Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Сравнение тех. характеристик рулей

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  В 9/1/2016 в 6:39 PM, TOPMO3 сказал:

Такер неплохо отзывается о новой базе Fanatec CSL Elite

Чего уж говорить — Fanatec молодцы, свою долю на рынке крепко держат.

Ещё бы исключить «проприетарность» в отношении электроники баранок — стало бы совсем хорошо…

В 9/1/2016 в 6:39 PM, TOPMO3 сказал:

картинка линейности КМ тоже неплоха

Elite хорош! Его кривая в корсе выглядела бы выигрышней. Не знаю,как в других играх.

А чем обьясняется гистерезис? Ременным приводом?

В 9/2/2016 в 6:37 AM, Baikal сказал:
А чем обьясняется гистерезис?

нелинейность ближе к центру координат, кмк, потери в механике, а при макс моменте видимо уже падение кпд движков.

все имхо

@JohnDoe, было бы совсем хорошо, если у них наконец стало можно покупать без посредников )

• 2 месяца спустя...

давно за темой не следил, подскажите плз, что сейчас есть на рынке из дд рулей актуального? хотя бы вкратце, а я там дальше в сети пороюсь... как там с качественным скачком от ощущений дд - по прежнему вставляет или восторги поутихли? иными словами, к кому податься за новыми игрушками?

• 2 недели спустя...

спасибо, что напомнил. :) Там вроде одна кнопка старт, выбираешь свой руль и нажимаешь ее.

вот результаты по другим рулям. MMOS Feedback - это ОСВ

post-1259-0-68920300-1479662839_thumb.png

post-1259-0-80906900-1479662845_thumb.jpg

post-1259-0-45326900-1479662858_thumb.png

добавил их также в 1ый пост

Самый важный параметр accel, ну и скорость. Они зависят от веса руля так же, но дают понимание, на сколько он быстро и четко отработает эффекты в игре.

Новый фанатек первое фото и два других б/у фанатек.

post-1868-0-51447000-1479732643_thumb.jpg

post-1868-0-17662700-1479732850_thumb.jpg

post-1868-0-85716600-1479732875_thumb.jpg

Слава, руль снимал или с ним?) У меня от баранки фанатек 918 и ф1, разница в ускорении аж в 2 раза была)

В 11/21/2016 в 12:55 PM, VIP_EVOX сказал:
Новый фанатек первое фото и два других б/у фанатек
Почему latency везде такой разный? это что за параметр, задержка?
  В 11/21/2016 в 1:24 PM, KILL_BILL сказал:
Почему latency везде такой разный? это что за параметр, задержка?

Наверное потому, что показывает не понятно от чего зависящие параметры и постоянно разные. :) В любом случае эта задержка от самой минимальной до максимально руками никак не почувствовать. Она у всех рулей низкая.

В 11/21/2016 в 1:33 PM, VIP_EVOX сказал:

Наверное потому, что показывает не понятно от чего зависящие параметры и постоянно разные. :) В любом случае эта задержка от самой минимальной до максимально руками никак не почувствовать. Она у всех рулей низкая.

Ну просто на одном и том же фанатеке, в одном тесте 3мс, в другом 21мс) типа как пинг. Просто мож по какому usb подключен влияет?
Слава, руль снимал или с ним?)

Это с модифицированной формульной баранкой фанатека. Она немного тяжелее оригинальной так как QR взрослый, дополнительные лепестки и электроника.

С большой 32см баранкой там поменьше ускорение, что-то около 4000.

Почему latency везде такой разный?

У меня всегда был одинаковый сколько раз не мерял. Ну там десятки туда-сюда, но такого разброса как на тех скринах небыло.

Слава, Виталий, спасибо за графики, добавил их в первый пост, из фанатеков взял лучший. Для G27 тоже добавил.

Сложно сказать, с чем связан такой разброс latency на них, теоретически это может быть и из-за разных настроек в самом руле (дрифт мод, сила ФФБ и т.п.) или из-за разных версий прошивок. Виталий, можешь проверить, что эти параметры все совпадают? Если да, то у меня больше предположений кроме как о натяжении ремней больше нет.

В 11/21/2016 в 12:05 PM, Endy сказал:
У МоМо Latency меньше чем у Т300..

честно говоря, сомнения по поводу этих данных на момо... почему скорость и ускорение по нулям? кажется, что-то пошло не так...

Сначала было вот так

WZOjF8Duumk.jpg

Потом решил капельку ослабить ремень, а то он на полную был затянут

CeNQQSWu6vw.jpg

Так лучше оставить?

И это.. Мож Василию просто ремень надо было ослабить?))

Вывернув руль до упора, слегка прокручивался ремень мотора, наверное много ослабил, немного еще затянул, стало норм и результат повысился, но почему пинг увеличился?

K2Z82_jrvHw.jpg

Блин, последний скрин, больше не буду..)) еще немного подтянул, воткнул в другой usb, почти OSW стал))

riWVE4bTQso.jpg

• 4 недели спустя...

Цифры тут что-то не правильные, скорость и ускорение превышает г27, хотя начинки одинаковые и известно из тестов, что на г29 из-за дополнительной массы руля, он немного "тупее".

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...

У меня есть желание протестировать CSL elite ps4,  но я не смог разобраться в программе.  Если поможете с меня тесты.  Акаунта в ир у меня нет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...