kogor Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) ахах.. вытер всю бочину об стену в т1, шасси выгнулось дугой... 0 инков! +0.1 SR .. замахись :laugh: Изменено 30 марта, 2015 пользователем kogor Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 блин, при таком соф , да еще в атланте и ни одного коушена http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=13397639&custid=176095 даже удалось с одним товарищем потувайдить пару кругов.. жаль не дотянул чутка до топфайв... хотя на фоне "успехов" на траках в монце, это выглядит как прорыв.. )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лютые гонки по овалу в Монце, ни одного целого авто уже к середине гонки, да еще и лимит инков всего 14. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) ахах.. вытер всю бочину об стену в т1, шасси выгнулось дугой... 0 инков! +0.1 SR .. замахись :laugh: Кстати, я вроде бы слышал, что вроде бы теперь, вроде если в день стартуешь несколько раз (вроде бы от 4-х, но могу ошибаться), то вроде бы худший результат по набранным инкам аннулируют. Вроде бы так, но могу ошибаться:) А, не, раз в неделю такое щастье, щас перечитал еще раз. Просто обратил внимание как то, в гонке тоже набрал кучу инков, но в итоговом протоколе было 0 и SR в плюсе. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 на фоне "успехов" на траках в монце Лютые гонки по овалу в Монце, ни одного целого авто уже к середине гонки, да еще и лимит инков всего 14. Адский ад, 2 гонки, оба раза ехал в пятерке спокойно, и оба раза чувака впереди "неожиданно" уносит в отбойник... Непонятно, как там вообще доехать нормально, разве что с поула. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вообще что-то намудрили, на траках 20 кругов и лимит 17 инков, в серии А - 38 кругов и лимит 14 инков. не, раз в неделю такое щастье, щас перечитал еще раз. Ткни где почитать. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ткни где почитать. Я прочитал это в письме, которое мне прислали в ответ на поданный мною протест. В числе прочего, там была строчка, в абзаце где айрейсинг перечисляет различные фишки относительно SR рейтинга, придуманные чтобы мы жили счастливо. Строчка выглядит так: "If you race in more than one race your worst result will be dropped from the points total in that week." Возможно я что то не так понял, но повторюсь, у меня была гонка с массой инков, а в итоговом протоколе их оказалось 0. Это было до письма, тогда я подумал, что это системный глюк какой то. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "If you race in more than one race your worst result will be dropped from the points total in that week." это об очках за гонку, не об СР Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 это об очках за гонку, не об СР Наверное так и есть. Хотя странно, что они начали рассказывать про фишки с очками в чемпе, в то время как контекст был об СР. И тогда нужно признать, что время от времени система глючит, обнуляя плохие гонки в плане СР. Два прецедента уже есть похоже... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а можешь показать прецеденты? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а можешь показать прецеденты? Как? Когор выше написал, что у него было 0 инков после гонки, в которой он стены собирал. У меня было тоже самое, пару раз за гонку отправляли в стену, ир благополучно отчитывался о полученных инках, но по итогам гонки в протоколе было 0 инков. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну результаты этих гонок можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну результаты этих гонок можно посмотреть? А как вытащить историю более 10 гонок назад? Я не нашел. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну я не "стены собирал".. просто прилип к стене и тормозил об нее пока не стерся правый бок... не было коушена из-за этого, и видимо система посчитала 0 инков... А как вытащить историю более 10 гонок назад? Я не нашел. Menu > Results n Stats > Series results Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В общем-то не все так страшно на Монце/Ген6, можно ехать: http://members.iraci...3&custid=140438 А вот последний круг, последний поворот, несколько авантюрно пошел на итальянца, но отскочил: http://www.youtube.com/watch?v=X1M9NTcKfU4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну результаты этих гонок можно посмотреть? Неа... Не нашел То ли мне приснилось, то ли ир откатил потом в первоначальный вариант итог гонки. Скорее первое. Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В общем-то не все так страшно на Монце/Ген6, можно ехать ехать можно, обгонять нельзя проехал в практике на камри, не представляю как можно в два ряда гонять. наверное, самый узкий трек :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ехать можно, обгонять нельзя Можно, но это рулетка. :rolleyes: Да и обгоны не имеют на Монце такого уж значения, потому что постоянно кто-то убивается и все перемешивается Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не нашел То ли мне приснилось, то ли ир откатил потом в первоначальный вариант итог гонки. Скорее первое. а это случаем не в период обновлений было или не в карбюратор капе случаем? ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а это случаем не в период обновлений было или не в карбюратор капе случаем? ) Это было в период первого этапа, день не смогу вспомнить. Серия Скип Барбер. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Расписание НИС Fixed Series: Friday 2:00 GMT (Thursday 9:00pm est) Saturday 10:00 GMT (Saturday 5:00am est) Saturday 17:00 GMT (Saturday 12:00pm est) Monday 2:00 GMT (Sunday 9:00pm est) Saturday 10:00 GMT - это суббота 13.00 по москве? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да. И это единственное время, которое сейчас актуально, остальные гонки перенесены на час раньше. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 так сейчас вроде суббота, 13 по москве, а где гонка? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На этой неделе перерыв. 1 Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 блин, не досмотрел.. и правда перерыв... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения