JohnDoe Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 все сомнения можно отбросить. Рано радуешься — это всего лишь универсальная схема крепежа :). К примеру к столу шифтер за заднюю грань крепится, а в «кокпите» — за боковую… Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 но ведь никто не запрещает повернуть на 90 градусов и все будет с точностью наоборот :) . вобщем можно дальше ждать инфы ))) Ссылка на комментарий
Hlopik Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ребят, не много офтопа по делу)) Есть возможность купить руль в Москве, но как его ко мне в Украину отправить? все что не пробовал, все ОЧЕНЬ дорого. (DHL, EMS Russian Post, РусУкр Экспрес) Есть какие то предложения? просто почтой России нет нигде информации сколько будет стоить, на сайте калькулятор не работает.. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ребят, не много офтопа по делу)) Есть возможность купить руль в Москве, но как его ко мне в Украину отправить? все что не пробовал, все ОЧЕНЬ дорого. (DHL, EMS Russian Post, РусУкр Экспрес) Есть какие то предложения? просто почтой России нет нигде информации сколько будет стоить, на сайте калькулятор не работает.. Самый простой, но рискованный через проводника, поездом. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 какой руль? фанатек же легко можно купить в Украинец... зачем что то другое покупать) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 это 5! Ссылка на комментарий
Hlopik Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Самый простой, но рискованный через проводника, поездом. в том то и дело, что рискованно.. уже думал над таким вариантом) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Ребят, не много офтопа по делу)) Есть возможность купить руль в Москве, но как его ко мне в Украину отправить? все что не пробовал, все ОЧЕНЬ дорого. (DHL, EMS Russian Post, РусУкр Экспрес) Есть какие то предложения? просто почтой России нет нигде информации сколько будет стоить, на сайте калькулятор не работает.. Зачем такие сложности, если ли нужны педали , то вот человек из Киева продавал http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=924 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не понял зачем CSS 7-я утапливаемая передача, а про секвестральный режим тишина , наверное не предусмотрен:( http://www.911wheel.de/?q=node/9672#comments Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Про 7-ю утапливаемую вроде как предложение. А так, Томас молчит как партизан. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Про 7-ю утапливаемую вроде как предложение. А так, Томас молчит как партизан. Томас пишет:So the default position is between the 3rd and 4th gear and in order to change to reverse or 7th you need to push down the stick На 7 передаче будем экономить топливо :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Томас пишет: D`oh >_< Точно, похоже я обзоры перепутал :scratch_head: Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 интересный мод Elite педалей. Надо, пожалуй заняться своими :hmmm: http://members.iraci...st/3068485.page Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) This week, we are happy to present yet another beneficial characteristic of our ClubSport Shifter.Thanks to its design, you will be able to change the knobs according to your own personal taste. Not only will you be able to give your shifter the perfect look but you will also be able to customize it to your exact driving preferences. Изменено 29 марта, 2013 пользователем HectoR Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 :w00t: :woot: "Therefore you can easily exchange the shifter knobs and use the style you like. A longer one for sequential fun or a round one which fits well into your hands. carbon, öeather, metal and whatever colour you want." Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Черт, сегодня сломался левый лепесток (понижение передачи) на баранке BMW :evilmad: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Черт, сегодня сломался левый лепесток Охренеть… Я полагал, что подрулевые шифтеры в этих баранках самая качественная и надёжная часть. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фух, разобрал баранку и снял отказавший контактор с лепестком. Оказалось, что там сломалась торсионная пружинка. Пружинка там стоит детская с 2-мя витками и толщиной 0,5 мм :baby: Ничего надежного в этой детали не нашел, буду искать аналог ломаной пружинки :evilmad: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ничего надежного в этой детали не нашел Ну что сказать — Фанатек в своём репертуаре. Экономия на спичках… Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 О, нашел видео с контактором: на 1:09 видно эту мини пружинку. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Обезлепесточился, блин. На данный момент остался с ручкой и мешалкой :( Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Забавный ответ Фанатека на массовую поломку подрулевых лепестков формульной баранки: it occurred that the spring of the shifter paddles can break after intensive use. The BMW rim is using a different spring and no issues occurred on this rim. Интересно, что поломка подрулевых лепестков может произойти из-за их интенсивного использования. И как это я умудрился на айРэйсинговой Джетте так интенсивно понижать пару передач вниз :facepalm: Вот вы говорите, как некоторые умудряются движки взрывать на понижении передач. Так я пошел еще дальше, теперь уже лепестки не выдерживают интенсивного понижения передач (на Джетте) :naughty: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Забавный ответ Фанатека Ответ в духе российских сервисных центров :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дим, а чем обтянут твой руль,алькантара или замша? Хочу обтянуть свой Т500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения