JohnDoe Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я для дифференциалов и брал. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @JohnDoe,У тебя пружина какого цвета?А выдержит амортизатор такую нагрузку,может поэтому и хрустят? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Когда я говорил про похрустывания — я про руль говорил ). В педалях хрустеть нечему — тока скрипеть ) Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отставить панику)) Олень под номером 203 , устроивший баардак на торгах отправлен курить бамбук. цена лота 510 а была, кстати 1026)))) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну да был там неадекат с непонятными маневрами - цену сам за собой подкидывал, его грохнули, ценник откатили, но чувак то с рейтингом под 709 остался. Конкретно, ставка 840 его была. Так что если даже сейчас поставить цену нового девайса, он продолжит лупиться выше. Да и селлер этот....Тот еще фрукт. На предложение в личку цены за новый полный комплект какую-то ахинею отписал, что мы с Ветром вдвоем так и не смогли адекватно перевести. Не, ну вот когда человек в описании к лоту пишет "у вас есть прекрасная возможность сэкономить на топовом продукте", ему предлагают цену нового продукта бай-ит-нау, а он какую-то ахинею отписывает, кто он этот селлер - тестер или спекуль? Чет не попадалась ни в одном тесте девайсов графа: маржа... Похоронит этот капитализьм ихний мериканский кантинентум... иРакинга не станет Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ага понятно. даже не спрашиваю , что он ответил. Просто запомним - 213) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отправил я, Дим, тогда сразу. Молчал он вплоть до ценника 840. Я жажду наживы, конечно, за смертный грех не считаю, но так порой забавно выходит у некоторых))) Во, кстати, мож кто по-русски изложить сможет? Два средних предложения они о чем? Dear jekson2005, As you have probably seen the base+f1 have already reached nearly that amount. I will be riding this auction out but may when it is over try to purchase a few more sets to send out internationally. I would only do this if I can make up the price difference from either end. Thank you for your interest in the wheel. - digitalpizza Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Перевести крайне сложно. Он не уверен в конечной цене, будет подождать нескольких условий ( ставок) на международном уровне... Я не Гоблин))) Женя. наплюй Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Женя. наплюй 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да вапщет он прямо говорит, что после окончания аукциона, возможно, попробует купить еще девайсов, чтобы перепродать с международной доставкой. Но будет это делать, если реальную маржу видно будет. 1 Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо, Никит, по смыслу похоже. И откуда только такие умники в америке? Это она потому такая богатая. Как бы ему перевести поговорку - дорога ложка к обеду... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как бы ему перевести поговорку A stitch in time saves nine. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Слишком широкая базовая эту снял с g27,гоняю в ботинках,да и к реалу ближе в настоящих боевых машинах педаль сцепления самая узкая) Это точно, а как тебе такие Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 @Sabroe,Looking good,OMP-вещь ! Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 За 1125$ ушла база с двумя баранками, при номинале 880$. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хыхы. БМВ руль нормально ушел, но доставку этот чувак в РФ заломил 120 бачей. Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 За 1125$ ушла база с двумя баранками, при номинале 880$. 880 выгодно было только для России, да и то с учетом прямой доставки. какому идиоту понадобилось покупать за 1125? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 какому идиоту понадобилось покупать за 1125? Да кто ж их там всех чудиков знает? Но это тот, который был последним из ставивших, когда цена за комплект переваливала за 1300. Я понял, он был готов их и за полтора косаря взять. Наверное нам надо всем просто больше работать)) Хотя я вот вчера по подарочному купону в гослото выйграл 60 рублей! Фортануло так нормально. Но мне бы все равно не хватило с ним пободаться. 60 рублей это 60 рублей, а не 60 тысяч)) Да и фиг с этой баранкой, так как мне вчера вообще перло нереально - машину вечером ставить пошел, куртку осеннюю напялил, руку в карман сунул, а там 70 рублей! Ну я с теми шестьюдесятью баланс подбил и закупил здоровую пачку М&Мсов - семья в отъезде, второй день лопаю в одного! Вкусные. Нравятся. 1 Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Фарт пошел. Копейка рубль..)) Зы Я как-то один момент упустил. Гадать не берусь, но "идиотами" могут оказаться все, кто за пределами ЕС, Юнайтид стейт оф таки америки и Канады. Не , бред. Ни один вменяемый, будь он хоть из Австралии, не возьмет даже за штуку. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Никто еще не обновлялся на новую прошивку и драйвера? А то у меня какие то неоднозначные впечатления :) Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Никто еще не обновлялся на новую прошивку и драйвера? А то у меня какие то неоднозначные впечатления :) Полная хрень.начиная с 737-ой зы 750 вышла для всего модельного ряда ( кроме ксв), поэтому говорю за прошивки для сэсэр э . Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Меня именно предыдущие версии рулей интересуют. 742-ая была глотком свежего воздуха после предыдущей 681-ой. А вот 750-ую я пока не осознал. В чем то однозначно лучше, но есть ощущение некоторой потери в части распределения веса. Но возможно это только ощущения. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне тоже показалось, что руль как-то крутиться что-ли легче стал. Сначала хотел поругаться, но в чемпе проехал обе гонки уже с новой прошей и драйвером, пообвыкся и теперь дискомфорта не ощущаю. По мне, так нормально. Машину чувствовал хорошо на протяжении всего этапа, без сюрпризов. Только в иР еще чуток усилие увеличил - на SRF стоит 22. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Покрутил сегодня туда-сюда прошивки… Вернулся на 742, всё же на ней как то лучше снос ощущается… Хотя может я просто капризничаю :) Upd. Судя по всему не капризничаю — лай в блоге Томаса стоит адский :). Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Установил тоже 750B. Показалось что руль стал легче но на СРФ например при тех же настройках стал меньше чувствовать машину. Попробую вариант @jekson2005, выставлю усилие на 22 (ранее было 16). Где то на иР форуме натыкался на ветку где описывались настройки для каждой машины отдельно а то я ранее использовал 16 для всех. And here's why. For whatever reason, firmware 750 (and 742 before it) change the maximum output voltage to the FFB motor to 18v instead of the 681 firmware's maximum of 24v. Why, I don't know, but I was pretty disappointed to see that this wasn't fixed as promised. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Timoha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения