VIP_EVOX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Может у них в новом ремень сильнее натянут? Пробовал руками в выключенном состоянии совсем чуть чуть хуже чем у мене скользит. Я у себя ремень и отпускал для пробы и натягивал и все подшипники смазал. И пробовал когда совсем легко крутиться и с заметным усилием. ФФ менялся в сторону детализации при распущенном ремне, но терялось общие усилие. Скорость по утилите была выше всего. На перетянутом наоборот, силы много, но детальность страдает и скорость падает Понятно, что оптимально средние значения, которые себе и оставил, но здесь как раз нет и того и другого. Нужно будет еще внимательно все настройки перепроверить, но там вроде после обновления все на дефолте и мы только режим дрифт моде поставили в 3. Может так на ощущения влияет еще и то что руль там не так монолитно закреплен как у меня, во первых на крепежной пластине фанатека и на самой платформе, там тоже люфты имеются. Но тем не менее, медленная калибровка тоже сильно отличается. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Позднее отпишусь по ощущениям от платформы, пока помогал все настроить, толком не поездил, но собираемся в воскресенье уже более основательно поездить и все потестить. В вр бы это потестить.. ) Намекни, чтоб заказывали)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В вр бы это потестить.. ) Намекни, чтоб заказывали)) Они тестили, пока не понравилось, ждут новых поколений ) Да и для их нужд, маска для общего пользования вообще не вариант. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Вчера снова не удалось так что бы много поездить, больше занимались подгонкой железа и софта в разных симуляторах. Но кое какие впечатления все же сформировались. Относительно фанатека, подключили его к другой линии питания и калиброваться стал быстрее усилие возросло, так что падение напряжения таки влияет. Но здесь еще видимо фактор новизны и натяжения ремней. Все же пока мне на моем руле ощущения нравятся больше. В целом удивляет такая заметная разнице на казалось бы одной базе. По подвижной платформе. Основной вывод, имеет право на жизнь, но с определенными оговорками. Необходима тонкая и индивидуальная настройка под каждый симулятор, так как настройки которые предлагает симэспириенс, это просто дикий трешь. Если убрать тряску неровностей почти в 0 и настроить поребрики то можно добиться ощущений, когда это не то что прям добавит реализма, а скорее не будет сильно мешать, но в то же время, какие то новые ощущения прибавит. В целом реализма в этом всем не много, но как дополнительный источник информации может кому то будет полезным. https://youtu.be/vFKeQQWeCM8 Кроме меня еще тестировали как гонщики любители так и профи> в целом у всех выводы примерно такие же. Большинство конечно это все больше дезориентирует, чем наоборот. Я так же привычный доп проехал на 10 секунд хуже обычного, так как болтанка в кресле сильнее всего мешала именно в ралли. В кольцевых симах этот момент более сглажен, но тенденция та же. Тв дико тормоpзят, картинка даже при 150 фпс дергается, мне после 144 очень не комфортно. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну это естественно. Главная проблема, которая вызывает дезориентацию это то, что мониторы стоят статично. Я всегда считал и писал об этом, что на моушен платформе должно стоять всё оборудование - от кресла до мониторов. А всё остальное это недомоушен, особенно когда с мониторами еще и руль статичен. Ну и вообще мониторы это прошлое ))) ;) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Мне было интересно попробовать именно моушен платформу, которая типа не для аттракционов, а претензией на одну из лучших в своем ценовом сегменте ( около 10000 $). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Наверное у меня тоже Фанатек был то ли со слабым блоком питания, то ли с перетянутым ремнём :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Наверное у меня тоже Фанатек был то ли со слабым блоком питания, то ли с перетянутым ремнём У тебя на видео калибровка была нормальной, но то, что ремни походу могут иметь разное натяжение похоже имеет место быть. Вот еще товарищ закажет себе эту базу, смогу сравнить еще с 3-м вариантом и можно будет точно уже гооврить, что возможно они не все одинаково настроены. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Надо брать ДД и настраивать его себе как душе будет угодно :) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Надо брать ДД и настраивает его себе как душе будет угодно :) Да не всем оно надо ) Фанатек законченное решение и оно дешевле. Я даже для себя, хотя интерес в общем то есть, не захотел заморачиваться и тем более доплачивать половину стоимости за этот экспириенс, а моим знакомым и фанатек полностью закрывает тему. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Да на самом деле в этом плане и Г27/29 закроет тему. Я даже уверен, что шильдик Логитек или Трастмастер у массового потребителя вызовет гораздо больше доверия, чем какой-то Фанатек :) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Да на самом деле в этом плане и Г27/29 закроет тому. Я даже уверен, что шильдик Логитек или Трастмастер у массового потребителя вызовет гораздо больше доверия, чем какой-то Фанатек :) Та логитек у них есть, но он совсем не дает нужных ощущений близких к реальным, потому опробовав фанатек им он очень понравился, а вот разницу между ним и дд они 99% не оценят. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я разницу между фанатеком и дд оценил) на самом деле, в плане ощущений она примерно такая же как между экраном монитора и ВР. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Я разницу между фанатеком и дд оценил) на самом деле, в плане ощущений она примерно такая же как между экраном монитора и ВР. Я бы так же оценил с большой вероятностью, но у людей далеких от темы симрейсинга, но катающих реал другие критерии оценки. Оценили бы наверное после года не раньше. К тому же они от стоимости фанатека в небольшом шоке, а на изделия от акуфорса смотрят с круглыми глазами. За стоимость комп руля, на эво можно сделать ребилд очень сложной коробки с двойным сцеплением ) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
J0hnnyzt Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Есть смысл заморочиться и посмотреть эти педальки? И вообще, как их проверить, если дело до этого дойдет? https://www.olx.ua/obyavlenie/igrovye-pedali-fanatec-clubsport-pedals-IDos8vG.html#93b65c28ba Ссылка на комментарий
MouSe_Gr Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) приключилась беда, сломалась ось в GT2: ремонтировать решил сам, просверлил отверстия на отломанной части отпилил шляпки саморезов, и залил отверстия и место слома эпоксидной смолой спустя два дня всё собрал, но увы, хватило на минут 10 после было решено сделать её из метала в итоге за не полные 30$ было изготовлено: собрано и протестировано в течении несколько часов, всё отлично Изменено 8 декабря, 2016 пользователем MouSe_Gr 3 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Приехали новые ручки от фанатека, теперь баранка почти как новая :) Ранее я сам несколько раз переклеивал алькантару, но моя не такая хорошая, обклеивать я не очень умею и со временем она отклеивается. А учитывая, что в новых перчатках руль практически не засаливается, то их теперь на долго хватит. Цена вопроса 25евро+4 экспресс доставка. 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Что это у тебя за крутилки сверху такие? : ) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Что это у тебя за крутилку сверху такие? : ) Тоже хотел спросить) наверное сам внедрил) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так я про них рассказывал, но сейчас они не работают, потенциометр навернулся. Когда будет время, то на их месте будут энкодеры с кнопкой. Ссылка на комментарий
gange Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 приключилась беда, сломалась ось в GT2: ремонтировать решил сам, просверлил отверстия на отломанной части отпилил шляпки саморезов, и залил отверстия и место слома эпоксидной смолой спустя два дня всё собрал, но увы, хватило на минут 10 после было решено сделать её из метала в итоге за не полные 30$ было изготовлено: собрано и протестировано в течении несколько часов, всё отлично Ха я думал токо у меня такое было; я только не из металла делал а крепкого хр.знает чего похожего на пластмассу, и то же полет был ок в итоге руль потом сам весь изломал надоел мне CSR остался только мотор от него новые кпп и sfa1 shifter приблуда для подключения TH8 к рулю играл на этой кпп на приставках и компе. Ссылка на комментарий
Viy Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Как думаете будет ли у фанатеков новая база? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Думать можем все что угодно, но пока никаких предпосылок и слухов к этому нет. И у них недавно вышла новая CSL. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Слухи про директ драйв от фанатек: http://www.simrace-blog.fr/2017/02/volant-direct-drive-a-venir-chez-fanatec-c-etait-a-prevoir.html?utm_source=_ob_share&utm_medium=_ob_facebookpage&utm_campaign=_ob_share_auto Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да тут даже не слухи, Томас прямым текстом написал. Ну что, круто ) И цена на CSW упадет, каеф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения