Популярный пост VeTeR Опубликовано 2 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 The Crew — видеоигра в жанре автосимулятор, разработанная Ivory Tower совместно с Ubisoft Reflections. Игра планируется Ubisoft к изданию для консолей нового поколения: Xbox One и PlayStation 4, а также для персональных компьютеров в 2014 году. Одиночная игра включает в себя двадцатичасовую кампанию. Миссии можно будет проходить одному, с друзьями, либо с онлайн-игроками, однако даже при прохождении одиночной кампании игра будет требовать подключение к Интернету. Многопользовательский режим позволит игрокам создавать собственные команды для выполнения онлайн-гонок и других задач. Ключевой особенностью игры станет открытый мир, в качестве которого будет использована несколько упрощённая цифровая модель США. Общая протяжённость дорог в игре составит 10 тысяч километров. Весь игровой мир будет состоять из 5 регионов со своими столицами, каждый из которых будет открываться по мере прохождения. Предрелизный трейлер Официальный сайт The Crew 6 Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Не удержался и приобрел на старте продаж. Первое впечатление - приятное удивление от стабильности и оптимизированности. Никаких вылетов, мгновенно подключается, на высоких настройках с в-синком всегда стабильные 60 фпс. Потом попробовал поставить "ультра" только сглаживание выбрал FXAA и тоже все летает, но уже можно получать визуальное удовольствие от очень неплохой графики. Долго ждал чего-то нового после TDU 2, который заездил до дыр. Это настоящий отдых после хардкорных симуляторов. Да, упор сделан на аркадные составляющие, но это нисколько не портит игру. Классный режим демонстрации в мастерской, когда красиво показаны отдельные части машины в работе. Но опять же аркада - у BMW Z4 и у мустанга одинаковые независимые подвески спереди и сзади :facepalm: А движок на BMW судя по анимации V8 :facepalm: :facepalm: Но стоит сказать все же 4-х цилиндровый Мини отличается :) Открытый мир поистине огромный. Все очень быстро работает, что удивительно учитывая, что это ММО в городских условиях. Может быть пока игроков мало, нет большого напрыва. Пока во всех машинах на которых погонял есть полностью анимированный вид из силона! Так что согласен с большинством отзывов в Стиме: 10 из 10 :good: Здесь можно надолго задержаться, куча различных заданий состязаний. Надеюсь будут многокилметровые гонки как в TDU2. P.S. Не судите строго, играю на клаве, руль подключать пока не пробовал (ничего не могу сказать насчет поддержки). Для меня The Crew закрыла на некоторое время вопрос с аркадами, а то подумывал о GT6, или снова установить TDU2. Управление на клавиатуре превосходное, можно дрифтовать двумя пальцами на каком-нибудь американском ведре :) К слову сказать настройка помощи перекочавала из TDU: стандарт, спорт, для опытных игроков. Вот с последний настройкой на клаве уже тяжело. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем gorion Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Повод подключить-таки в PS4 свой старенький, пылящийся на антресолях логитех G25 ? Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Повод подключить-таки в PS4 свой старенький, пылящийся на антресолях логитех G25 ? Не знаю как ведет себя на PS4. Я запускал на ПК, так что отзыв актуален только для этой платформы. На консоли могут быть отличия, цена возможно выше, тоже надо учитывать. Дома попробую руль подключить. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я всё жду когда кто то отпишется про ощущения вождения с рулём. Хотелось что то такое во что можно просто покатать с красивыми видами и большой территорией и с рулём. Пока вдоль и поперёк изъездил ЕТС2 но похоже уже начинает приедаться. А тут вроде весёлые покатушки, графика тоже есть, карта большая, выбор машин...вот только не хочется на клаве играть. Есть кто уже попробовал с рулём покатать, какие ощущения именно от использования руля? 1 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вчера поездил чуток. Первое, что порадовало - оптимизация. На трипле все отлично на средних настройках. Ощущения от вождения: Это аркада, как и предполагалось, но так как многого я не ждал мне понравилось. Давно хотел в ГТА с рулем покатать, здесь что то общее есть. Фидбек в общем нормальный, что то похожее на Grand Turismo. У всех авто фидбек разный, попробовал пока 6 машин. Совсем неестественно, отрабатываются бордюры. Онлайн заезды меня взбесили за два раза, оба раза меня впечатали в стену, товарищи на нитро. В общем отдохнуть от хардкорных симов вполне можно. 3 Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Все верно, такой оптимизации, для изначально консольной игры давно не было. Ничего не мерцает, не прыгает, не исчезает. Очень красивая, многообразная, с большим открытым миром аркада. Да бордюры и бездорожье как-то слишком незначительно отрабатываются. Я тоже предполагаю фидбек похожий на ГТ. При виде из кабины камера поворачивается в сторону поворота, руль немного вращается в разные стороны, для большей зрелищности. Так что суперреалистичного фидбека я и не жду. У меня руль не находится в постоянной готовности, так что пока не было желание его устанавливать. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ладно, пошел покупать :) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хм... такие отзывы :) а это похоже на ТДУ 1? Я помнится в него любил погонять на момо а потом и на г25 с друзьями. 2ая стала слишком аркадной имхо, не смог играть. Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В бете помнится было много хвостов с микротранзакциями, как там сейчас с этим делом, не сильно назойливо, не мешают игровому процессу? Повод подключить-таки в PS4 свой старенький, пылящийся на антресолях логитех G25 ? В PS4 придется подключать новенький трастмастер - логитеки за бортом в последнем поколении консолей. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ладно, пошел покупать :) Насчет аркадности ты предупрежден :) Жаль нельзя попробовать перед покупкой. Мои личные ожидания оправдались. Есть одиночные отзывы об отвратительной физике машин, о постоянных вылетах. Не могу с ними согласиться :) Здесь упор сделан на лицензированный автопарк, на кучу модификаций тачки, вплоть до самых бредовых - купе-внедорожник Porsche, большой открытый мир, с забивающимися в радиатор подсолнухами и бегающим лесным зверьем, разнообразный геймплей, онлайн взаимодействие с другими игроками. хм... такие отзывы :) а это похоже на ТДУ 1? Я помнится в него любил погонять на момо а потом и на г25 с друзьями. 2ая стала слишком аркадной имхо, не смог играть. TDU1 не помню. TDU2 - аркадная никуда не денешься, плюс ко всему глючная, но все равно много времени в ней провел, чего только стоит гонка вокруг острова, или гонки на гиперкарах Bugatti и Pagani. Помнится, было много патчей, может пофиксили фидбек. Я тоже мало на руле играл. В основном только самые сложные задания. Кое кто из команды разработчиков ТДУ, участвовал в создании The Crew, вроде такая была информация. В бете помнится было много хвостов с микротранзакциями, как там сейчас с этим делом, не сильно назойливо, не мешают игровому процессу? Я купил весь контент с Season Pass, так что не заметил микротранзакций. Ну и радует, что нет абонентской платы. В PS4 придется подключать новенький трастмастер - логитеки за бортом в последнем поколении консолей. Это печально если так. Пока нет PS4, в таком случае можно еще подумать брать или нет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем gorion 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тогда не вижу смысла брать консольную версию. Трипла нет, руль таскать туда-суда не хочется. Рулить джоем? ПиСи версия в таком случае рулит. Такой вот каламбур :) Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Будем собирать ники играющих? А то пока адекватные соперники (в плане честной игры) не попадались :) Тогда не вижу смысла брать консольную версию. Трипла нет, руль таскать туда-суда не хочется. Рулить джоем? ПиСи версия в таком случае рулит. Такой вот каламбур :) Тоже не вижу смысла. Я думал мы обсуждаем релиз The Crew на PC. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нуу...купил, установил, катнул чутка. Мои ожидания оправдались. Да, аркада, но то чего ожидал - получил! По началу никак не мог найти где руль отрегулировать. В настройках его с самого начала ка бы не было, хотя настройки линейности педалей, руля присудствовали. Покопавшись чутка, нашел где всё настраивать. Мой руль подхватился без проблем, педали так же норм. Единственное в чём не разобрался, так это в русификации. У меня всё на Инглише и в настройках русский язык так же отсутствует. На интернет просторах нашел типа решения: поменять в файле настройках локализации что то но пока что никак не могу найти где именно. Может кто подскажет? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Покопавшись чутка, нашел где всё настраивать. :rolleyes: Чего настроил и где? Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Mawgly, в настройках нашел пункт где можно убрать линейность. Ну и с первого наскока я как то пропустил пункт где можно было переназначать клавишы/кнопки руля. Ссылка на комментарий
shipyurij Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Какой угол поворота руля? Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) 900 Кстати, сегодня попытался запустить и получил вот это: Ничего не меняю, не устанавливал. Вирус/кряк-у тоже неоткуда браться. :) Сейчас попробую удалить и по новой установить. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Timoha Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=bm_ZkMm9qT8 И чем это отличается по графике от Porsche Unleashed 2000 года? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем AGS Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Свою предыдущую ошибку победил переустановкой игры. Но раздражает то что частенько сервера в дауне. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) И чем это отличается по графике от Porsche Unleashed 2000 года? Видимо графикой и размером карт :rolleyes: Изменено 8 декабря, 2014 пользователем _rat 2 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчера часов 5 катал. Игрушка нравится все больше. Сингл думаю пройду до конца. Можно организовать заезд с одного побережья до другого. Это займет минут 40. Если человек 10 соберется думаю будет весело! Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Видимо графикой и размером карт :rolleyes: Я собсно к тому, что по графике слабовата "Крю". Или это я после AC, pCARS и GT5 так воспринимаю? 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я собсно к тому, что по графике слабовата "Крю". Или это я после AC, pCARS и GT5 так воспринимаю? Кроссплатформа... Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ПОЛУЧЕНА ДЕТАЛЬ: ДИФФЕРЕНЦИАЛ!!!! бгыгы... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения