KAAbarovsk Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Покрытие у МакЛарена резина. Держак отличный, в перчатках особенно. Резина не скользит. Хват удобный очень. Руль хаят за возникающие со временем нажатия фантомные, у лепестков. У меня пока нет. Креплю через квик-релиз. В целом баранкой доволен. НО пластик на лицевой, конечно не к лицу этой баранке. Меня не смущает. Но и цена приемлемая. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @KAAbarovsk Перчатки я не люблю. А мак крошится под ДД у людей, это далеко не единичный случай, они просто рассыпаются - в том месте, где квик привинчен, пластик трескается. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, MMt сказал: они просто рассыпаются - в том месте, где квик привинчен, пластик трескается. Вероятно они её сейчас допиливают, т.к. появится только к середине января Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 @Papa Что-то я сомневаюсь в этом. Они бы тогда её новой версией обозвали бы и проч., рекламу бы забабахали, бабла поставили больше. Это же фанатек. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Пластик можно эпоксидкой усилить, как Бари советовал, попробую так сделать, как куб и конверт мака под усб приедут. На самом деле макларен очень удобный руль, руки не потеют, перчатки не нужны, не гючили бы переключения передач, был бы просто огонь-) Фанатеки конечно знатные пиздюки, продавать руль годами, зная о его проблемах. Это кстати основная причина, почему я не сдал брать дд от них. Что им мешало сразу устранить недостатки или выпустить похожий на этот мод для руля? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 6 минут назад, hija сказал: не гючили бы переключения передач, был бы просто огонь-) Говорят уже давно не глючат... Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @MMt давно? У меня рулю чуть меньше года и у него были проблемы, правда недолго. Дня 2 поглючил и перестал. Но все равно нервничаю так как будет какое то время единственным рулем;) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 @hija хз, не раз слышал от владельцев, что полечили давно. Видимо не полечили. Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Сегодня получил баранку формулу V2 и лепестки Podium Advanced Paddle Module, решил сразу их поставить, так пришлось баранку разбирать, потому что на одном штатном лепестке не мог провод вытащить, за плату куда то зацепился, собрано было через одно место... Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Коллеги, у кого есть макларен, можете посмотреть, пожалуйста, его вылет, то есть на сколько мм вперед от от вала базы выступает? мне тут пришло в голову, что если сильно разное расстояние с другими рулями, то замена руля мне не светит, так как кокпит же не предполагает регулировки расстояния от руля до сиденья. Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @MMt так пойдет? рядом с V2 формулой Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @piton-22 да, спасибо. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 интересно сколько они предзаказов собрали? была же дата с 20 декабря будут доступны широким массам.. и новый баттон бокс порше отдельно исчез с сайта )) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 12:43 AM, hija сказал: Пластик можно эпоксидкой усилить, как Бари советовал, попробую так сделать, как куб и конверт мака под усб приедут. А где Барри это советовал? В общоре макларена, или где-то показал, как он это сделал? Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 @MMt не показывал, но говорил об этом, смотри обзор срм кита для макларена Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Всем привет, перестала включаться база (clubsport v2.0) - гарантия давно кончилась (базе года 3) - куда копать? что могло полететь? есть у кого опыт починки? 1 Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 9 часов назад, GirshinPS сказал: Всем привет, перестала включаться база (clubsport v2.0) - гарантия давно кончилась (базе года 3) - куда копать? что могло полететь? есть у кого опыт починки? с ходу проверить блок питания. у меня так роутер старый умирал. 2 блока питания на нем поменял, сам роутер живой, но морально устарел Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 14 hours ago, greaterik007 said: с ходу проверить блок питания. у меня так роутер старый умирал. 2 блока питания на нем поменял, сам роутер живой, но морально устарел уже проверил, выдает положенные 24В Ссылка на комментарий
Sta Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Добрый день! А есть инструкция как снять тензодатчик на педалях CSPv3?! И кто какие аналоги покупает на али, если можно с сылочками?!) Ссылка на комментарий
Rusel Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Приветствую всех! На днях приобрел б.у. руль Макларен, но со старым пластиковым креплением. Реально его использовать с базой Клабспорт 2.5 или нужно обязательно искать железный квик-релиз? Зарубежные камрады колхозят вот такие "моды" https://www.gtplanet.net/forum/threads/fanatec-plastic-semi-quick-release-system-mod.381565/ Есть ли от них толк? Спасибо за ответы! 1 Ссылка на комментарий
Vovadzen Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Сам использую в таком варианте. Во первых надо глянуть нет ли трещин в местах крепления к баранке (там где винты), т. е. не перетянуты ли винты. Руль то б.у. Вон Сончик перетянул винты на стальном квикрелизе и потрескалась баранка)). Баранка-250 евро, переходник отдельно 100 евро. Во вторых - разумная величина силовой отдачи и всё прослужит разумно долго. Ну на крайняк хомут для труб или велосипедный быстрый зажим. Только периодически обязательно фиксирующий винт подтягивать. Это главное! 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Rusel сказал: Приветствую всех! На днях приобрел б.у. руль Макларен, но со старым пластиковым креплением. Реально его использовать с базой Клабспорт 2.5 или нужно обязательно искать железный квик-релиз? Зарубежные камрады колхозят вот такие "моды" https://www.gtplanet.net/forum/threads/fanatec-plastic-semi-quick-release-system-mod.381565/ Есть ли от них толк? Спасибо за ответы! С клабспортом лучше пластиковый использовать, так как металлический болтается. Пластиковый затягивается. металлический нужен только если с дд базами его использовать. 1 Ссылка на комментарий
Lemieux Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 13 часов назад, Rusel сказал: Приветствую всех! На днях приобрел б.у. руль Макларен, но со старым пластиковым креплением. Реально его использовать с базой Клабспорт 2.5 или нужно обязательно искать железный квик-релиз? Зарубежные камрады колхозят вот такие "моды" https://www.gtplanet.net/forum/threads/fanatec-plastic-semi-quick-release-system-mod.381565/ Есть ли от них толк? Спасибо за ответы! Не тут ли руль покупал? :)) Ссылка на комментарий
Rusel Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Нет. На ebay.de Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 У меня МакЛарен на квике, НО тот же P1 гораздо чаще(90% времени) стоит на моей базе CSv2,5. Так вот крепление у P1 один в один как пластиковое от МакЛарен. Главное болт комплектный нормально затягивать, что бы пины не повырвало. Пользуюсь с начала лета, полет нормальный. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения