SanSanych Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ, последний поворот - какая передача (на родстере)? Никак определиться не могу - вроде, если точно попасть - 3я быстрее, но я точно попадаю где-то 1 раз из 10, на второй надежнее выходит... Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня 1.31 и хоть убейся. Если ничего не произойдет - снимусь с гонки. Никак трассу не пойму, а(и) скила нет. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ, последний поворот - какая передача (на родстере)? Никак определиться не могу - вроде, если точно попасть - 3я быстрее, но я точно попадаю где-то 1 раз из 10, на второй надежнее выходит... Третья? Надо попробовать... Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Практика 2 откладывается, или я что-то напутал? 20.00 (МСК) ясно. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Прошу прощения, это Ветер видимо напутал и забыл изменить время, практика планируется в 20.00 МСК. Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Маленький вопросик. Если я сейчас зарегистрируюсь на этап, а потом вдруг снимусь, ничего страшного я надеюсь не будет? Или в практике можно без регистрации на этап поучаствовать? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 3я быстрее, но я точно попадаю где-то 1 раз из 10, на второй надежнее выходит... та же беда. но я пытаюсь третью проработать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сервер практики запущен, информация в первом посте. Маленький вопросик. Если я сейчас зарегистрируюсь на этап, а потом вдруг снимусь, ничего страшного я надеюсь не будет? Нет, но нужно определиться до начала гонки Ссылка на комментарий
Igor Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Или в практике можно без регистрации на этап поучаствовать? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Из 1.24 выйти можно чистым кругом и с автоклатчем) Почти сделал 1:23:8, но перед последним поворотом возник Родион... В итоге только 1.24.169. Что странно, круг засчитали как бест, хотя в конце было 4х за контакт. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Значит, срезать нельзя, а на плечо товарища опираться можно! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Или в практике можно без регистрации на этап поучаствовать? Да, практика всегда открытая, пароль постоянный. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Из 1.24 выйти можно чистым кругом и с автоклатчем) Почти сделал 1:23:8, но перед последним поворотом возник Родион... В итоге только 1.24.169. Что странно, круг засчитали как бест, хотя в конце было 4х за контакт. сорри еще раз.... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Поездил на капе, пару раз словил уши, его как-то очень сильно подкидывает в этих змейко-образных поворотах, особенно кода хорошо попадаешь на апексы, там в двух поворотах небольшие углубления, из них прям выкидывает, в общем странная подвеска у капа и как настраивать непонятно. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Из 1.24 выйти можно чистым кругом и с автоклатчем) Почти сделал 1:23:8, но перед последним поворотом возник Родион... В итоге только 1.24.169. Что странно, круг засчитали как бест, хотя в конце было 4х за контакт. сорри еще раз.... Забей) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Уши будем ловить в Лайм Рок парке в шикане Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Судя по количеству зарегистрировавшихся на этап, нас становится все меньше и меньше :D . Так что, видать, скоро все будут в 1 дивизионе. Или кто ниже топ10-топ15 все будут улетать во 2 див :rolleyes: Кстати, я чето не догоняю - что означают цветные шлемики? Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Следующая трасса будет из базового контента, так что, возможно, будет больше народу. Цвет шлема означает изменение позиции. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Запущу практику в 20.00: Информация о практике 3: дата: 21 февраля 2011 год время открытия сервера: 20.00 МСК сервер: [A-SPEC.RRT] CIS Road League пароль: mx5 трасса: Road Atlanta Club автомобиль: Mazda MX5 Cup|Roadster формат: открытая практика длительность: 240 минут Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Исходя из результатов практики 2, а точнее информации о пройденных кругах, создается впечатление, что оффтреки будут у всех. Ясно, что на практике никто не старается ехать аккуратно, но в гонке будет еще сложнее следить за чистотой траектории. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 офтреки будут однознано и будет много, трасса такая, что даже один чичтый круг проехать сложно Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А че делать-то? За сколько офф последует дисквала? А то может лучше не позориться и отменить регистрацию, пока не поздно? А то пробовал кругов 30 проехать - около 40 офф получается как ни крути. Да еще вчистую 2 сек на круге сливаю топ-пилотам, прям как нигде хреново на этой трассе. Отчасти, конечно, из-за того что пришлось на кап сесть, но это не более полсек думаю. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А че делать-то? За сколько офф последует дисквала? А то может лучше не позориться и отменить регистрацию, пока не поздно? Не надо ничего отменять и боятся не надо, всем будет не просто, главное ехать в своем темпе, тогда лишних оффтреков точно можно будет избежать. я сам боюсь :strah: Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо, Александр, за дополнительный хост! Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, спасибо за доп.практику. Только к концу сегодняшней сессии удалось добиться относительной стабильности! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.