MTD Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 @Джорджикус спасибо, работает. Но вобще дело было в другом. Нужно включить без баранки, он стартует в PC mode, откалибровать мотор и потом ставить баранку. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 ну я смотрел этот видос : Огородников говорит что ставит болт...Типа что КР может расшататься и типа есть вероятность , что может сломать пины на сколько это правда , хрен знает Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Что такое «Podium Button Module Endurance»? Ссылка на комментарий
Джорджикус Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Плата с кнопками, между hub и рулём монтируется, здесь на 1:05 видно https://www.youtube.com/watch?v=_b2NezyL4Z8 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Nicecry тут указали, что магнитного датчика не имеет csl а на обзоре сим гараж он есть на двигателе. Вопрос за что он отвечает? Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Во, вот такой порше я себе куплю. Он сколько см будет? Идеально бы - 30. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 16 hours ago, Jeka_irling said: имеет csl а на обзоре сим гараж он есть на двигателе. Вопрос за что он отвечает? Я не видел этот обзор. Но в ЦСЛ все предельно просто: есть энкодер (при магнитном его бы не было) и есть оптический модуль. Значит другой датчик скорее ошибка восприятия или хз что. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, MMt сказал: Во, вот такой порше я себе куплю. Он сколько см будет? Идеально бы - 30. по виду классика 32 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Жаль, если так. 1 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Учитывая, что этот Порш руль - конструктор, то он ппц дорогой будет. Это новый Хаб - 200 евро уже без всего. Потом баттонплейт с дисплеем - явно не меньше 300 евро. И сама баранка - 200 евро, не ниже. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 @Nicecry sim garage делал обзор. Там на двигателе стоит магнитный датчик, а на передней части где круг и на нём насечки мелкие вот тут стоит сенсорный датчик! 550€ вангую цена руля. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 кто нибудь решил проблему со слабым FF на CSL? Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @RIDDICK а что случилось? Какая прошивка и какая версия мотора?! Я вообще обновиться не могу. Стоит мотор 22 прошивка 630. Ффб как был в январе на 100 так сила и осталась. Правда руль уже сломан второй раз. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Jeka_irling сказал: @RIDDICK а что случилось? Какая прошивка и какая версия мотора?! Я вообще обновиться не могу. Стоит мотор 22 прошивка 630. Ффб как был в январе на 100 так сила и осталась. Правда руль уже сломан второй раз. да руль стал слабый, где то в мае месяце, FF на 100 как будто как раньше на 50. версия мотора 18, может из-за этого так? не один драйвер не ставится, раньше был на сайте 310, он ставился, а вот 311 не ставился и не ставится по сей день, всегда ошибка некс файла. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @RIDDICK так чего ты молчишь!!!! Уже давно пора было написать в тех поддержку они тебе скинут файл! Пиши онлайн чат после 14:00 они начинают там. Или же можно на сайте Фанатек есть ветка обсуждения ищи там. У меня такая же проблема! Требует файл. И попробуй удалить все устройства Фанатек (диспетчер устройств) /выбери вы шапке по кластерам или чё то там такое не помню Точно. Увидишь Фанатек и удали вообще всё, что есть. Перезагрузи ПК установи драйвер 292 (старый да!) но! на нём попытайся обновить базу! Мне так один раз помогло. Это совет Фанатек был. 311 драйвер вообще январский. Уже 340 бэта Есть. Там присеты проявились в дровах. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 56 минут назад, Jeka_irling сказал: @RIDDICK так чего ты молчишь!!!! Уже давно пора было написать в тех поддержку они тебе скинут файл! Пиши онлайн чат после 14:00 они начинают там. Или же можно на сайте Фанатек есть ветка обсуждения ищи там. У меня такая же проблема! Требует файл. И попробуй удалить все устройства Фанатек (диспетчер устройств) /выбери вы шапке по кластерам или чё то там такое не помню Точно. Увидишь Фанатек и удали вообще всё, что есть. Перезагрузи ПК установи драйвер 292 (старый да!) но! на нём попытайся обновить базу! Мне так один раз помогло. Это совет Фанатек был. 311 драйвер вообще январский. Уже 340 бэта Есть. Там присеты проявились в дровах. фаил давно прислали CSL_E_PS4_Base_V658_rev1632_app_S.hex, ставлю с установщика FwClubSportBaseUpdater , у тебя такой же установщик? есть ли установщик именно сисл? с установщика ставится 658 прошивка, но вот мотор 18 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) @RIDDICK на мотор лежит файл на сайте! Бери обновляй! База то 658 самая последняя. Я не понял про установщик? Нет я с csl файла делал. Может они тупанули! Они могут по 90 раз одно и тоже мусолить! Я уже убедился. Как пример работник говорит я такую проблему вижу впервые:)))) я удивлённо " не может быть! И отправляю ему код ремонта базы. Типо, а это что не впервые?" Вроде сидят не дибилы но косят под них. EBLDC_V22_rev335_app.hex Я Мотор обновлял всегда без файлов! Он не требовал. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
vatanuki.kun Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 ребята серьезно? windows 7? может в этом вся проблема? 13 января 2015 года была полностью прекращена основная поддержка самой microsoft 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) @vatanuki.kun хм всё возможно. Но у меня 10 тка 2 minutes ago, Jeka_irling said: @vatanuki.kun Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Пришел DD2. Ни намёка ни на малейший люфт. Вал внутри базы люфтит. Конструкция квикрелиза на самой баранке люфтит. Пятисантиметровая в диаметре стальная труба рсита весом 25кг - люфтит. Квик на базе не люфтит. Беспокоюсь, не прислали ли китайскую подделку. Или может что-то сломано. Изменено 2 сентября, 2019 пользователем MMt 3 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 4 minutes ago, MMt said: Пятисантиметровая в диаметре стальная труба рсита весом 25кг - люфтит. Я думал ты рсит уже продал и собрал Al. Ну ждём отзыва. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 10 минут назад, KILL_BILL сказал: Я думал ты рсит уже продал и собрал Al. Что-то мне кажется его никто не купит ). Но al я точно буду собирать - через пару недель. Ссылка на комментарий
RIDDICK Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Jeka_irling сказал: @RIDDICK на мотор лежит файл на сайте! Бери обновляй! База то 658 самая последняя. Я не понял про установщик? Нет я с csl файла делал. Может они тупанули! Они могут по 90 раз одно и тоже мусолить! Я уже убедился. Как пример работник говорит я такую проблему вижу впервые:)))) я удивлённо " не может быть! И отправляю ему код ремонта базы. Типо, а это что не впервые?" Вроде сидят не дибилы но косят под них. EBLDC_V22_rev335_app.hex Я Мотор обновлял всегда без файлов! Он не требовал. У меня установщик вот такой с права, написано клаб спорт апдатер, а у тебя сисл апдатер? можешь сюда выложить? Изменено 2 сентября, 2019 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Кстати он и не люфтит, и снимается легко. Может они что подшаманили. Как на видосах на первых базах выдирать руль не надо... может сами эту резинку помазали или ещё что, но сходит он примерно как и с металлического вала на CSL Elite. Туго конечно, но ничего подобного тому, что показывали. Менять рули можно без проблем. Хотя я не собираюсь, я один куплю и всё. А что касается винта, то в мануале прямо написано, When using the Fanatec ClubSport Quick Release on a Podium DD, no screw is required. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения