Zulkarnain Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я всё ни как не доберусь до обновы. Русские "буквы" добавили в игру? нет Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Тут всё очень просто, скорее всего ты невротик. Или эпилептик. Ещё есть вероятность что это ты: Ахаха ты все не угомонишся, тырнет боец. Тебя в школе били или сексуальные домогательства от физрука испытал? Что то ты какой то занудный. Возьми огнетушитель и напрявь его себе на пятую точку, полыхает ппц Тру симрейс кресло айса Изменено 22 октября, 2014 пользователем PanamaIcecream 1 Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 )))))))))))))) ну вы даете.... Ссылка на комментарий
TurboNoob Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а на вибратор нельзя как нибудь переходничёк спаять для usb ? Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это вряд ли! Лучше купить готовый: http://otzovik.com/reviews/usb-vibrator/ 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Как сохранить повтор из мультиплеера ? Всё, сам разобрался. Изменено 22 октября, 2014 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Andrey Varlamov 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Отличная новость. Ждём очередную машину gt3, тут даже к гадалке не ходи. Ну и я надеюсь сделают GT40. Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 252 метра обновление пришло... Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня стоит ждать обновления? Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня стоит ждать обновления? Вчерашнего мало что ли? Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) А что это за трасса? В режиме быстрого круга ее выбрать нельзя... а моды я пока не стал... Изменено 1 ноября, 2014 пользователем turkman76 Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А что это за трасса? Это официальная Куносовская трасса - Тренто Бондоне, доступна только в режиме практики. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это официальная Куносовская трасса - Тренто Бондоне, доступна только в режиме практики. Ясно спасибо! Она я так понимаю в разработке еще? Я по крайней мере на это очень надеюсь... Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Она я так понимаю в разработке еще? Почему в разработке? Полностью готовая трасса (перенесена из симулятора НетКарПро). Это "Хай Климб (подъем на гору)", т.е. не кольцо, а расстояние из пункта А а пункт Б. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем carcaSS Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Почему в разработке? Полностью готовая трасса (перенесена из симулятора НетКарПро). Это "Хай Климб (подъем на гору)", т.е. не кольцо, а расстояние из пункта А а пункт Б. Почему в разработке? Травы нет... ландшафт очень грубый... текстуры не айс... Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) отпишусь здесь. Вам нравится поведение/физика зонды Р? Я к чему это, машина как бы вваливабщая на нордшляйфе и построенная для рекордов, еде как бревно, плохие тормоза, вписаться в поворот крайне сложно из-за постоянной недост. поворачиваемости.Сраввнить мне особо не с чем, разве что с зондой Р в рейсруме, там она как бы более информативная, живее выглядит на треке и более отзывчива. Так вот что-то мне какжется, что в асето корса зонда Р кривовато реализована, как думаете? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Serj Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Зонда Р великолепно реализована. Просто надо уметь ей управлять. А вот в р3е - как раз таки бревно на колесах, не имеющее веса. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем carcaSS 1 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вес да. не особо ощущается в рейсрум, но по поводу всего остального, не соглашусь. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну посуди сам: в р3е машины класса gtx все одинаковые по физике, поведению и ффб. И так с каждым классом. Одни скрипты - я купил весь контент в р3е и, честно, жалею об этом. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вчера как раз на зонде катал леман. Пересел в нее после ф40. Вот в фуре ,по сравнению с ней тормозов нет))). Отлично тормозила после прямых и в поворот входила как надо. Да и вес чувствуется, когда с трехсот скидываешь до сотни, передок подшатывает Изменено 3 ноября, 2014 пользователем chebus Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну посуди сам: в р3е машины класса gtx все одинаковые по физике, поведению и ффб. И так с каждым классом. Одни скрипты - я купил весь контент в р3е и, честно, жалею об этом. хм..а когда последний раз играл в рейсрум? т.е. у тебя одинаково управляется Judd V8 и Audi LMS ultra GT3? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 читай внимательнее Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нужен перевод хотя бы меню для rs версии. Где то попадалось, но не могу найти. Есть соответствующая http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=1221, но как я понял это перевод для beta версии. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 меню в принципе переведено, жду ответа на счет перевода карьеры от куносов. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения