Afanas77 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Каз радует очередным апдейтом который выйдет в пятницу - 18 февраля! Обещают новые фичи (ОМГ хоть бы перегнали часть тачек из стандарта в премиум), возможно систему Перфоманс Пойнтов (как в ГТ5 Пролог) и еще много чего. Ну мне вообще эти перфоманс поинтс нах не нужны и в прологе они мне не нравились. Становится всё с ними очень просто <_< Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Cамое главное, чтобы баги в онлайне были убраны. И всякие NAT'ы не морочили голову. Остальное прикладное. ну кому - как, для меня вот онлайн - прикладное. Нет, для такой игры как ГТ5, и вообще любой автогонки, претендующей на сим, именно онлайн должен быть отработан до блеска в первую очередь. Онлайн - это жизнь, а сингл нужен лишь для практики. Ссылка на комментарий
Ghostb Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Cамое главное, чтобы баги в онлайне были убраны. И всякие NAT'ы не морочили голову. Остальное прикладное. ну кому - как, для меня вот онлайн - прикладное. Нет, для такой игры как ГТ5, и вообще любой автогонки, претендующей на сим, именно онлайн должен быть отработан до блеска в первую очередь. Онлайн - это жизнь, а сингл нужен лишь для практики. я понял что тебе кажется именно так, но у меня на этот счет другое мнение. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Без онлайна сим - не сим, это не мне кажется, это закон жанра. Для примера - CS - будь в нем только сингл, его бы забыли 10 лет назад. Так же и с автосимами. Было бы моя воля, я бы вообще запретил Полифони тратить время на кампанию в сингле в GT6, а отрабатывать онлайн и контент (трассы/тачки/настройки). Т.к. не скажу что не получил долю удовольствия от сингла в ГТ5, но и до идеала далеко - большинство чемпов прошел просто на более быстрых машинах, AI туп, и ничего с этим не поделать. Никакой мозговой деятельности или сверхнавыков от меня не потребовалось, скажем так. Да и без полной симуляции полных чемпионатов Наскар, Ралли, Ле-Мана и пр., все эти мини-чемпы выглядят слегка бессмысленно. Не знаю, как было в прошлых частях - возможно, там было больше интересных находок. При всем этом, это лучший из среди подобных игр сингл. Но без достаточного уровня AI его прохождение - лишь вопрос времени, чего нельзя сказать об онлайне, где можно совершенствоваться вечно, и впечатления в 1000 раз ярче. Все, закрыли тему, ждем патча. B) Ссылка на комментарий
Ghostb Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 насчет AI согласен полностью, настолько тупого интеллекта не наблюдалось даже в Форзе, хотя тупость форзовских ботов была для меня эталоном до выхода ГТ5. ПерфПойнты - тоже бред, не понимаю нафиг они нужны. Мне кажется что этот шаг как то уравнивает ГТшечку с СплитСекондами и Бёрнаутами в которых используются этакие шкалы крутости вместо тех. показателей для каждой машины. В общем практически уверен что "сладкие" обещания г-на Ямаучи о переводе ощутимой доли Стандарта в Премиум так и остануться всего лишь обещаниями. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А отображение мощности в кВт это стандарт? Нельзя настроить в л.с.? Сначала думал глюк перевода, но нет, показаны реальные значения в киловаттах. Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А отображение мощности в кВт это стандарт? Нельзя настроить в л.с.? Сначала думал глюк перевода, но нет, показаны реальные значения в киловаттах. нет но к ним быстро привыкаешь Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 нет но к ним быстро привыкаешь Не очень удобно :( Я знаю реальные значения мощности у многих машин в л.с., а эти квт только сбивают. Приходится использовать этот параметр только для сравнения машин между собой. Еще интересно было бы наблюдать за увеличением мощности в л.с. относительно стока, хотя конечно тюнинг немного аркадный, с реальными показателями имеет мало общего. Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, неудобно, но зато более "чисто", т.к. л.с. в разных странах считают по-разному. Кстати, на сайте ГТ гараж или как его там есть конвертер КВТ в различные л.с. (хотя у меня многие значения там получались не совсем точные). А так надо в уме умножать на 1,36, чтобы получить л.с. Ссылка на комментарий
Trulov Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чтобы подключить консоль к сети при выключенном компе, нужно поставить роутер, можно вай фай, и правильно его настроить. Будет все работать без проблем. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кто-нть подключал PS3 к монитору с разрешением 1920 на 1200? Картинка вытянута вертикально. 1080 по вертикали растянуты на 1200. Как быть? На вытянутые игрушечные машинки и овальные колеса невозможно смотреть. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кто-нть подключал PS3 к монитору с разрешением 1920 на 1200? Я подключал. Есть легкие искажения. Избавится от них не получается. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Купил сегодня Б/У PS3 и GT5 все настроил кроме педалей. Привык тормозить левой ногой на педале сцепления. Никак в игре найти где это меняется, в настройке руля ускорения и торможения тупо нет... Это вообще возможно? Ссылка на комментарий
saabb Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ребята помогите разобраться у меня игра GT5 была установлена до патча 2.10 там можно было в настройках редактировать вид из кабины отдалять руль и панель ,форматнул диск установил GT5 до 2.12 и не могу найти эту настройку может где то в другом месте? буду благодарен за ответ за ранее Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Это вообще возможно? По моему нет. С настройками у ГТ5 проблемы. Вечером гляну специально, что бы удостоверится, напишу. не могу найти эту настройку может где то в другом месте? Нет, она должна остаться там же. Во время управления автомобилем нажимаешь START, появляется меню, в нем надо смотреть. Там есть настройка карты, чего то еще и три настройки вида из кокпита, с дебильным переводом (нормальный, узкий, более узкий.. как то так). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.