вариант. А Фанатек ДД или Симукуб 2 можно заказать через сервисы 4b2.com или dostav.io, они пошлину обходят и доставка недорогая 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) А что по надежности лучше? Симукуб или акуфорс. Фанатек даже не рассматриваю, потому что не хочу и по цене позадороже выходит. Изменено 27 августа, 2020 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov Да оба на века. По цене аккуфорс самый выгодный но и самый слабый, а симукуб и фанатек примерно одинаково выйдут, потому что на симукуб более дорогие рули 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 10 часов назад, caliskan сказал: @AndreyShevlyakov Аккуфорс только напрямую заказывать Вот это офф сайт аккуфорса??? - https://simxperience.com/en-us/home.aspx Изменено 27 августа, 2020 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov да 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Ребят, расскажите про Sim Commander. Что это такое, да и вообще в целом о DD базах. Просто хочу понять что это такое, а сам в DD базах мало понимаю. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov Ну а что рассказывать? Более сильные и быстрые базы просто и настроек фидбека больше. Если большая сила не нужна то в принципе фанатек в2.5 будет за глаза По симкомандеру не подскажу, знаю только что это прога настроек фидбека в Аккуфорс. 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 18 минут назад, caliskan сказал: @AndreyShevlyakov Ну а что рассказывать? Более сильные и быстрые базы просто и настроек фидбека больше. Если большая сила не нужна то в принципе фанатек в2.5 будет за глаза По симкомандеру не подскажу, знаю только что это прога настроек фидбека в Аккуфорс. А по надежности аккуфорс будет выигрывать? Просто выбираю между фанатеком в2.5 и аккуфорсом и не хочу париться ближайшие года 4 по поводу не дай бог поломки и покупке новой базы. Не знаю что взять. Изменено 27 августа, 2020 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov Да по надежности аккуфорс лучше конечно, 2.5 наиболее надежная база у фанатека, но и с ней бывают приколы Но аккуфорс геморный довольно в плане настроек, придется разбираться 1 Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, caliskan сказал: @AndreyShevlyakov Да по надежности аккуфорс лучше конечно, 2.5 наиболее надежная база у фанатека, но и с ней бывают приколы Но аккуфорс геморный довольно в плане настроек, придется разбираться Разобраться можно в чем хочешь если захотеть. А так спасибо за все ответы. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Какие самые дешевые педали для аккуфорса можно купить. И подойдут ли от фанатека? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AndreyShevlyakov «Педали для руля» бывают только в бюджетных вариантах. Все более-менее приличные (включая Fanatec) имеют собственный контроллер и могут подключаться отдельно. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, JohnDoe сказал: @AndreyShevlyakov «Педали для руля» бывают только в бюджетных вариантах. Все более-менее приличные (включая Fanatec) имеют собственный контроллер и могут подключаться отдельно. @JohnDoe то есть педали от фанатека подойдут, только нужно докупить вот этот провод? Изменено 27 августа, 2020 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 1 минуту назад, AndreyShevlyakov сказал: только нужно докупить вот этот провод? Не нужно. Они подключаются по USB. Upd. Если только речь не идёт о «двухпедальных» CSL Изменено 27 августа, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, JohnDoe сказал: Не нужно. Они подключаются по USB. Upd. Если только речь не идёт о «двухпедальных» CSL @JohnDoe а я как раз о двупедальных) Я всё понял. Трех педлаьные подключаются по юсб, а двухпедальные по этому кабелю RJ12 ( он идет в комплекте, я узнал на сайте ). В аккуфорсе же есть под этот разьем порт? Изменено 27 августа, 2020 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, AndreyShevlyakov сказал: В аккуфорсе же есть под этот разьем порт? Думаю, что нет(( норм педали подключаются только по юсби. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения