JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я бы взял если еще актуально Забирай ) Мне то оно именно исключительно на запчасти, т.е. совсем необязательно ) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Легко может глючть. У меня это нередко происходит. Если датчик целый ( скорее всего , что целый), просто потырси его ввех-вниз. Точка приложения цилиндра и датчика слетают переодически, из-за этого и глюки. Я, как вижу, что тормоз чуть ннгажат постоянном режиме, проделываю эту процедуру. А по случаю с ксп в2 Думаю контроллеру п..ц. Я понимаю, если какая-то из одних осей "загугяля" , но чтоб сразу три??!!!. Педали менять не обязательно, нужно выслать видос с поблемой вот сюда SupportAgent-ger2@fanatec.com для Johannes Kirsch. Видео до 10 мб и вложить в письмо Тырсить ни чего не хочу =). У меня уже давно другие педали. я бы взял если еще актуально Личка Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Грустно всё это конечно, но таковы реалии серийного (китайского) производства. Тут недопаяли, тут недокрутили, тут недообжали — и пока руки не приложишь работать нормально не будет (за редким исключением). До сих пор вспоминается, как кривые руки испортили почти гениальное решение антилюфта в G25. Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 серийного (китайского) производства тут даже мелкосерийного Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 про циферки на баранке А для GT5 может кто подскажет...плз) 1) S1-? 2) SEA - градусы поворота руля.-? 3) FF - Сила обратной связи.-? 4) SHO - Сила вибрации руля.? 5) DRI - Режим дрифта -? 6) ABS - Имитация абс-? 7) LIA - Линейность руля.-? 8) DEA - Мертвая зона.-? 9) SPE - Скорость возврата руля. 10) DPE - Демпфер -? не понятно вообще за чем эта настройка!! 11) ACL- автоматическое сцепление. -? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Тут посмотри. Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) 1) S1-номер сетапа , можно сохранить 5 вариантов настроек Для Gt5 у меня такие настройки. 2) SEN - 900 градусы поворота руля. 3) FF - 70 Сила обратной связи. 4) SHO - 60 Сила вибрации руля 5) DRI - 2 Режим дрифта 6) ABS - 65Имитация абс- 7) LIN - 0 Линейность руля. 8) DEA -0 Мертвая зона.- 9) SPR -0 Скорость возврата руля. 10) DPR -0 Демпфер 11) ACL- off автоматическое сцепление. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Deriy Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не понятно вообще за чем эта настройка!! Демпфирование. Добавляет некоторую вязкость при рулении. Некоторым нравится ) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень я хотел купить CSW, но вот смотрю я на обилие тем с косяками, желание отпадает. Жаль. Хорошая железяка, но ужасное качество. Томас ко?%;. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 желание отпадает У меня еще не совсем, но я изначально относился к CSW как в полуфабрикату — в целом то за эти деньги аппарат отличный. Но ни в какую не хотят продать отдельно плату из любой CSW-баранки, а без нее никак… Да и мой GT3 после новых прошивок/драйверов и полной переборки/смазки/подтяжки стал работать абсолютно без нареканий, не нарадуюсь. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня еще не совсем, но я изначально относился к CSW как в полуфабрикату — в целом то за эти деньги аппарат отличный. Но ни в какую не хотят продать отдельно плату из любой CSW-баранки, а без нее никак… Да и мой GT3 после новых прошивок/драйверов и полной переборки/смазки/подтяжки стал работать абсолютно без нареканий, не нарадуюсь. Функционально согласен - отличный. Но за свои деньги я хочу получить надежность, пусть будет дороже. Как пример - CST. Нареканий - ноль. Покупку CSW рассматриваю только как авантюру, при наличии лишних денег. А лишних денег нет, коплю на мот. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Но за свои деньги я хочу получить надежность, пусть будет дороже. Надёжность только у кастомов. У CST в том числе… Да я собственно и сказал, что рассматриваю CSW исключительно как полуфабрикат. Убрать кожух, купить пару запасных движков (или поставить более надежные аналоги), заменить передний ремень на более широкий, проверить/заменить проводку… Конструктивная основа там вполне надежная, с контроллерами проблемы бывают редко — вполне приличный руль может получиться. Ну а прошивки рано или поздно допинают :) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я люблю настоящее свежее мясо =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я люблю настоящее свежее мясо =) Ну тогда тебе путь к ECCI 7000. Сказочно надёжный аппарат :) Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну тогда тебе путь к ECCI 7000. Сказочно надёжный аппарат :) не не .... спасибо..... как нить г27-м пока перебьюсь Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Но ни в какую не хотят продать отдельно плату из любой CSW-баранки, а без нее никак… То есть? Эти педальки нельзя использовать без их баранки? Разве с логитеками их педали не юзаются? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 То есть? Речь не о педалях была, а о CSW (Clubsport Wheel) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тфу, точно.. Про педали говорили, говорили.. я про них продолжил думать... :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Угу, второй «разговор» незаметно начался :) А педали — им ничего не надо, имеется одиночное подключение по USB. И оно предпочтительнее по разрешению осей, чем при подключении к рулю. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Может кто встречался с проблемой калибровки H- Shifter ... все передачи работают кроме 5.. И еще одна проблема...при попытке апдейтить CSW через инет,комп говорит , что не видит базу и не мигает левый сигмент на табло базы. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо Deriy за вариант настройки CSW для GT5 ..теперь есть от чего плясать :bananadance: ..))...не думал, что для разных машин нужны разные настройки.. Ссылка на комментарий
Frozerius Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребята,по и апдейту калибровке вопрос снимается..разобрался...)) Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я им описал свою проблему, они решили выслать мне новые педали взамен старых. Как и при покупке, напрямую в Россию не отсылают, нужен посредник Это ж какая должна быть поломка, чтобы им было проще выслать все 6 килограммов по почте, чем прислать нужную запасную часть? Педали же элементарно разбираются до единого винтика и железяки, заменить любую деталь - дело максимум на час. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Это ж какая должна быть поломка, чтобы им было проще выслать все 6 килограммов по почте, чем прислать нужную запасную часть? Педали же элементарно разбираются до единого винтика и железяки, заменить любую деталь - дело максимум на час. Не знаю, я сразу же приложил видео и словесное описания поломки и саппорт больше ничего не уточнял. Сразу написали, что будут высылать замену. Возможно нужно было настаивать, что я в состоянии починить самостоятельно :dontknow: Но надеюсь, что другого раза выяснить это не представится Педали кстати тока сегодня пришли. Новые, приятно :) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем TOPMO3 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Новые, приятно :) Да те вроде тоже не особо старые были :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения