Xeretic Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @JohnDoe дискуссия не имеет смысла так как меряют названия брендов, технологий и отделочные материалы. А замерять надо характеристики на руле: выдаваемую силу/момент, скорость вращения и частоту колебаний (скорость реакции то есть). Замер делать по единой методике и одинаковыми инструментами. А не как тут: да вот Т300 это днище, а Фанатек - топчик. Но замеры это не так весело и, порой, могут разочаровать, мерятся брендами и сегментами - гораздо более надёжное мероприятие ) Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Была тема, с графиками. Все наглядно))) сила, скорость и ускорение) тех характеристики рулей называется кажется Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Что то типа такого https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j60v-e7KWWEl8B2VPnhSQn7NKkZK_A5xuwOW1U_nntQ/edit#gid=531141927 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Согласно графику Т500=CSW :) Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Steax это замер силы на руле, на валу или на моторе? Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Это замер по датчкам в руле. Csw мне кажется там имеется ввиду первая версия Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) @Francyz все таки не совсем то. Все таки там редукторные ролики и сами баранки разные по весу и диаметру. Это не то что чувствует человек на своих руках. Говорю про силу ффб, не про скорость. Со скоростью все понятно, спасибо за графики. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Xeretic Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Speed - скорость Accel - ускорение 1 Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну вы тут и написали уже . Ну я просто краем уха услышал, как тот американец сравнивает CSW и OSW, решил запостать. CSW 2.5 это самая лучшая база на ремне. Она даже останется такой, когда выйдут DD базы от Fanatec. Fanatec же выпустит две DD базы, одна послабее, вторая посильнее. Отличие только в крутящем моменте. База CSW с производства сниматься не будет. Просто будет расширение линейки. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 1 hour ago, _rar said: Согласно графику Т500=CSW :) Ну если даже графики не убеждают трезво взглянуть на вещи, то тогда да, смысла спор продолжать нет). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 8 часов назад, Steax сказал: Ну если даже графики не убеждают трезво взглянуть на вещи, то тогда да, смысла спор продолжать нет Открою два секрета: 1. Любые споры на форумах бессмысленны 2. Не понимаю о чем спор :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Если вдруг у кого завалялись неиспользуемые двенадцатимиллиметровые (которые помягче) эластомерные «пружинки» из V3 Brake Performance Kit — я бы с удовольствием купил. И стоковую «пену» тоже можно заодно : ) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У кого то получилось накатить новую прошивку v446 на CSW 2.5? Обновил драйвера до v310, но при обновлении прошивки базы выдает Default Hex file loading failed, вручную файл так же выбрать не получается. Ссылка на комментарий
Xeretic Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) @Papa на CSL Elite такая же фигня, с 310-й не обновляется. Видимо сырые дрова, не зашили автовыбор файла проши по модели. Если есть желание можно по очереди попробовать загрузить все имеющиеся в пакете драйвера hex файлы - база по идее только для своей модели прошивку сможет принять. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Xeretic Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, Xeretic сказал: @Papa Если есть желание можно по очереди попробовать загрузить все имеющиеся hex файлы - база по идее только для своей модели прошивку сможет принять. Я штук 7-10 перебрал, ни один не подошел, а на больше меня не хватило) Ждем очередные дрова, не пристало владельцам Элитов и других Фантиков с бубном танцевать) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А что вообще дают эти прошивки?) Я вот сколько обновлял, разницы не замечал) Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У меня когда руль включается 335 пишет, это версия прошивки? Csl elite ps4 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 10 часов назад, KILL_BILL сказал: А что вообще дают эти прошивки?) Я вот сколько обновлял, разницы не замечал) Говорят только одной прошивкой можно снять лишних 30-50 л.с. и 50-70 Нм крутящего момента) 9 часов назад, Francyz сказал: У меня когда руль включается 335 пишет, это версия прошивки? Csl elite ps4 По идее да, не знаю как на Элитах, на Клабспортах потом еще версия прошивки мотора отображается. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Csl elite ps4 тоже вчера залил 448 прошивку, и кстати появилась возможность прошивать мотор отдельно, но калиброваться отказался, пришлось откатить на 335, но драйвер прошился без проблем Ссылка на комментарий
recurro Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2.5 обновился без проблем. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Использует кто то руль CSL Elite Steering Wheel McLaren GT3 ? Интересно как он, особенно в сравнении с ClubSport Steering Wheel ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Papa меня манит этот руль. если буду брать фанатек то этот руль будет первым который я куплю Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 14 минут назад, caliskan сказал: @Papa меня манит этот руль. Меня тоже, смущает только упрощенный Квик, либо сразу докупать адаптер. Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Меня резиновые ручки смущают... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Francyz ну баранка и стоит "дёшево" относительно других, это же для элита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения