dancer893 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот найти бы теперь эти моды.. :) Здесь целая пачка http://get-good.net/index.php?title=Assetto_Corsa#Car_Addons Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вот найти бы теперь эти моды.. :) О, из форзы полно модов. Большинство из них я не размещаю - 3D модель на высшем уровне, а физика вообще никакая. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Что бы найти кнопку скачать много ума не надо :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Что бы найти кнопку скачать много ума не надо Иногда много времени надо Большинство из них я не размещаю - 3D модель на высшем уровне, а физика вообще никакая. Машины - фиг с ними. Главное - трассы. Здесь целая пачка Как из этой пачки узнать, какие трассы - конверты из какой игры? Интересуют конверты конкретно из Ф1 кодеков, из Рф2, из Р3Е и т.п. Самопальные, кривые и плоские трассы восьмилетней давности из Рф1 нафиг не нужны. Но именно их повсюду конвертят и выкладывают... Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Иногда много времени надо Опускаешь чуть страницу вниз, нарисована дискетка и пишет медафайл. Что искать то там? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Опускаешь чуть страницу вниз, нарисована дискетка и пишет медафайл. Что искать то там? Это когда уже нашел страницу.. Я о другом. Вот есть конверт трассы Сочи из Ф1 2014 (где то на ютюбе видел).. Мне не удалось найти ее. Может ее и не выкладывал никто. На поиски может уйти уйма времени. Или более обобщенная работа - найти все конверты из Ф1 2010-2014, которые сделаны для АС и выложены. Ума не надо. Надо тупо искать, искать, искать.. какие вообще есть, и где их взять. Так как нередко, ссылки битые, закрытые, запароленные и т.м. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Интересуют конверты конкретно из Ф1 кодеков, из Рф2, из Р3Е и т.п. Хоккенхайм из ф1, сузука вроде тоже оттуда Искал из этого видоса интерлагос, так и не нашел. Это похоже конверт из GSC https://www.youtube.com/watch?v=dloTSkUxaW0 Вот есть конверт трассы Сочи из Ф1 2014 (где то на ютюбе видел).. Мне не удалось найти ее. Видел я где то ее, но решил не качать, потому что сама трасса не интересная. Сейчас поищу А вот и она http://www.mediafire.com/download/1ox5rlrrzr5avc5/sochi.7z Изменено 21 декабря, 2014 пользователем PanamaIcecream 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Искал из этого видоса интерлагос, так и не нашел. Это похоже конверт из GSC Тоже хотел старый интерлагос из GSC, но не нашел... Правда не известно, есть ли такой конверт. На видео, как я понимаю, современная трасса.. Видел я где то ее, но решил не качать, потому что сама трасса не интересная. Сейчас поищу Какой бы она не была, хоть попробовать. Ну и как не крути - наша... Надо знать :) Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Плохо ищите. Вот буквально второй линк на Интерларгос. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Это не тот конверт явно Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, это самопал из Рф1. Плохо ищите. Вот буквально второй линк на Интерларгос. Это вы плохо ищите. Точнее не ищите совсем. Речь не о том, что бы найти просто трассу с таким названием, а в том, что бы найти конверт изначально качественной трассы. А "такой" (вбить в гугл название трассы) поиск называется "че попало"... И результат соответствующий. Есть к примеру конверт лаймрок парк из Ир. Один раз видел в забугорном форуме обсуждение работы над модом. Но его "прикрыли". Куда ушли авторы конверта, и закончили ли работу, а если да, то где мод качнуть, фиг найдешь :) 1 Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А вы не подумали что трассу банально могут не выложить в свет? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А вы не подумали что трассу банально могут не выложить в свет? Блин, ну об этом же и речь! С чего начался разговор? На рейсдепартменте так некоторые моды выпилили и Что бы найти кнопку скачать много ума не надо Не просто найти то, что не выкладывают публично, или что "выпилили" с публичных сайтов. Тем не менее, такие конверты есть, и их можно найти. Просто это как раз не просто. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Насколько я знаю то в этой теме мы обсуждаем сайт http://assettocorsa.club а не весь интернет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да. И обсуждение ведется в том числе о том, какие моды хотелось бы видеть на сайте. Пошла речь о конвертах, которые правообладатели просят удалять с публичных сайтах, и о том, что такие конверты в итоге сложно найти, а хотелось бы. Было бы не плохо их собрать на обсуждаемом сайте. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Насколько я знаю то в этой теме мы обсуждаем сайт http://assettocorsa.club а не весь интернет. На сайте выкладываются моды со всего инета. Если сайт разрастется до каких то больших масштабов, чем локальный междусобойчик, то повылезают всякие авторы и другие правообладатели со своими копирайтами, претензиями и пр. Кроме того, раз уж тема называется "Каталог модов для Assetto Corsa", сюда скидывают ссылки на моды, которые затруднительно найти и которые потом и размешаются на http://assettocorsa.club. Так что есть смысл обсудить весь интернет. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем PanamaIcecream Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 По факту пишите, какие моды где приметили, я кое что уже по наводке находил, попробую находить и дальше. Сейчас главная задача размещать все больше и больше модов, а с правообладателями если и столкнемся, то очень не скоро, и это уже будет моя проблема, с которой я по факту разберусь. Не забывайте, assettocorsa.club - это сайт с качественными модами, все подряд я туда не размещаю, процентов 5 отсеиваю, в основном это автомобили без физики из форзы. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А если б ты был разрабом и у тебя бы стырили? Аудитория сайта то приличная Изменено 21 декабря, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вторая ссылка в гугле Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вышла ясмарина http://www.virtualr.net/yas-marina-circuit-night-0-35-ac-released Ссылка на комментарий
DimonTF Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 На сайте уже есть одна Yes Marina. Надо будет сравнить и выбрать лучшую. Если кто хочет, тоже сравнивайте, выберем вместе Не знаю, размещать ли платный мод на сайте. С одно стороны нехорошо, а с другой, че то дорого они хотят за 3 машины. Сама Assetto Corsa включает кучу машин и трассы, а с каждой они сколько мудились, лицензии получали и тп, и все вместе стоит 30 долларов. Кто, что скажет? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не знаю, размещать ли платный мод на сайте. забанят твой сайт Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не знаю, размещать ли платный мод на сайте. Я бы не стал. В данном случае по этическим соображениям. Одно дело, когда выкладывается конверт из одного симулятора, для другого. Это не наносит ущерба, не уменьшает продажи. Я бы даже больше сказал.. если сделать конверты всех трасс из AC в Rf2 и наоборот, это повысит продажи обоим симуляторам. А если наглухо запретить такие конверты, то они оба будут только терять в популярности. Размещение же платного мода в общий доступ, прямо бьет по разработчику, который при раскрутке такой ссылки, просто будет лишен прибыли. На сайте уже есть одна Yes Marina. Надо будет сравнить и выбрать лучшую. Я не знаю трассу.. Зато все трассы, которые хорошо знаю, скачал, поставил, часть уже попробовал. Остальные сейчас оцениваю. Напишу свои выводы чуть попозже. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) А сами создатели мода получали лецензию на эти машины ДТМ, имена пилотов и тд? Например, в пкарс раньше была типа дтмовская ауди. Когда смс получили лецензию на тачки ауди, эту дтм машину убрали навсегда из игры. Оказалось, что лецензия именно на нее принадлежит вовсе не ауди, а каким то левым типам, и смс не удалось с ними договориться. А помимо самих машин и пилотов в моде еще и ливреи со спонсорами, с ними тоже договорились? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем PanamaIcecream Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) На сайте уже есть одна Yes Marina. Надо будет сравнить и выбрать лучшую. Если кто хочет, тоже сравнивайте, выберем вместе Та, что есть на сайте - забагованная с провалами в дорожном полотне и прочими недоработками, новая должна быть значительно лучше плюс там есть дневная/ночная версии и она будет еще дорабатываться, в отличие от. P.S. По поводу платного мода - с одной стороны за качественно сделанные модели/физику вполне резонно требовать деньги, а с другой - создатели оного не получали никаких лицензий от производителей, т.е. сами их пользуют в "безвозмездном" формате, соответственно, и обижаться на то, что кто-то будет пользовать их мод аналогично за "спасибо" не с руки. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Andrey Varlamov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения