VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Подтверждаю, просто массовое скопление разводил, но в моем случае двоих забанили еще до того, как они мне начали пудрить мозг. Оба толкали базу Fanatec ClubSport Wheel Base v2 по цене 25тр. Вот прям из свежих: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/baza_fanatec_clubsport_wheel_base_v2.5_novaya_1894515249https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/fanatec_clubsport_wheel_base_v2.5_1904791538 1 Ссылка на комментарий
viper093 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Присоединяюсь - на Авито сейчас просто огромное количество всякой мерзоты появилось. У меня товарищу подсунули 100% копию сайта Boxberry для оформления "Безопасной сделки". И смс приходили не от какого-то стороннего номера, а именно от Боксберри ((( Аккуратнее товарищи! Будьте бдительны! 1 Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 сам с таким сталкивался на авито, продавец молчал. имя женское, акк создан пару месяцев назад. цена на хаб явно занижена. продавец стал забанен через некоторое время. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 У нормальных продавцов, нормальные цены. В смысле не низкие. Дешевый сыр бывает только ... пользуйтесь услугами посредника из Германии. Посылки отправляются, и доходят. Про всех двух адекватных посредниках, все описано выше. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 14 мая Fanatec представят новый руль F1 2020 https://forum.fanatec.com/categories/blog#utm_source=socials&utm_medium=posts&utm_campaign=LE_teaser 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну судя по очертаниям тоже самое. Ещё один цвет походу сделают и все. А хотелось бы новый штурвал Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Вроде кожа, это хорошо! Интересно, они Макларен в итоге допилят? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, caliskan сказал: Ещё один цвет походу сделают и все. Как вариант — могут добавить логгер. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 на реддите уже спалили утечку через ф1апп, походу просто цвет очередной Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 32 минуты назад, il.semakov сказал: на реддите уже спалили утечку через ф1апп, походу просто цвет очередной И срез снизу сделали. На мой взгляд такой хват удобнее, хоть я и не держал ни одну из баранок формульных Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Хорошо, но не аутентично, ждём Макларен;) Ну и от Фурии не откажусь, если договорятся)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 @Zerstoren срез снизу и так был в прошлых лимитированных версиях, у меня золотая такая на хват никак не влияет, просто стойки спилили и в итоге баранка со временем скрипеть начинает, потому что снизу не хватает жёсткости, так что стандартная в2 лучше 1 Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, caliskan сказал: @Zerstoren срез снизу и так был в прошлых лимитированных версиях, у меня золотая такая на хват никак не влияет, просто стойки спилили и в итоге баранка со временем скрипеть начинает, потому что снизу не хватает жёсткости, так что стандартная в2 лучше О как. Полезная информация, спасибо А вообще на штурвалах как дела обстоят у людей с большими ладонями? Выглядит он довольно маленьким.. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) @Zerstoren ну многие жалуются что слишком мелкая она. Мне норм в принципе да и альтернатив нет у фанатека, мак слишком проблемный был Изменено 10 мая, 2020 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, caliskan сказал: @Zerstoren ну многие жалуются что слишком мелкая она. Мне норм в принципе да и альтернатив нет у фанатека, мак слишком проблемный был Видел штурвал от ДимСим, который на универсальный хаб цепляется Стоит ли его рассматривать? Думаю приобрести наскароскую баранку в связке с хабом, и потом на него штурвал от ДимСим цеплять, по случаю Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Да хз, все эти хабы, ка мне кажется, то ещё удовольствие... Я за практичность, меня баранки BMW и Porsche более чем устраивают Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 @Zerstoren лучше штурвал и круглую баранку. Эта димсимовская баранка 32см, слишком здоровая для штурвала но и не круглая Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, caliskan сказал: @Zerstoren лучше штурвал и круглую баранку. Эта димсимовская баранка 32см, слишком здоровая для штурвала но и не круглая В круглую баранку я уже не вписываюсь в бюджет) У меня есть 1600-1700 евро максимум на покупку Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Я абсолютно не обламываюсь и с одним бубликом, и для дрифта и в формулу катаю, не говоря про кузова... Мак или Ферик (если запилят) взял бы чисто в коллекцию... Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 hours ago, Zerstoren said: В круглую баранку я уже не вписываюсь в бюджет) У меня есть 1600-1700 евро максимум на покупку круглая универсальнее тогда, столько лет и столько симеров с круглыми катались в формулы без проблем, а ралли/дрифты на штурвалах возможны тоже, но такое... хотя, если эти дисциплины редко покатать для фана, то тоже можно приноровиться - тогда в2 хороший вариант. димсим - интересная баранка, я себе тоже взял такую, на будущий проект. по формату/размеру - чисто современный gt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 У меня круглая чисто для фана, т.к ралли и дрифт не особо жалую, а для всего остального штурвала хватает. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 на твой формуле новые магнитные лепестки ожидаются 1 Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 выглядит интересно. на SRM похожи. конечно хотелось бы купить их отдельно Ссылка на комментарий
Zerstoren Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Хм.. Обновил только что csl до актуальной прошивки, и он после калибровки центр сбил на 35 градусов в левую сторону. Странно Выставил вручную, но интересно, с чего вдруг он сбился Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Zerstoren Центр всегда сбивается после обновления. Калибровать вручную надо, это есть в мануале Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения