VVZ Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я со своим уровнем разницу в поворотах практически не чувствую. На прямых она есть, но незначительная. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Информация о ссесиях этапа, время начала, продолжительность, есть на странице сессий, перейти по ссылке в названии этапа http://www.simracing.su/competition/gp/1.html Информация о паролях будет на странице регистрации за сутки до начала гонки http://www.simracing.su/competition/insc/1.html будет отдельный сервер для каждого дивизиона. Да, интересно какие будут результаты и сколько человек выйдет из 1.42. :) Вопрос немного в другом, кто еще выйдет из 1.41 B) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вопрос немного в другом, кто еще выйдет из 1.41 B) Это конечно очень быстро... мне надо 3 десятых скидывать с оптималки, чтобы выйти из 1.41 :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я на пустом баке не пробовал ни разу, только с фиксед сетапом на МХ-5 катался по Лагуне. Интересно насколько сильно повлияет на время. На СПА разница была заметна. У меня выходит где-то 0.3 с круга на Кап. На пустом баке сегодня сделал PB - 103.010. Залив зенки - 103.3-7. Разница есть, но делать из-за этого пит-стоп смысла нет. Ну и то, что Антон сегодня взял и WR объехал - кагбэ намекае. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 результаты практики http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=2944182&custid=43490 Ссылка на комментарий
Firestorm Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да, Антон предводитель инопланетян! Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не хиленький такой получается у нас уровень участников чемпионата.... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Значит топливо влияет сильно всё— таки. :) У меня 1:41:563 при оптимальном 40:9 на полном баке. Надо комментариев от Антона по топливу и сетапу. Жаль я не у компа, придется одному тестить. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 По поводу срезки трассы зоны выезда с питлейна в районе первого поворота, срезать запрещено! Замеченные в этом нарушении будут штрафоваться. Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну у меня и на фиксед сете и 20л WR как бы, не сильно медленней того времени, что я на практике показал. Это к вопросу о влиянии топлива и сета ;) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не видел в ворлд рекордсах вр. Всё, увидел квалу. Поздравляю. :) Хотелось бы заняться МХ-5 серьезно, но неадекватных новичков много и трассы всего две. Такая приятная машина пропадает. :( Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Теперь есть, по квале отсортируй. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А вроде же там стоит чей-то другой WR в практике. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А причем тут практика? В практике если оффтрек, то время засчитается все равно, то есть можно резать немного, в квале нельзя. Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо, правда круг не понравился, не ожидал что получится такое время. Много помарок, вроде не лучшие траектории (хотя бывает, что нужно ехать контр-интуитивно, мб тут есть похожее, в частности думаю о связке после штопора). 40.88 понравился больше по ощущениям, но он тоже далёк от оптимала: от топлива можно было бы ожидать большей потери времени, откровенно видны слабые повороты - и визуально, и по анализу сплитов. Есть оба реплея :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Есть оба реплея :) Выкладывай конечно же :) Я пока показал 1.41.596 с помарками, но без инцидентов. Но радует то, что оптималка сейчас составляет 1.41.199. Много конечно, но вчера я был рад выходу оптималки из 1.42 :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот я и на полных баках показал 1.41.738 :) Т.е. в официальной практике. Главное побольше практиковаться, тогда и результат придёт. Причём на полных баках я в принципе показываю такие же времена, как и на пустой машинке. Ошибок тоже достаточно, в особенности в первых двух секторах и в последнем повороте. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Завтра дедлайн регистрации на первый этап, а у нас еще остались свободные пилоты Ссылка на комментарий
Fox_2 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, например, вот - http://bakaekze.ru/upload/subses2945483.rpy (это 41.005 в оф сессии, соответственно фиксед сет и 20 литров) Почти во всех поворотах чуть-чуть, но не дотянул. Прыгать по красной штуке не планировал, не люблю вообще такое, но вариант проезда явно конкурентоспособный с классическим. Езжу с H и педальками, полноценные перегазовки, всё как надо :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Добавил в первый пост полную информацию о предстоящем Гран При Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а у нас еще остались свободные пилоты Я думаю их надо тебе добавить в команду для тех, у кого нету команды. Я удивлен, почему ты еще этого не сделал. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А где все? завтра первый этап, а тут никаких занимательных дискуссий нет. пс. эту машину я тоже ненавижу) верните мне срф!) Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ребята, скажите плиз сколько топлива лить в родстер, чтобы хватило на всю дистанцию? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ребята, скажите плиз сколько топлива лить в родстер, чтобы хватило на всю дистанцию? Я постараюсь сегодня это выяснить, еще ни одного круга с полным баком не проехал :unsure: Кстати, не забывайте, что регистрация на следующий этап, т.е. распределение по дивизионам, будет осуществляться по лучшему кругу в этой гонке. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Для Кап 24-х литров чуть-чуть не хватает, надо 29 лить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.